+ Ответить в теме
Страница 286 из 591 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 5903

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    По вашей тактике:
    1) ссылка на себя,получаем рут,ждём 9 секунд
    2) ловим стан с тп и автоатаку
    3)ловим стан с феи
    4)тпшимся на респ
    в физ иммунку вроде как не вешаются ни рут ни стан

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Вешаются .

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Угу, и так же, спасибо джинну, можно раздамажить противника. Ну переживет хедхант, а дальше что? Мы тут беседу ведем о том, что он выжевет от 2 чи сина с пухой +10? Разумеется, что не вижевет, даже с химией и джинном под фуллбаффом.
    гхм, под фб у меня 7.5к хп и 14к физдефа, параметры вара фистера с +7 кругом (они прям ниразу не стоят под синами) убого не правда ли ? пойду утоплюсь, а то я по сравнению с +3 сином убогий
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вчера пришел такой со сходочки, ну, думаю, раз не трезв то пойду ежи делать с гсн3. Захожу - стоят син и его баферы в писе. Ну че делать, пойду думаю набью чи. Вышел из писа - сина нет в ближайших. Ну стою, бью-бью чи на НПС. Тут сзади ВНЕЗАПНО появляется син, все как положено - фул баф, баг на крит, заморозка и поехали резать сэлф мага 98 дагерами +8... 400 автошот /0
    Кинул ему гору - стан не прошел. Бегали-бегали там ровно откат аптеки, с которой он получил на пол хп гору под громовым и отъехал /0
    "чуть не сдох" только 1 раз - когда мне недорезали 1к хп - попал в рут в прыжке над землей, думал зарежут, но... <3 огневоду.

странный син) минуту за тобой гонялся?) обычно если сразу не слили то по тапкам в инвиз

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    странный син) минуту за тобой гонялся?) обычно если сразу не слили то по тапкам в инвиз
    "+8 дагеры в лапах фул баф сина не зарежут сэлф мага +3-5-7? Пазор же, надо добить..." лол.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ссылку на себя можно кидать только в одном случае, если сразу же пока висит ссылка вы скушаете аптеку на антистан, во всех остальных случаях это бесмысленно, так как ссылка не даёт юзать скилы и только как спадёт будет контроль, а пока вы находитесь в ссылке накидывается рут, можно сказать сами себя и обездвижите
    дело в том,что 99% синов лупят по ссылке всеми станами,так что к моменту спадения ссылки у них всё в откате
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Вешаются .
    Если стан и рут сопровождается физ уроном - не вешается. Проверяйте.
    Странно, проверяли и удар морем по противнику в ссылке (для опыта) - заимунилось все, даже магический урон.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

оО не знал,а вот если висит иммунка к огню,то физ урон от моря проходит
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

да синам сделали тяжелее всех кач , менее всех масс ударов ,броню для контакта ( хреновую посравнению с варом / обором ) , без бафов ( долгих как у приста .. ) , без хла ( шам , прист ) , без бафов пати .. сделал ненужным в пати и вообще сделали так что бы они проигрывали всем в ПвП , что бы так админы поглумились !

+ Ответить в теме
Страница 286 из 591 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права