+ Ответить в теме
Страница 52 из 401 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4002
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да уж, что-то недолго народ праздновал)) Да еще и свобода в купе с айсами начали помогать доминиону...не дали попраздновать, опять разбираться %) %) %)
    При каждом упоминании слова разбираться. не забывайте указывать координаты в игре, и во всём разберёмся .

Не в силе Бог, а в Правде.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    При каждом упоминании слова разбираться. не забывайте указывать координаты в игре, и во всём разберёмся .
    Уважаемый, не всегда все решается силой =)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Однако все на нее опираются.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Забавно это слышать от экс-дипломата маджести, кот. как раз с позиции силы требовал от шинигами 1КК за крики в мирчат какого-то их неадеквата. И никакие уговоры шиников не действовали на несгибаемого Воровского.

Когда я прочел эти наглые требования на сайте шинигами, понял что война с маджами неминуема и начать ее следует как можно быстрее.

В сторону. Как только несколько собственных зубов начинают неуклонное продвижение по собственному же кишечнику к выходу - на ум приходят вполне здравые суждения. Впрочем лучше поздно, чем никогда.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

DobryDoc, забавно разговаривать с человеком, который даже не представился.

Во-первых, я не требовал. Во-вторых, не с позиции силы. Если у вас есть доказательства - я их жду. А если нет, то не говорите о том, о чем не в курсе.
    Было оскорбление членом ги Shinigami, сначала в белый чат, а на следующий день и в мир чат. Осокрбления содержали обличающий характер и рассказывали о том, что дескать маджи такие плохие формы в данжах отбирают. Как вы думаете сколько клиентов передумали идти в данж после таких слов? Сколько форм могло выпасть? 1кк, имхо, не та сумма о которой должна плакать Уважающая себя гильдия, у которой к тому же, были терры. Она должна думать о том, что защищает неадекватов. Мне на вашем форуме сказали: "дададада, мы с ним конечно же поговорим!" А на деле - этот человек начал кричать в мир еще яростнее. О чем уж тут говорить...
    Да и вы забыли о том, что в ходе длительных переговоров я снял этот пункт извинений. Мы договорились о том, что ваш человек принесет извинения в мир чат или гильдия сделает это занего. И что мы увидели дальше?) Мастер объявил нам вар. И что он добился этим варом?) Ни-чи-го. Доблестая ги шинигамов отправилась покорять очередной серв...

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    И никакие уговоры шиников не действовали на несгибаемого Воровского.
    Напомню. Когда пати кричала о том, что они ведут в данж, они говорили о том, что идем с нашим вином и формы - рандом. На вопрос клиенту согласен ли он, он ответил да. Скрины есть. А теперь, напомню в чем суть "уговоров" была: мастер шиников и пара его подпевал (которых насколько я знаю, позже сместили с их постов) хотели, что бы маджести заплатили им (!!!) 1кк (и даже больше %) ). Это вы называете уговорами?) Это бред чистой воды. Я как дипломат, пытался предложить другие пути решения данного конфликта, не уважаемый мной Мастер Шинигам, лишь отшучивался. Так что, кто бы говорил о "наглых требованиях", но только не шинигами...
    Последний раз редактировалось GreyBro; 03.01.2009 в 21:52.

1. К сожалению сей глюкнутый форум склевал мой прежний аккаунт, ник в кот. совпадал с игровым. Обращения в суппорт пока ни к чему не привели. Пришлось перерегиться. А подпись почему-то не вышла с первого раза. Посмотрим, получится ли со второго.

2. Откровенно говоря, затевать с тобой беседу не собирался, просто поделился наблюдениями. Но раз уж ответил - мой ник в игре Abahum, клан DominioN с самого его начала.

3. Док-ва требуют для подтверждения претензий или обвинения. Я тебя ни в чем не обвиняю, претензий к тебе нет. Если честно - вообще фиолетово. Просто наблюдение.

Тем не менее, всё тобой искомое - на форуме шинигами. Кому надо - почитают, а кому надо и без того знают.

4. В игре ты вроде как воином гоняешь, а считаешь ущерб чести как лавочник. ) Скромный попик тебе подскажет: Воин либо принимает искреннее извинение и считает его достаточным, либо смывает кровью ущерб своей чести.

5. Я не состоял в клане Шинигами. С самого начала в DominioN. Когда Лари заявил о том, что собирается начать войну с маджами, на нашем форуме поднялся шум, ибо многие не хотели воевать. Я, к своему стыду, тоже. Но я не стал высказываться, просто поискал, что о вас говорят другие кланы, игроки. И нашел то, что нашел и даже более того.

Вот тогда-то я и понял, что войны с вами не избежать и начать ее надо как можно раньше. Если вы так разговариваете с другими ГИ, не набрав полной силы, то не мудрено представить, что будет потом.

... И что он добился этим варом?) Ни-чи-го. Доблестая ги шинигамов отправилась покорять очередной серв...
    Ну хотя бы того, что эксдипломат, да и маджи в целом, перестали демонстировать мускулы Мире. Стали гибкими и, не побоюсь этого слова, сговорчивыми. Так шта-аа, кое-что изменилось. Если ты этого не наблюдаешь, это не значит, что этого нет.

ПС Некоторым челам зубы жмут во рту, а если проредить, хотя бы через один, они становятся более адекватными. Проверено клиническими испытаниями.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

3. Когда человек что-то говорит, он должен отвечать за свои слова (ну я так думаю во всяском случае). Ты сказал, что я требовал чего-то от шинигами с позиции силы, так обоснуй свои слова, иначе эти слова ничего не стоят.
    У меня к тебе тоже претензий нету, вот только не люблю, когда делают такие отписки, не зная всей ситуации в целом.

4. Не понял, а какая разница кем я играю?) По-твоему, друид или тот же прист не должен так поступать?) И к чему этот пафос?) Искринних (да и лживых тоже) извинений не было, а слова про кровь, звучат не совсем к месту в такой игре как ПВ...
    Оскорбили не меня, а ги, я как дипломат начал разбираться. После оффициального заявления мастера шиников в мир о том, что они поддерживают дрим в войне против нас я перестал делать попытки уладить конфликт мирно. Думаю зная этот факт можно сказать, что мы "удовлетворились кровью врага"...

5. Не понимаю, почему мы должны разговаривать как-то иначе? Есть у нас сила или нет, я стараюсь деражать честь клана на должном уровне. Случись у нас такой инциндент, я бы не стал "разговаривать" с таким игроком, а просил бы его исключения и принес бы извинения в мир, а не извивался и отшучивался, как это делал мастер шиников.
    Да и к слову о "силе", поверь на тот момент мы были намного сильнее шинигамов, но, как я написал выше, не в этом суть. будь у нас мир с вами я бы наисал в точности тоже самое. И не стоит привязываться к этим словам об 1кк юаней. Повторяю: я отказался от этого пункта и на форуме шиников это было так же отражено. Ты опять же посмотрел вероятно 2 строчки и сделал не те выводы, но переубеждать тебя я не будут, потому, что не надеюсь на успех...

Ну хотя бы того, что эксдипломат, да и маджи в целом, перестали демонстировать мускулы Мире. Стали гибкими и, не побоюсь этого слова, сговорчивыми. Так шта-аа, кое-что изменилось. Если ты этого не наблюдаешь, это не значит, что этого нет.
    Вопрос на засыпку: когда Я или моя Ги (официально) позволяла себе "демонстрировать мускулы"? Приведи пример, цитату ну хоть что-нибудь, что сделает твои слова не пустым звоном.
    Только не надо вспоминать тех неадекватов, которые несли чушь в мир чат, они давно вылетели из ги или ушли по собственному желанию. В конце концов у вас их тоже хватало.
    И где ты нашел "неожиданно появившуюся" у нас гибкость и сговорчивость, которых раньше не было?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 03.01.2009 в 22:48.

Ничего не стоят. После долгих раздумий признаю это. Так и запишите в протокол. )

Вот только я не понял одного, что ж ты так повелся? Больное задели? Ну да ладно, вопрос риторический.

Хочу тебе о другом сказать: когда враг или друг критикуют тебя (я, кстати, не друг и не враг - перс воюет, я нет ))) - это одинаково полезно и не важно правдива критика, лжива, обоснована, нет.

Если критикует враг, то, вне зависимости от истинности критики, ты узнаешь какое твое место он считает слабым. И коли неправда, то он тебя недооценил, тебе же +. А коли правда - прикроешь слабину. И в любом случае не в твоих интересах оправдываться и требовать подтверждений - в лучшем случае высмеют.

Ну а как поступать с другом ты сам разберешься. Хинт: он будет это место тебе прикрывать. )

ПС Некоторым челам зубы жмут во рту, а если проредить, хотя бы через один, они становятся более адекватными. Проверено клиническими испытаниями.
    Психолог из тебя никакой... они начинаются боятся и унижаться, либо просто сбегают, как это сделали шиники. Адекватность не меняется. это мое такое маленько имхо =)

Психолог из тебя никакой...
    Это у меня с детства.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 401 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права