+ Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 371
    У наставника SugarCube9600 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    SugarCube9600 не страдаю ни чем.
    А вы видима какой то твинко аккуант и тоже подобны им
    смелы,но жалко только на непонтяной речи.Уличная такая языкастая и никому не нужная,
    подзаборная словесная блювотина-а не слова.
    И вообще идите отсюда с таким говором.Тут противостояние и клановые всякие там между
    усобные разговорчики.
    17 страниц, ****ец противостояние, где каждый второй пост твой, и то с замахами разговора сама с собой.

У наставника amigami житель Идеального Мира

Всем приветик, интересно как игра поменялась за три месяца. Стоит ли возращатся ? Есть противостояние на сервере?

Последний раз редактировалось amigami; 18.04.2011 в 01:03.

У наставника Dezdemon_1991 житель Идеального Мира

Ну на 1-ый вопрос не мне отвечать. А вот на последний, если под противостоянием подразумевается битва за рб - то да, если тв - то противостояния нету.
    Свободный таразед

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

И не забывайте.Среди Вас очень много предателей в прямом смысле.
    Ни персонажам ни кланам их ничего не делала.Но они(вы)
    предаёте,потому что этого якобы прикольно и якобы никто не узнают.
    И якобы вы как бы нигде , но в общении с теми кто со мной воюет виртуально(игра или интернет).Но вы ошиблись в этом.Есть добро или зло.
    Нету такого-что якобы хорошие,а в общении со злыми.Соответственно и якобы давая им информацию,вы думаете это не предательство.Предателсьтво и заключается в том,что
    сделать человеу плохо-даже если вам(им) этого не делалось ни по каким делам.
    И нету такого якобы ,я мы с ними знакомые,значит и говоря что то им вы не предаёте.
    Предаёте,потому что также не знаете кто вокруг вас сидит,ходит,говорит.
    (ники я много знаю.Среди топ ваших общительных также есть.Потому что якобы поговорить,что высказывают всё,и часто что не нужно говорить и другим тем более знать.Даже если ваши глаза это видели и слышали.)

SugarCube9600-блюёшь словами,не зная ничего.Ноу комент на слова не несущие смсловой нагрузки.Бессмысленая реч,ведет к бессмысленому общению.Бесмысленное общение=пустой звук.

amigami-прости если меня не спрашивали.Но нету противостояние.Ах да кому я говорю.Одной из первых,кто искривили игру твинкоклано бото нагибашеством полтора года или даже уже больше назад.

Всё,всем удачи.(все кто стояли на своём и смогли устоять,не поддерживающие руки зла,ссылающихся на "так нормально,за то весело")

Удалила аккуант из блокнота.
    PW off

мадам, а в этот раз вы нас окончательно покинули?) или вас еще можно ожидать?)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника -splitter- житель Идеального Мира

видать покинули((
    ну вот, где теперь еще можно будет такой бред почитать((
    на работе так скучно((

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Случилось чудо - мозгоклюевое существо свалило отсюда!!! Но это не значит, что мы придем сюда.
    Да здравствует Свободный Таразед
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

а мне кажется, так легко подобное существо не уходит, скоро опять будем читать мозговыносительные посты
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Удачи удачи в грязи купатся.Не удивительно,что бывшие грязки из других кланов вступают в
    альянс фодс.
    Что же поделать,бывает и так,что большинство выбирают уличную(отдельный от офиса,как этот форум) уличную лужачку.Да еще как глянула,так лужайка та(ваш форум),не с травой зелененькой
    и мягкой.А обгарелая,местами прожённая и повсюду банки,бутылки и бумажки валяются.

lan540-ничего нельзя переправить,если создателями не продумано.
    Но подумайте как нибудь вечерочком-создатели основывались на чистой,четснйо профисиональной игре.И ни как не обдумывали варианты криво косо твинко клано академи
    ставко твинкования.
    Вывод-вот и увидели русскую душу игрока.Стремятся не к чётко отлаженной игре,пусть и
    3-6 или даже 1 группами,а лижбы возвысится,даже и обманными путями.
    Лижбы себя поставили выше,но по делам уже не как игроки.
    И физически никак не могут запретить ставки кланов.Что у обманщиков называют "кланы меньше уровней или слабые поставили сегодня" .По делу не или почти несуществующх.

А кинг-иди в лес.Я уже говорила.Такие как ты .пусть я и слабее.но я вообще никогда не уважаю.Игрок он везде игрок,а не с заточками.Я думаю что ты тут и остался,хоть тебе и нечего делать,что ты никто будешь везде.У меня хоть скорость моих возможностей организма+ больше 50% лучше всех точности.Что ты никогда не получишь с помощью точеньки.А я и не собираюсь точится,чтобы как у вас выражаются "нагибать".
    Потому что + заточки к защите,уронам и другое-означает что игрок становится
    на несколько уровней выше при том де уровне как и у противника.
    Какой смысл выкалыватся как ты и подобные перед ниже уровнями персонажей?
    Если ты понял,мне всё равно,если понял и наплевать,мне всё равно.Если не понял,то жаль тебя.Оставайся тут.Может успех и придёт к тебе.Думаю в других играх ты без чтерских программ неиграешь.Поэтому ты тут и присел,что никто и некуда тебе идти.
    Пока.
    п.с.Постараюсь тут не общатся.Вы выбрали грязь форум в другом месте.

И передайте своим.ЧТо как я онлайн на варше,пусть не пугаются и замолкают в мир чате.
    Почему?
    Потому что я по прежнему онлайн по 4-6 и больше часов на других персонажках.И вашу(не твою)
    грязь мир чата общения слышу.Ток дело в том,что мне давно всё равно.
    Я тут решила не оставатся.И конешн ответственность за чистоту русских сердечек
    много хороших людей,лежит не на мне.
    :rtfm:
    Я вот согласна с Тайной по некоторым аспектам игры.
    Если глубоко вдуматься, то что-то не то в этой игре намутили китайцы и не впрок она идет молодым да неокрепшим.
    Стремление подавлять и нагибать, подминать и монополизировать, гнаться за уровнем в ущерб игре - это все есть и этого не замечать ? Странно.
    Хотя есть всему этому альтернатива. Захотят ли китайцы принять ее ?
    А может им выгодно из русских делать Быдло, стремящееся потреблять.
    Опыт ПВИ намекает, что есть альтернативы.
    Неужели Альтернативы не ПРО нас ?
    Если сами не можем, может в механику игры внесем ?
    Новый порядок ставок не меняет принципиально НИЧЕГО.

У наставника Dezdemon_1991 житель Идеального Мира

а мне так нравилось тишина в этой теме...как будто, у нас мир между всеми ))
    а если вдуматься, все такие онлайн игры не впрок - поэтому, кто об этом думает, не имеет персов 88лвл
    Свободный таразед

+ Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права