+ Ответить в теме
Страница 2373 из 12164 ПерваяПервая ... 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,730 из 121631
    Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от Enso Посмотреть сообщение
    Презабавная ситуация. "Рисены не няшки" (с), но они хотя бы сразу четко обрисовали свою политику на время ивента, а вот агры исподтишка от тех, кто вроде как плевался в сторону фри, подняли вчера настроение всем). Я думаю на следующем ивенте мы учтем все выше изложенное и постараемся вести себя соответственно.

p.s. Отдельное спасибо офицером и мастеру gosu за невнятные ответы в пм, порадовали)
    По моему уже давно пора привыкнуть к тому,что на пвп ивентах пве гильдиям делать нечего.Цель топ гильдии не только владеть всей картой,но и доминировать на всевозможных игровых ивентах и получать с этого плюшки)Плин уже сколько лет так,а вы все кидаете свое фи в сторону топ кланов=)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    По моему уже давно пора привыкнуть к тому,что на пвп ивентах пве гильдиям делать нечего.Цель топ гильдии не только владеть всей картой,но и доминировать на всевозможных игровых ивентах и получать с этого плюшки)Плин уже сколько лет так,а вы все кидаете свое фи в сторону топ кланов=)
    ЮМЕ\Валлхала\Ревивал Пора переходить на светлую сторону силы, к лентяям которым влом даже на гтз ходить всем составом, а именно джоин виз ас (RavenZ)... ну или продолжать писать на офе какие все г...о и неадекваты)))

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    ЮМЕ\Валлхала\Ревивал Пора переходить на светлую сторону силы, к лентяям которым влом даже на гтз ходить всем составом, а именно джоин виз ас (RavenZ)... ну или продолжать писать на офе какие все г...о и неадекваты и)))
    Мы не лентяи,но и у нас что то не выходит всем составом пойти на гтз=)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Мы не лентяи,но и у нас что то не выходит всем составом пойти на гтз=)
    Напомни пожалуйста когда вы в 4 на ГТЗ кольцо собирали???
    Я это к тому что лени у нас поболее (эта ситуация у нас была совсем недавно ~4 недели назад), а крабы суровее =))))))

Первые шаги Enso житель Идеального Мира Аватар для Enso

ППлин уже сколько лет так,а вы все кидаете свое фи в сторону топ кланов=)
    Та не в этом дело). Не хватает какой-то осознанности. Фри-пвп так фри-пвп, бог нам всем в помощь как говорится, ивент свободный от пк - вдвойне замечательно. А когда не так и не так, возникает закономерный вопрос, а как Оо?

QUOTE=MIKEon007;4619000]ЮМЕ\Валлхала\Ревивал Пора переходить на светлую сторону силы[/QUOTE]

Спасибо, но нас и нейтральная сторона не плохо кормит).
    Последний раз редактировалось Enso; 19.04.2011 в 09:46.

Та не в этом дело). Не хватает какой-то осознанности. Фри-пвп так фри-пвп, бог нам всем в помощь как говорится, ивент свободный от пк - вдвойне замечательно. А когда не так и не так, возникает закономерный вопрос, а как Оо?
    Ха-Ха-Ха как как? Деньги добывают "Топы" а остальным болт. Всё как в жизни

Спасибо, но нас и в нейтральная сторона не плохо кормит).
    Ага я вижу... не люблю толерастов... сколько можно терпеть оскорбления\неадеватство и е.т.ц от каких то ГОСУ\ХАНТЕРС это даже не гильдии 2 разряда... это примерно разряд #6, где ваша гордость в конце концов)))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

И летающий майк рядом))))
    Равензов во время ивента видел 2 раза-
    1 раз какаято феня пытпалась закусать когда вылетал с ГО в жутких лагах(О_о судя по тосму что ни ранки ни бафов не сняли даидруля не дамажилаэто и был майк?О_о) - упал с полета,больше эту дру не видел.
    2 раз некая пристя возомнила себя трумамой и предложила поспать - улетела в пис довольно быстро О_о (на ПВП ивент и не одела хирку О_о совсем печсально)
    ЗЫ упал на ивенте 2 раз,оба от хордов хД
    1 раз сунулся к волку, потом услышал что стучат - смотрою друля кисса с феней по мне стучат хД
    2 вернулся мстить хД та же дру с феней напала, феня упала и тут в логе дамага появились красивейшие цифры,которые тикали еще секунд несколько после того как реснулся в писе - оценил быстрый асист хД
    ЗЗЫ ну и фик с вами ездового тигру и декорчик всеравно соберу :р

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ага я вижу... не люблю толерастов... сколько можно терпеть оскорбления\неадеватство и е.т.ц от каких то ГОСУ\ХАНТЕРС это даже не гильдии 2 разряда... это примерно разряд #6, где ваша гордость в конце концов)))
    угу, только забываем что те же равензы и ризены точно так же посылают нейтральную вальхаллу из того же нейтрального союза - тут гдето была ссылочка на тему ризинок
    ЗЫ да объвит сей нейтральный союз вар и тем и другим и да родиться третья силаидабудет замля крестьянам а фабрики рабочим.
    ЗЗЫ Допустим сейчас вальхала не захочет отменять коса брайт по "желанию" ризенов - ризены естессно объявят вар,далее по накатанному сценарию - "случайные" асисты от равензов и итог вар и с равензами - не ну наф им такой союз? хД (примеры приводить? один точно даже с прошлой недели будет хД)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 19.04.2011 в 09:56.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    полностьюнечиталмногобуков
    Взгляды мэмберов Равенз могут отличаться от взглядов мемберов Ризен, так же как и гильдийная позиция\взгляды касательно некоторых ивентов. Союз не строит нас в строгий строй зерга, как в случае с ордо\хантерс\госу\адами =)

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Равензов во время ивента видел 2 раза-
    1 раз какаято феня пытпалась закусать когда вылетал с ГО в жутких лагах(О_о судя по тосму что ни ранки ни бафов не сняли даидруля не дамажилаэто и был майк?О_о) - упал с полета,больше эту дру не видел.
    Какой дурень будет тратить такие бесценные вещи (откат долгий) на танка который двигает кони от кровотока XDDD
    После него у тебя осталось ~20 прц хп и ты гордо покинул поле боя падением с полёта, затем я почистил менсера, но Серпи сяо растреляла меня мстя за бафы свого мужа)))

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

У меня в симпатиях ризен стоят немногим выше госу (привет дипломатам обеих гильдий и ряду "членов") и заметно ниже хантерс. Одно скажу, что с ордой воевать лично я не намерен. Надоело еще во времена тринити.

И ваще, чО вчера было? о_О А то я из-за приезда М.Д.А. почти месяц не играл.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

+ Ответить в теме
Страница 2373 из 12164 ПерваяПервая ... 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права