+ Ответить в теме
Страница 335 из 640 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 6396
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Вообще со стороны все разговоры между джаз и инсолент выглядят как: ура мы вас пячим на всех фронтах- ну так то так но нам то пох мы вас полтора года во все щели. Ну эт я так продолжайте

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Теперь фул доминации точно не будет с нынешней системой ставок.
    Процион так никому и не дался. Грац его с этим =)
    А поподробнее моно? Очень интересно^^
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    А поподробнее моно? Очень интересно^^
    А что не понятно? Ставки "в тёмную", не очень представляю как удерживать при этом фул карту =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Мыло всегда был склонен к бездарным парированиям, теперь у него за спиной не осталось даже клана, способного побеждать.. вот он и опустился тупо до оскорблений как и ромашка =))
    Парировать в разговорах с вами? Ты о чём? Гавейн не разговаривает, он только срёт "оскорблениями" - с ним говорить не о чем. Парировать с тобой? Тебя помоему только мой шмот интересовал, ибо на любую фразу с моей стороны ты отвечал "а у тИбя шмот ниАчём!!!111расрас". Разговаривать можно было с врагами, которые были раньше. Сейчас из нормальных врагов-собеседников остался только Вжик, РокДум, Благо, Зил, Зеро (когда серьёзный) и Грул (когда не троллит). Ну и Фокси, пока не начнёт шмотками хвастать. Остальные представители Альянса видимо ещё не научились говорить С каждым я говорю на "его языке", поэтому если я с вами говорю на языке дебилов - стоит задуматься
    Последний раз редактировалось Emai1; 19.04.2011 в 11:28.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Фу какой ник у вара, Вань... Ну ты и алкашня)))
    P.S. Пошла качать твоё видео на адаре.
    хДД У меня этот ник не вызывает ассоциаций с алкоголем=)) Обычная испанская фамилия)

На счет мыла я был, снова кроме оскорблений ничего =)) Снова всех обосрал Ты не думал, что с тобой общаются на ТВОЕМ языке?)))
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

хДД У меня этот ник не вызывает ассоциаций с алкоголем=)) Обычная испанская фамилия)
    Блин, палево! Что ж я так...
    Но зато ты теперь знаешь, что от мартини с соком мну вряд ли откажется
    Видео понравилось =) Только музыка удивила, не в тему чуть.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

На счет мыла я был, снова кроме оскорблений ничего =)) Снова всех обосрал Ты не думал, что с тобой общаются на ТВОЕМ языке?)))
    А вот и доказательства. На моём языке - это на каком? Все твои посты на форуме - это обсырание меня, моего шмота, моих сокланов и восхваление твоей жены. Это мой язык?)) Я не обсыраю своих соклан и не хвалю твою жену (хотя её заслуги в некоторых областях признаю, но умалчиваю об этом). И оскорбляю только в ответ. Я же не виноват что у тебя крестово-говняный поход на форум. Хочешь вести дискуссию - говори как человек.

ЗЫ: А почему Благо в группе (кикнутые) у вас на сайте?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Статистика отличная вещь.Пока Альянс и КО отгребали ни Тру ни Бифидка видно не было.Биф с этой учетки вылез когда был 3х часовой деф,потом периодически проспался на 2-3 поста за всю тему про гвг.Потеря старой учетки в общем то доказывает тихое молчание в тряпочку.Тру пас торговые темки изредка появляясь в теме жужей.Но как только Джас выиграл то сразу резкий скачок активностиСейчас больше всех несут всякую чушь.Вот и вся арифметика.Если посмотреть нашу тему,постоянные жители за 300 стр. это Мейл,Тобиша,Рома,Гавейн и Траум.Ну последним двум пофиг,у них справка)))Ну еще Фокси можно приписать.Когда Алики курили она хоть что то писала.
    EA

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Бифидок вообще на другой сервер капитулировал. )))
    А криков-то будто один всех победил. )))
    Ну ничего, пусть хоть где-то пацаном себя почувствует. )))

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Статистика отличная вещь.Пока Альянс и КО отгребали ни Тру ни Бифидка видно не было.Биф с этой учетки вылез когда был 3х часовой деф,потом периодически проспался на 2-3 поста за всю тему про гвг.Потеря старой учетки в общем то доказывает тихое молчание в тряпочку.Тру пас торговые темки изредка появляясь в теме жужей.Но как только Джас выиграл то сразу резкий скачок активностиСейчас больше всех несут всякую чушь.Вот и вся арифметика.Если посмотреть нашу тему,постоянные жители за 300 стр. это Мейл,Тобиша,Рома,Гавейн и Траум.Ну последним двум пофиг,у них справка)))Ну еще Фокси можно приписать.Когда Алики курили она хоть что то писала.
    Я часто выхожу/выходил на форум, если есть что сказать, то пишу это.. Победы джаза на это не влияют)) Так что твоя статистика не верна Или ты имел ввиду только темку изоленты? Для меня название темы не имеет значение =) Зато сам то настрочил сколько, когда почуствовал, что кто-то тут не прав хДДД

Ромашка как всегда не в теме =)) Зато гонору будто уже всех нубов слил в 48 =))

з.ы. Ладно ладно слукавил йа немного)) конечно победы джаза влияют на мои посты)) мне нравится глумиться над зазнайками из изоленты =))
    Последний раз редактировалось bifidochi; 19.04.2011 в 12:43. Причина: зы
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

+ Ответить в теме
Страница 335 из 640 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права