Полностью согласен с 1 постом, и противники аспд сета это только те люди, которые не могут себе это позволить-вследствии их просто никуда не будут брать, так как бесполезны
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
19.04.2011 12:07 #31
-
19.04.2011 12:11 #32
Надо быть 100. Надо хорошо потрудиться/задонатить, на сборку обвеса. Не -донаты, -дроты, -барыги в пролёте.
Охо-хо! Я чего подумал. Крикуны "Бао в Гуй!", "Друль без Бао - деньги на ветер" получат в обратку "3.33 в Гуй, Иней, Нирвану...".
Один верх от 99го сета мне обошёлся как Бао по деньгам. Так что любители выражать своё "фи" глядя на друлю с мишкой, пришла птица обломинго. Кто с кастетами и хорошо одет - тот и Атэцъ.Последний раз редактировалось sonya711; 19.04.2011 в 12:19.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
19.04.2011 12:11 #33
Можно сделать подешевле, так как верх сейчас уж очень дорогой примерно вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....9649c2046b96b4 , а другим классам вообще 2 хэви бижи и 2 лайта
-
19.04.2011 12:14 #34
-
19.04.2011 12:15 #35
Стереотип онли кастеты, да еще и с ТиДами и бог-крабами пошел с пви. Ясен пень, у них все шмотки копейки стоят по сравнению с руоффом, и хоть цена на голд выше, в сумме все всеравно дешевле. Раньше как-то на фарм ходили любыми патями и сидели по 2-3 часа в хх, а в нирвану им подавай фистеров и проход за минут 20. Сет ведь собрать еще нужно, долго крабить те же самые хх по несколько часов, или донат. А нахрена донату соберать сет, чтобы крабить? Тот же прист, оно ему надо? Чтоб в нирвану брали..? Замкнутый круг какой-то. За донат одется, а на что фармить потом? Тогда уж лучше сразу одеватся как нужно, без всяких перековок под кастеты. У нас просто люди ленивые, хотят все быстро и сразу, и как попугаи повторяют за пви. Я не имею ввиду что все это плохо, но это не значит что у всех теперь маст хэв 3.33, и бегать в унылом билде, это не обязательно.
Аcтра/Hell elf archer 90 off
Астра/Tideborn Assassin on
Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!
-
19.04.2011 12:16 #36
-
19.04.2011 12:18 #37
Тактика против Крузера13 довольно примитивна. Основной момент - застанить. Поставьте на фейку заморозку и применяйте в момент стана и последующее набивание Ци просто так не прокатит. Второй поединок против Крузера уже показывает, что против обора-кастета всегда можно найти подходящую тактику. У Рахмончи, кстати, заморозка основной скил на фейке, что и позволяет ему успешно пользоваться этим в поединках.
-
19.04.2011 12:19 #38
Угу) Я бы глянул на вара кастета который станчит без хила энгеранда скажем, или вдову, или обеана) Да куча найдется тех, кого танки то ели танчат или не танчат вовсе. К примеру того же энгеранда милишники в принципе не танчат, потому что другие мили тогда бить не смогут, все лягут. Да и настоящий кастет доступен только богатому человеку, у которого 8+ на круге, иначе будет сам улетать с плюхи, и толку от него будет 0. Да и проблемка у кастета в том, что он мили) А если он противника не успел заметить, и плюха прилетела с критом, то след его остановка - респ. Ставка то идет не только на пве, и не только на пвп 1 на 1, когда все готовы и все по-честному. А сравнивать ПВИ и Ру глупо, там 8 ранг если мну память не изменяет 72 бакса стоит, а у нас?
-
19.04.2011 12:20 #39
Можете не бегать но никто просто брать не будет через какое то время, когда кастеты станут распространены более широко, уже сейчас кастетов довольно много, куча луков моих друзей уже раб сделали, а насчёт пви-при чём тут оно? Просто любой человек хочет проще и быстрее, а при выборе пройти за 10-20 минут туже нирвану или за чяс-два, думаете какой вариант все выберут?
-
19.04.2011 12:20 #40
Ну, как вам сказать...))) Дру напялить кастет - нормальный - значит, сильно пожертвовать интой, а следовательно, магатакой и возможностями соло-фарма. Присту - заметно уронить планку хила. Магу и шаману вообще нет смысла качаться, получается, раз они совершенно не нужны как маг дамагеры, ведь сила даёт им куда меньше атаки, чем физклассу, и при прочих равных они по сравнению с теми же синами-кастетами не тащат вообще.
Кое-как кастеты оправданы у физ классов, они при этом не сильно меняют стиль игры, но обору 3.33 нужна очень мощная точка, чтобы продолжать быть танком - иногда он всё-таки нужен - а син и лук должны больше вкидывать в силу (кастеты ж от силы зависят в плане дамага, бить 3.33 копеечным дамагом - не айс), что убивает их ддшность своим уникальным оружием и скиллами - ведь с такими билдами мощных аое-и-не-только-скиллов, получается, не будет ни у одного класса, кроме варов.форумный маскот