+ Ответить в теме
Страница 336 из 640 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 6396
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ну я **, такое ощущение что у всего джаса пuписьки растут как когда то написала одна девушка на 6 см в месяц...
    Лично я обратила внимание на кое-что иное... Всегда умиляли сюсюканья бифидка и фокси. А про искренность их дружды (я даже про любовь тут заикаться не буду), можно судить о том, что ник вара своего мужа фокси узнала только на 100+.. О_О Ему покуй и он не сказал, ей покуй и она не спросила О_О
    Спешиа фо бифидок мое З.Ы. Большинству серва как и мне уже плевать на все эти гвг. Они и их результат был интересен в начале, сейчас же это простая формальность, не больше чем гтз, ремесло или водный =) Никто уже из-за этого глобально не парится =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 19.04.2011 в 12:54.
    Inside No. 9

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Тоб, к "сюсюканьям" в игре я отношусь с юмором, как и многие игроки =)
    Эато у тебя наверно с алу уже детишки подрастают?))) А какже Ромашка, он кстати не сильно ревнует?)) Единственная почитательница и та сгинула к другому коту)
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Спешиа фо бифидок мое З.Ы. Большинству серва как и мне уже плевать на все эти гвг. Они и их результат был интересен в начале, сейчас же это простая формальность, не больше чем гтз, ремесло или водный =) Никто уже из-за этого глобально не парится =)
    Конечно)) Чего тебе париться то?))) Твои гвг давно прошли и забылись, потому то ты и говоришь что гвг были интересны только в начале, потому что ты только в начале серва и была на гвг =))

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Эато у тебя наверно с алу уже детишки подрастают?))) А какже Ромашка, он кстати не сильно ревнует?)) Единственная почитательница и та сгинула к другому коту)
    Ну я про то и написала пост, что ты к фокси относишься с юмором, да и свадьба ваша была скорее приколом =) Типа как спасумоба и траум? =) Поэтому чутка тошнотворно смотрятся ваши "дорогой" и "любимая" ))
    Ну если я общаюсь с человеком, даже если он не является моим игровым мужем, я как минимум бы узнавала как у него дела на новом серве, кого качает, чем занимается, пячит ли нубов =))
    З.Ы. Рома ревнует? Свято место пусто не бывает =))
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Чамо-биф рассуждает о почитательницах, вот так анекдот. )))

Конечно)) Чего тебе париться то?))) Твои гвг давно прошли и забылись, потому то ты и говоришь что гвг были интересны только в начале, потому что ты только в начале серва и была на гвг =))
    Гвг были значимы вначале серва - уже как больше года они простая еженедельная формальность =) Только идиот будет с этим спорить =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну если я общаюсь с человеком, даже если он не является моим игровым мужем, я как минимум бы узнавала как у него дела на новом серве, кого качает, чем занимается, пячит ли нубов =))
    З.Ы. Рома ревнует? Свято место пусто не бывает =))
    Чего же тогда своего любимого ромашку так поздно об этом спрашивать? ревнует? не ревнует?) Вы же с ним на форуме вечно под ручку ходите=)) Ты даже у него не можешь спросить об его чувствах к тебе хДДД, Хотя живете на одном серве) Ты вечно по нему сохла, и тут на.. в шапке ник ни разу не Ромашки))

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Чего же тогда своего любимого ромашку так поздно об этом спрашивать? ревнует? не ревнует?) Вы же с ним на форуме вечно под ручку ходите=)) Ты даже у него не можешь спросить об его чувствах к тебе хДДД, Хотя живете на одном серве) Ты вечно по нему сохла, и тут на.. в шапке ник ни разу не Ромашки))
    Главное что у вас с фокси все проще. ))
    Два ущерба нашли друг друга. ))
    Никакой санта-барбары, никаких третих лиц, идеальная совместимость. )))

Чего же тогда своего любимого ромашку так поздно об этом спрашивать? ревнует? не ревнует?) Вы же с ним на форуме вечно под ручку ходите=)) Ты даже у него не можешь спросить об его чувствах к тебе хДДД, Хотя живете на одном серве) Ты вечно по нему сохла, и тут на.. в шапке ник совсем не Ромашки))
    Может я чего-то в этой жизни не понимаю, но все это объясняется одним коротким словом "дружба" О_О
    З.Ы. "Живем на одном сервере" О_о Как сильно то сказанул, будто его дверь напротив =)) Тут как бы люди не живут, а играют, хотя ты мб и проживаешь О_О
    Последний раз редактировалось Humilit; 19.04.2011 в 13:10.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Главное что у вас с фокси все проще. ))
    Два ущерба нашли друг друга. ))
    Никакой санта-барбары, никаких третих лиц, идеальная совместимость. )))
    Костя и Ваня О_О
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 336 из 640 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права