+ Ответить в теме
Страница 2376 из 12164 ПерваяПервая ... 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,751 по 23,760 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Тебя КЛ росянок занесёт в КОС
    А потом с КЛом мотылей союз заключит, и на тебя будет охота.
    Страшно уже небось?
    Траст цуко Неуловимый Джо, его КОСы не напрягают. )))
    Равензы за три или четыре месяца коса вообще ни разу не подбили меня. Если не считать прошлую осаду, когда я ассистил орде.

И вообще, весь этот горький катаклизм, бардак и суета оттого и проистекают, что топ-кланы занимаются бесполезным хиркосливом, нагибая друг друга по очереди. Кое-кто даже считает это целью игры, хехе...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D20359
    шикарная политика, вот вы всё на хаг гоните, типо они такие плохие, а сами плевали на всех, лишь бы +1 в клан
    это печально(

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    . Кое-кто даже считает это целью игры, хехе...
    На цель игры это недотягивает, а вот попвпшится ради фана можно, ну как то не забавляет меня часами бить мобиков,может для кого то это и кайф)У тебя какие цели тут?) Заходить на яшму и троллить офф форум?
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D20359
    шикарная политика, вот вы всё на хаг гоните, типо они такие плохие, а сами плевали на всех, лишь бы +1 в клан
    это печально(
    Какая бы она не была, но это наша политика.
    Мы категорически не одобряем нападения на наших игроков. Если есть вопросы или нейтральный клан обнаружил нашего игрока у себя в косе - милости просим к нам в дип. Будем разбираться и решать эти вопросы, заставлять нашего игрока выходить из коса если он не прав.
    Но вот просто брать и нападать руководствуясь принципом - а он у нас в косе не надо.
    Нападение на любого нашего игрока рассматривается нами как нападение на весь наш клан в целом с соответствующими выводами, если такие нападения неоднократны

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Какая бы она не была, но это наша политика.
    Мы категорически не одобряем нападения на наших игроков. Если есть вопросы или нейтральный клан обнаружил нашего игрока у себя в косе - милости просим к нам в дип. Будем разбираться и решать эти вопросы, заставлять нашего игрока выходить из коса если он не прав.
    то есть 15 пункт в ваших заявках на прием только для галочки существует?

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    то есть 15 пункт в ваших заявках на прием только для галочки существует?
    Надо быть реалистом.
    Никто из играющих не может быть уверен в том что не находится в косе какого нибудь клана Цветочки или другого по причине о которой игрок забыл пару лет тому назад.
    Слишком много кланов на Орионе.

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    когда я ассистил орде.

траст заднеприводнеый! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Надо быть реалистом.
    Никто из играющих не может быть уверен в том что не находится в косе какого нибудь клана Цветочки или другого по причине о которой игрок забыл пару лет тому назад.
    Оу, не думаю что Скрол, Стинки, брайт, Леконт (тоже, думаю, скоро у вас будет),...., - не в курсе что они в косе у трети более-менее крупных ГИ Ориона, но они ведь не в курсе ога и ГИ Ризен были не в курсе
    ЗЫ если вдруг будете принимать скайвара, манхунта, лучника,Одуванчега, генерала, .... вы это не поленитесь в яндексе(гугле) их ники набрать в связке со словом кос
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 19.04.2011 в 13:38.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_bronze Любопытный malyshev_sasha житель Идеального Мира Аватар для malyshev_sasha

Надо быть реалистом.
    Ты правда веришь, что бегая пару недель без клана, BRIGHT не нахватала косов? Надо же быть реалистом))

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    траст заднеприводнеый! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    Где мои 17 лет?
    MoonFrost/ off

+ Ответить в теме
Страница 2376 из 12164 ПерваяПервая ... 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права