Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 463
    Любопытный Krusher житель Идеального Мира Аватар для Krusher

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    тупо броня для бедных
    99 голдогрин в стопицот раз дороже чем пошан. При этом штаны на 99 дают на 250 хп меньше. Пруф в моём предыдущем посте. Зато дефа он даёт аж на 100 больше. А мдефа так вообще на 70. А про то, что пошан можно нехило точнуть на стоимость 99, я и говорить не буду.

"Good, bad... I'm a guy with a gun"

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    99 голдогрин в стопицот раз дороже чем пошан. При этом штаны на 99 дают на 250 хп меньше. Пруф в моём предыдущем посте. Зато дефа он даёт аж на 100 больше. А мдефа так вообще на 70. А про то, что пошан можно нехило точнуть на стоимость 99, я и говорить не буду.
    а про то, что у пошана как такового будущего нету я тоже говорить не буду, пошан рулит до тех пор пока противник не оденется в нирвану, тогда хвалёный пошан, а вместе с ним так любимый фуллкон канут в лету

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Цитата Сообщение от gerda-g Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю, если наши любимые модеры не поставять какое-нить безумно новое обновление с мега адской броней дающей безумные плюхи, то можно смело максить и точить по шан практически все последующие левелы ?
    В таком случае закупите себе 9й ранг и все вам будут поклоняться

Очень многие оставляют По Шан как финальный сет. 99 стоит делать только тем , у кого какая то определенная цель* ( фул-нирвана , 4.0 на селфе, выпендреж)
    А По Шанчик с точкой +8-10 с ССками +8-10 и с хорошей бижей - вполне себе тру-сет для финала у тигры

* - сейчас сделать 99 будет сложнее и дороже, возьмите на заметку .
    В силу усиления ХХ
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

А рассматривается вариант для тигра 100 хорошего голд гсн шмота?

Развивающийся Yaponchik_murr житель Идеального Мира Аватар для Yaponchik_murr

вы не забывайте, что сет 99й дает бонус 18 статов к телу +деф больше и точится лучше! пошан реально уг, мясо на котором магам, да и не только ставить рекорды своего дамага. Удачи, что уж... сами до этого дойдете, чуть позже.
    Последний раз редактировалось Yaponchik_murr; 19.04.2011 в 16:16.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DP6aKcIOrpYg <-- моё видео Атак. 5 уд/сек. Рай

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Yaponchik_murr Посмотреть сообщение
    вы не забывайте, что сет 99й дает бонус 18 статов к телу +деф больше и точится лучше! пошан реально уг, мясо на котором магам, да и не только ставить рекорды своего дамага. Удачи, что уж... сами до этого дойдете, чуть позже.
    Наркоман .
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от Undercoverning Посмотреть сообщение
    это сложно реализовать изза рандома при крафте. Скрафтить что то приличное маловероятно, обычно выходят уг шмотки, с бонусом на прочность и не всеми защитами от стихий

Цитата Сообщение от Yaponchik_murr Посмотреть сообщение
    Вот по магдефу разница небольшая совсем, потому что его в любом хеви сете мало при наточенных кольцах и биже там даже с 80м голдгрином 1% разницы в уменьшении урона будет. И норм магу на магдеф реально положить, он мид кинет и сразу будет везде по нулям
    Последний раз редактировалось Bunus; 19.04.2011 в 18:06.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    э И норм магу на магдеф реально положить, он мид кинет и сразу будет везде по нулям
    везде по нулям? от одного мида? ну ну
    магией бьют не только маги
    мид элементарно профукивается защитным скиллом какимнибудь

везде в смысле и в пошанчике в и короле льве. и не от одного мида, но про 79й дебаф то уже можно не разжовывать Но мдеф реально отличается совсем чутка. я когда в в фенухене бегал и собирался на 90м переодеваться, куклы делал, прикидывал. По физе большая разница а по мдефу почти нету
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Undercoverning Посмотреть сообщение
    тоже хотел собрать такой сэт (дефы как у 99 и 13 ранг) но в реальности оказалось это почти невозможным. Уже давно мониторю аук и так ничего достойного не нашел. В настоящий момент собираю лунный сэт (дешевле, да и тоже в нирвану регрейдится если соберусь). Единственное что купил тело голд приличное гсн (чисто повезло)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права