+ Ответить в теме
Страница 2380 из 12164 ПерваяПервая ... 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,791 по 23,800 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А еще для вида естественны гомосексуальные контакты и зоофилия - биологический факт (дегко проверяется через гугл). По поводу моногамии, это личное дело двух индивидов, имхо.

Грабить корованы забыл) А если серьезно - не все так плохо. Делай, что должен, и будь, что будет.
    да так и есть, кстати больше всего гомосексуализм свойственен пингвинам.

Что естественно, то не безобразно

что касается двух индивидов, один может быть верен, а второй нет, при этом первый может быть в курсе, но все равно нечего не предпринимать.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от zaverik Посмотреть сообщение
    Если ты видиш пвп именно так - то это твои проблемы, и онлайн игры - это не твое Для многих пвп - это соревнование, как в спорте. Конечно, когда противник намного слабее - то это из разряда "пнул школьника - отжал мобилу", а победить 1 на 1 или пати на пати более проточеных или хотя бы равных противников - никак не назвать "иллюзией удовольствия".
    Это не я вижу так. Это так и есть.

Если я выйду на улицу и скажу кому-то "у моего танка 50к хп, я его три года качал, раскладываю патьку за пятнадцать секунд и получаю от этого удовольствие", то на меня посмотрят в лучшем случае как на заблуждающегося.

В нашем, очень узком мире, разложить соло пати равных игроков - это неплохое достижение. Кто-то от этого наверняка получает какой-то свой фан, или там какой-то адреналин.

Для линяжника, которые втроем соло выносят целый рейд, сложенная пати не будет каким-то подвигом. Фууу, скажет, нубас. Да я пати с одного скилла кладу!

Но линяжник хоть поймет о чем речь. Другие люди вообще не поймут, что я говорю!
    Что? Какое хэпэ? Какое пати? У тебя машина есть? Квартира есть? Ковер на стене есть? Ничего этого нету?! Ээээ, лошара...

Удовольствие от ПвП - это... ээээ... скажем так, очень локальное удовольствие, ограниченное рамками игры. И не более того. Когда мы выходим за эти рамки, то начинаем смотреть на это удовольствие немного не так. Точнее совсем не так. Так был ли мальчик? Было ли удовольствие?

Или нам показалось?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Траст
    Буддизм тебе поможет. Медитируй
    Сидя на жопе ровно ты постигнешь смысл жизни. И пингвинов трахать не надо xD
    Последний раз редактировалось Cess; 19.04.2011 в 16:23.

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Траст ты сейчас похож на тех многих людей,которые ****отили ,****отили,потом забили на игру и теперь пытаются втолдычить другим,что они отставшие от жизни ****оты.
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Но линяжник хоть поймет о чем речь. Другие люди вообще не поймут, что я говорю!
    Что? Какое хэпэ? Какое пати? У тебя машина есть? Квартира есть? Ковер на стене есть? Ничего этого нету?! Ээээ, лошара...

Удовольствие от ПвП - это... ээээ... скажем так, очень локальное удовольствие, ограниченное рамками игры. И не более того. Когда мы выходим за эти рамки, то начинаем смотреть на это удовольствие немного не так. Точнее совсем не так. Так был ли мальчик? Было ли удовольствие?

Или нам показалось?
    Елки, Траст. В этом мире все относительно. Если ты, например, припрешься к буддисту и скажешь "у меня есть квартира/машина/яхта/бизнес", он на тебя посмотрит как на идиота и спросит, сколько чакр ты открыл. Откроешь чакры, придешь похвастаться православному священнику ими, а он у тебя и спросит "творил ли молитву три раза в день, постился ли?". Исправишься, начнешь молиться/поститься, пойдешь хвастаться своими достижениями перед физиком-ядерщиком. Он тебя поднимет на смех и спросит, открыл ли ты хоть одну элементарную частицу. И так без конца.

Секрет прост - если будешь свои дела равнять на других, никогда не угадаешь, как в старом русском анекдоте про дурака. Делай, что должен, и будь, что будет.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Что естественно, то не безобразно

что касается двух индивидов, один может быть верен, а второй нет, при этом первый может быть в курсе, но все равно нечего не предпринимать.
    Приведенный пример подтверждает, что это дело двух индивидов. Как они между собой решили насчет моногамии/полигамии - вообщем-то их личное дело.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Приведенный пример подтверждает, что это дело двух индивидов. Как они между собой решили насчет моногамии/полигамии - вообщем-то их личное дело.
    я думаю, понятно, что может и не знать, а ему все равно будут изменять и никто не просит, сотни пар так живут.
    и в моем первом варианте, так же не факт что они так совместно решили, скорее всего первый был поставлен перед фактом измены, а это уже немного не то, есть разница заранее договориться и вот этим.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Устойчивые отношения должны строиться на взаимном доверии. Иного пути я не вижу.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

вдогонку кисеню (более нормальной ссылки на баш не нашел)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....org%2Fb_57244

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Слушайте, вы рассуждаете как старые пердуны)) Жизнь дана для того, чтобы жить, жить для себя и ради других. Старайся получить от жизни всё, пока она у тебя есть (похоже на паразита, но человек и есть в какой-то степени паразит).

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника vbczyeirf житель Идеального Мира

Особенно порадовало о том что моногамия не естественна для особи. Тут вопрос не о ослах, орлах и львах, а о создании духовном и моральном. О создании у которого есть традиции, предки, культура, религия и личные убеждения. У славян, к коим мы с вами относимся (то есть Русские), никогда не было полигамии и всегда ценилась верность своего супруга. А за педерастию пожалуй сразу бы на кол посадили, так как эта мерзость противоречит законам Рода - то есть не ведет к прогрессу, а к деградации.

То что вы называете "выбор каждого" это лишь показатель того, что в данное время большинство людей моральные уроды не чтущие культуру своей нации, её традиции, наследие и честь - как мужскую так и женскую. Свобода в нынешнее время - это свобода разврата и деградации.

+ Ответить в теме
Страница 2380 из 12164 ПерваяПервая ... 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права