+ Ответить в теме
Показано с 23,791 по 23,800 из 121631
-
19.04.2011 16:12 #23791EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.04.2011 16:13 #23792
Это не я вижу так. Это так и есть.
Если я выйду на улицу и скажу кому-то "у моего танка 50к хп, я его три года качал, раскладываю патьку за пятнадцать секунд и получаю от этого удовольствие", то на меня посмотрят в лучшем случае как на заблуждающегося.
В нашем, очень узком мире, разложить соло пати равных игроков - это неплохое достижение. Кто-то от этого наверняка получает какой-то свой фан, или там какой-то адреналин.
Для линяжника, которые втроем соло выносят целый рейд, сложенная пати не будет каким-то подвигом. Фууу, скажет, нубас. Да я пати с одного скилла кладу!
Но линяжник хоть поймет о чем речь. Другие люди вообще не поймут, что я говорю!
Что? Какое хэпэ? Какое пати? У тебя машина есть? Квартира есть? Ковер на стене есть? Ничего этого нету?! Ээээ, лошара...
Удовольствие от ПвП - это... ээээ... скажем так, очень локальное удовольствие, ограниченное рамками игры. И не более того. Когда мы выходим за эти рамки, то начинаем смотреть на это удовольствие немного не так. Точнее совсем не так. Так был ли мальчик? Было ли удовольствие?
Или нам показалось?PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
19.04.2011 16:16 #23793
Траст
Буддизм тебе поможет. Медитируй
Сидя на жопе ровно ты постигнешь смысл жизни. И пингвинов трахать не надо xDПоследний раз редактировалось Cess; 19.04.2011 в 16:23.
-
19.04.2011 16:26 #23794
Траст ты сейчас похож на тех многих людей,которые ****отили ,****отили,потом забили на игру и теперь пытаются втолдычить другим,что они отставшие от жизни ****оты.
~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life
-
19.04.2011 16:26 #23795
Елки, Траст. В этом мире все относительно. Если ты, например, припрешься к буддисту и скажешь "у меня есть квартира/машина/яхта/бизнес", он на тебя посмотрит как на идиота и спросит, сколько чакр ты открыл. Откроешь чакры, придешь похвастаться православному священнику ими, а он у тебя и спросит "творил ли молитву три раза в день, постился ли?". Исправишься, начнешь молиться/поститься, пойдешь хвастаться своими достижениями перед физиком-ядерщиком. Он тебя поднимет на смех и спросит, открыл ли ты хоть одну элементарную частицу. И так без конца.
Секрет прост - если будешь свои дела равнять на других, никогда не угадаешь, как в старом русском анекдоте про дурака. Делай, что должен, и будь, что будет.
Приведенный пример подтверждает, что это дело двух индивидов. Как они между собой решили насчет моногамии/полигамии - вообщем-то их личное дело.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.04.2011 16:37 #23796
я думаю, понятно, что может и не знать, а ему все равно будут изменять и никто не просит, сотни пар так живут.
и в моем первом варианте, так же не факт что они так совместно решили, скорее всего первый был поставлен перед фактом измены, а это уже немного не то, есть разница заранее договориться и вот этим.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.04.2011 16:40 #23797
Устойчивые отношения должны строиться на взаимном доверии. Иного пути я не вижу.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.04.2011 16:47 #23798
вдогонку кисеню (более нормальной ссылки на баш не нашел)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....org%2Fb_57244
-
19.04.2011 16:58 #23799
Слушайте, вы рассуждаете как старые пердуны)) Жизнь дана для того, чтобы жить, жить для себя и ради других. Старайся получить от жизни всё, пока она у тебя есть (похоже на паразита, но человек и есть в какой-то степени паразит).
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
19.04.2011 17:01 #23800
Особенно порадовало о том что моногамия не естественна для особи. Тут вопрос не о ослах, орлах и львах, а о создании духовном и моральном. О создании у которого есть традиции, предки, культура, религия и личные убеждения. У славян, к коим мы с вами относимся (то есть Русские), никогда не было полигамии и всегда ценилась верность своего супруга. А за педерастию пожалуй сразу бы на кол посадили, так как эта мерзость противоречит законам Рода - то есть не ведет к прогрессу, а к деградации.
То что вы называете "выбор каждого" это лишь показатель того, что в данное время большинство людей моральные уроды не чтущие культуру своей нации, её традиции, наследие и честь - как мужскую так и женскую. Свобода в нынешнее время - это свобода разврата и деградации.