+ Ответить в теме
Страница 11 из 248 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2479
    Развивающийся elecktroman житель Идеального Мира Аватар для elecktroman

Цитата Сообщение от MAGalterego Посмотреть сообщение
    Убрать-значит лишить себя прибыли.
    Эта темка так...мысли вслух
    во-во
    +1

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Приятно что кто-то еще тоже головой думает, а не облизывается на видио с малайзии и не кричит про нарушение баланса.
    Неее)))Смотрю видео с пви и облизываюсь,хочу 8 ранг за 10 баксов =))))

очередная тема от нытика,меня не берут кастеты фармить нирвану,меня ложат кастеты в пвп,меня не берут в хх
    +1

Вы лучше посмотрите как шаманы в 9-м ранге на тв кладут фулл пати одним АоЕ, куда более забавное зрелище.
    Скинь видео,хочу это видеть)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Мы курили мануалы к игре
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd9d04655c9ff4

А вы?
    При всём уважении, девушки, кальк подглючивает на шамах периодически (видно по бафу приста: он даёт микроскопический плюс). Реально там планка в 17-23к. Попробуйте понадевать-поснимать разные пушки, в какой-то момент глюк отпустит.
    Но атак-вуду тащит, в любом случае.
    форумный маскот

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кто-то догадывается что первые видио спид варов и синов пришли с малайзии с комментариями "билд для тех кто не способен запомнить больше двух кнопок"? Не смешите мои перья, никакой баланс не затронут, все время бить под 3 чи может любой класс - джин и свои скиллы в помощь (лук точно вечное 3 чи легко получает).

Вы лучше посмотрите как шаманы в 9-м ранге на тв кладут фулл пати одним АоЕ, куда более забавное зрелище.
    Смотря что важнее для каждого. Мне так способность уложить одним аое пати как то не тащит Да и о5 же... Каких нубов он ложит шам с +12 пухой? Пати с кругом +6 и все лайты? Тоже самое ощущение можно испытать придя сейчас моим сином на 30+ локу ептЭ
    Про "две кнопки" я вообще валяюсь То бишь прист жмущий 4е кнопки это тру АтЭц ПВ, а вар автоатакой дамажит, значит нупь?! Попробуй станлок удержи больше 15 секунд? Потом расскажешь как оно....двухкнопочными играть хД
    з.ы. Кстати фуллпати в 9ом ранге тоже с одного аое шамана падает?хД
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 19.04.2011 в 16:28.
    "Рига"

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Хм...думаю автор слегка, очень слегка прав, про от, что маги скоро и вовсе пропадут)
    Ибо играть этим классом могут единицы) + Еще кроме гуя нас мало куда берут, в отличии от тех же кастетов)
    Из-за своего ДПС они более предпочтительны)

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

Кастеты съели моцк афтара...(

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от MAGalterego Посмотреть сообщение
    Мы все знаем на что способен ТиД и 5 уд/сек, и нет смысла одевать весло или меч, если даже при шмотках на аспид они будут выдавать меньше дамага, чем может полноценный класс.
    Ну это да. А мечи и копья лучше ограничить по классу заранее. Вдруг игроки ещё чего придумают. Не так давно на кастеты смотрели как на Г-но, а оно вон как получилось...
    Вар-скилловик в робе с мечами всех нагнёт! (Я уже этому не удивлюсь.)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги MAGalterego житель Идеального Мира

Да палка о двух концах как говориться. С одной стороны ограничить- и правда все за варом хлынут(хотя некоторые и без ограничения варов начали качать), с другой некоторые классы теряют возможнсть фарма, а значит развития

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Смотря что важнее для каждого. Мне так способность уложить одним аое пати как то не тащит Да и о5 же... Каких нубов он ложит шам с +12 пухой? Пати с кругом +6 и все лайты? Тоже самое ощущение можно испытать придя сейчас моим сином на 30+ локу ептЭ
    Про "две кнопки" я вообще валяюсь То бишь прист жмущий 4е кнопки это тру АтЭц ПВ, а вар автоатакой дамажит, значит нупь?! Попробуй станлок удержи больше 15 секунд? Потом расскажешь как оно....двухкнопочными играть хД
    з.ы. Кстати фуллпати в 9ом ранге тоже с одного аое шамана падает?хД
    По мне шаман в фулл сете 9й ранг, пуха +12, по кругу +10 - бьет простым ударом 12-13к. Критами от 20к, на ТВ им реально укладываются пати с одной аоешки. У меня по нему удары обычные 500 - 1100. Только на фарм даже таких не берут. Ибо оно переагривает боссов - босс бежит на него - милишников это не радует.
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Первые шаги MAGalterego житель Идеального Мира

Магов, Шамов в нирвану не берут, для инея на гиперах и то уже собирают патю варов кастетов или синов. Скоро и на ежу только аспидеров брать начнут_то ли ещё будет.....Через год так и будет.
    А про нагиб сина с 9 рангом_не все же донаты. Чтобы собрать пуху и заточить её нужно фармить, а как фармить-если нет возможности....разве что сокланы помогут

+ Ответить в теме
Страница 11 из 248 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права