+ Ответить в теме
Страница 13 из 248 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2479
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Кто там обсирал синих друлей с топорами и луками
    Оказывается они для нирваны качались
    Адская кастетодру 5.0 на селфе со скорпом лучший фармер нирваны, вары кастеты нервно курят в сторонке

Этапять

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

1. Батько тру-мего донат сделает это за месяц
    Вы знаете много *Абромовичей* в игре?

2.У маг классов нет абилок xD
    Идём и изучаем скилы шаманов,потому пишем ерунду

Так что,все равно кури в сторонке
    Извеняюсь,но из за вашего не знания,курить придётся вам =)

На перепутье popandopulo_y житель Идеального Мира

5,0 селф с кастетами разве не только синам и лукам с 8 рангом доступен? или я то то не знаю?))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    ну магов вообще под половик засунули...
    обьяснитесь #_#
    а я уже привык к этому... и всем плевать же на то что я не фулл-инт и могу бить по 50к под драками вара по боссу... плюс то что я дистанционник... нафиг надо 0_о давайте все будем испытывать на себе все прелести ближних аоешек некоторых боссов ...

Banned tryninzya житель Идеального Мира

паника

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Никакой порезки не будет сейчас то сложно сделать аспд сет а вы подумайте как будет сложно если бонусы с сета уберут, вот другое слышал что сделают ограничение кастетов только для вара (как дагеры у аса), тогда после этой обновы фармить будут только вары и сины XD
    Слухи - это только слухи. Никто такое делать не будет, т. к. во первых прибыли о доната меньше будет, во вторых, что важнее - что делать с оборами и луками, у которых сейчас уже есть привязаные крабы и ТиДы и которые перекачаные под кастеты? Компенсацию получат от мэйла чтоли? Кто в это верит, не знает экономику и жлобство этого мира)))

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Можно сделать подешевле, так как верх сейчас уж очень дорогой примерно вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....9649c2046b96b4 , а другим классам вообще 2 хэви бижи и 2 лайта
    А у тебя всегда карманный прист с собой, который тарелку ставит? Или зачем ты её в расчёт ввёл?

Цитата Сообщение от Kipst Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте ..... с пальцем
    На пви собрать 3.33 вообще не проблема,у них цены просто мизерные,а теперь посчитайте сколько нужно вкинуть,что бы сделать себе 3.33? Может автор и прав,но таких людей будет не больше 10-ка на сервак
    Говорит человек, раскачавший перса до 91го за несколько дней
    Раньше на это месяцами трудились... Или 100500кк реала пихали... Таким людям цены не важны, было бы желание...

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ой, не могу больше.
    Автор в PW провёл не один год, далеко не нубас. А вот кто не допёр до сути темы - тот нюпка.
    +1

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Не глючит он, шаман под 3 чи кладет патьку на тв, обвес и хп не помогают, только аптека-имунки, робы тоже складываются на ура, поэтому тв на пви - отстой.
    Тьфу ты, там же чи включена)) А у меня почему-то не отображалось. Тогда да, конечно, цифра верная.
    форумный маскот

Как только пойдет дисбаланс в сторону одних из классов - китайцы делают фикс. Ибо профит уходит. Сины уже почуяли на себе банхаммер - сначала 3 чи без инвиза, а в китае так вообще без аспд. Так же они зареклись делать еще что либо, дающее аспд. Так что после полнятия планки лвл кап выше 105 лвл не ждите сетов на аспд, а ранее собранные будут уступать толщине подкожного жира новым, 105+ сетам без аспд. К чему это приведет, я думаю знаете? Если вар-кастет не может за станлок да и просто без него раздамажить кого либо, у него не много путей - бегство, ассист или респ. И да, если друид и кастет оба +10-12 и равном шмоте встретятся в воздухе - я ставлю на друида. Ибо расстояние решает.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Говорит человек, раскачавший перса до 91го за несколько дней
    Юзербар глючит,я играю на Адаре =)

Опытный i3LIX житель Идеального Мира

Берут всех и хоть куда ) Нету предпочтений особо никуда, кроме нирваны, туда меньше чем с 4 апс не берут. А вообще для справки син 5 апс может свободно фармить нирвану соло (кастет 5 апс тоже, но с синобафом)
    DreamWeaver/ Cleric 101 8 rank / /BLIX\ - off
    DreamWeaver / Blademaster 102 / 5 aps / Blik

+ Ответить в теме
Страница 13 из 248 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права