+ Ответить в теме
Страница 14 из 248 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2479

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    а я уже привык к этому... и всем плевать же на то что я не фулл-инт и могу бить по 50к под драками вара по боссу... плюс то что я дистанционник... нафиг надо 0_о давайте все будем испытывать на себе все прелести ближних аоешек некоторых боссов ...
    напомню что в топике речь идет о фарме нирваны на 100+
    На 100+ фарм чего либо кроме нирваны нафиг никому никуда не уперся.
    А в нирване ваши 50к дамага (и маги с шаманами в целом) нафиг никому не нужны, любой кастето-перс набьет больше и при этом отхит сам себя вампириком.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    По мне шаман в фулл сете 9й ранг, пуха +12, по кругу +10 - бьет простым ударом 12-13к. Критами от 20к, на ТВ им реально укладываются пати с одной аоешки. У меня по нему удары обычные 500 - 1100. Только на фарм даже таких не берут. Ибо оно переагривает боссов - босс бежит на него - милишников это не радует.
    Фуря у тя обвес то очень скромный. Аспид поднят, а деф еще догонять и догонять. Так что не думаю что упадешь с плюхи, при тех же затратах что и шам с фулл 9ым.
    Ты лучше расскажи как вы там у себя по той же еже ходите? Тоскун, и Хозяин в Хх при 4.0 селфе однко на тебе висеть будет а не на танке. Что делаете то? А то в планах поднятие скорости, а чего с этой скоростью делать на еже фз хД С лука чтоль стрелять?
    Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    У меня лучница в 9-м ранге, а такие, или похожие селедки пачками бегают.

Не глючит он, шаман под 3 чи кладет патьку на тв, обвес и хп не помогают, только аптека-имунки, робы тоже складываются на ура, поэтому тв на пви - отстой.

Это был тонкий намек, что хороший вар-универсал - это отличный класс для пряморуких играков, интересный и очень эффективный. А спид-кастеты для тех, кто нормальным варом играть не может.
    А есть вар онли кастет?Оо Если есть такие то канешь УГ. Если же у парня с головой впорядке он будет использовать все варианты а не тупо один. Но как не крути станлок+ автошот=вин в 90% случаев. У сина так вообще других вариантов кроме автошута невижу.
    "Рига"

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Как только пойдет дисбаланс в сторону одних из классов - китайцы делают фикс. Ибо профит уходит. Сины уже почуяли на себе банхаммер - сначала 3 чи без инвиза, а в китае так вообще без аспд. Так же они зареклись делать еще что либо, дающее аспд. Так что после полнятия планки лвл кап выше 105 лвл не ждите сетов на аспд, а ранее собранные будут уступать толщине подкожного жира новым, 105+ сетам без аспд. К чему это приведет, я думаю знаете? Если вар-кастет не может за станлок да и просто без него раздамажить кого либо, у него не много путей - бегство, ассист или респ. И да, если друид и кастет оба +10-12 и равном шмоте встретятся в воздухе - я ставлю на друида. Ибо расстояние решает.
    Ну кто вам сказал, что на китайских серверах пофиксили скорость? Что за глупости вы говорите, может еще пати по 10 человек сделали? Я уже привела примеры кукол, где маг класс по дамагу привосходит кастет, а дамаг сина и шамана одинаков, что там фиксить то, нет никакого дисбаланса, кроме дисбаланса кошельков.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

аспд билды все кроме тех для кого они созданы(кастетчики, лучники, сины) рулят онли в пве, в пвп та еще какашка на палочке

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

И вообще поражают люди, не дошедшие даже до 90го, но твёрдо заявляющие что кастет - это фигня...
    Докачайтесь сначала до 100го и попробуйте в нирвану пробраться... в мире в 90% случаев тебя как "не ДД" просто напросто не возьмут... Если только с кланом или констой идти...

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Для маг классов тупо можно почаще вводить камешки с - пением в сундуки а не всякое гауно типа 7 камней или Оракулов которые после ввода гиперов вообще никаму ненужны теперь , глядиш и ДПС подрастет у маг классов...

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    И вообще поражают люди, не дошедшие даже до 90го, но твёрдо заявляющие что кастет - это фигня...
    Докачайтесь сначала до 100го и попробуйте в нирвану пробраться... в мире в 90% случаев тебя как "не ДД" просто напросто не возьмут... Если только с кланом или констой идти...
    +1
    Нубы они такие. Им говорят что в нирвану без 3.33 не берут а они в ответ что их всегда берут в 51 на ежу )))

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

А как пример судите сами, я уже 2 часа в иней пати найти немогу все хотят или лука или вара-кастета....
    я маг, мда и как так играть хоть в соло иди бей мобов..

Любопытный nimirel житель Идеального Мира Аватар для nimirel

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Да они просто не сталкивались с патей кастетных варов, которая нирвану раздамаживает за 20 минут целиком -_-
    За дело Света!!!
    Чтобы другие жили...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
    Hold Fast

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    +1
    Нубы они такие. Им говорят что в нирвану без 3.33 не берут а они в ответ что их всегда берут в 51 на ежу )))
    про консту слышали? какая разница, нафармить 5 заходов за час, или 10 за 3 часа в рамках одного дня?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 248 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права