+ Ответить в теме
Страница 340 из 640 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 6396
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Эта причема тута вжика если нэ сэкрэт? И второе эт я так о воспитании в целом выразился панятна нэ?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Эта причема тута вжика если нэ сэкрэт? И второе эт я так о воспитании в целом выразился панятна нэ?
    При том, что тут не пансион благородных девиц, пожилым и немощным место для постов не уступаем=)
    Inside No. 9

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

я тут мнение офицеров изоленты особо не вижу. надеюсь потому что им есть чем заняться, чем уподобляясь роману жить только давнишними победами и всем рассказывать как они когда то всех нагнули и были когда то круты.

день на дворе как бы сегодняшний. ситуация интересная. новая.
    терр у ленты много, денег тоже. стартовая ситуация намного лучше чем у нас в те времена, когда изолента нас делала на всех фронтах.

думаю бича и ко найдут еще способы усилить клан и дать нам бой. тем более пока люди еще не будут разбегаться как тараканы. еще рано.

п.с. меня всегда интересовало, сколько людей останется в ленте, если они потеряют все терры. мне кажется человек 50-60. тем более меня очень радует, что я находился и нахожусь в альянсе, когда после потери последней терры (накануне создания джаса, тогда еще об объединении рядовые члены даже не думали) ни один человек с клана не ушел. мы не ради корысти находились в клане. и щас именно эти люди, которые по сути дела воспитаники альянса, выходят на гвг и делают ленту.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    я тут мнение офицеров изоленты особо не вижу. надеюсь потому что им есть чем заняться, чем уподобляясь роману жить только давнишними победами и всем рассказывать как они когда то всех нагнули и были когда то круты.

день на дворе как бы сегодняшний. ситуация интересная. новая.
    терр у ленты много, денег тоже. стартовая ситуация намного лучше чем у нас в те времена, когда изолента нас делала на всех фронтах.

думаю бича и ко найдут еще способы усилить клан и дать нам бой. тем более пока люди еще не будут разбегаться как тараканы. еще рано.

п.с. меня всегда интересовало, сколько людей останется в ленте, если они потеряют все терры. мне кажется человек 50-60. тем более меня очень радует, что я находился и нахожусь в альянсе, когда после потери последней терры (накануне создания джаса, тогда еще об объединении рядовые члены даже не думали) ни один человек с клана не ушел. мы не ради корысти находились в клане. и щас именно эти люди, которые по сути дела воспитаники альянса, выходят на гвг и делают ленту.
    Рок, не смеши мои трусы. Фейс и Хайди - "воспитанники" Альянса Если бы эти "чистокровные Альянсеры" не перешли бы к вам из Дамнед/Инсолент - ничего бы сейчас не было. Я бы на вашем месте поблагодарил бы их, а не хвалился своими псевдоспособностями
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Ипать, во дебил... ))
    Где ты увидел, что я вспоминаю про былые победы? )))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Рок, не смеши мои трусы. Фейс и Хайди - "воспитанники" Альянса Если бы эти "чистокровные Альянсеры" не перешли бы к вам из Дамнед/Инсолент - ничего бы сейчас не было. Я бы на вашем месте поблагодарил бы их, а не хвалился своими псевдоспособностями
    всегда и везде есть исключения. но в целом наши пати большей частью своими воспитанниками укомплектованы.

и кстати фейсу и ко большое спасибо. действительно нам помогли. и их решение уважаю. одно дело пойти на все готовенькое в клан, доминирующий на сервере (ермолай, тейла и длинная колбаска ему подобных). совсем другое дело пойти в обратном направлении. и они добились своего)))
    Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 19.04.2011 в 17:47.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

вы добились чего то когда из клана ушли Сиам,2 друльки Лилу,Стилроуз,Ново,Хелло,Даггах,Плазма,Лдиас,Посич ка,Аверджер,Лаврушка.можно список продолжать тех людей которые все ждали ждали ваших поползновений,а потом просто ушли из игры.так что не пести ка ты гвоздика с луком

всегда и везде есть исключения. но в целом наши пати большей частью своими воспитанниками укомплектованы.

и кстати фейсу и ко большое спасибо. действительно нам помогли. и их решене уважаю. одно дело пойти на все готовенькое в клан, доминирующий на сервере (ермолай, тейла и длинная колбаска ему подобных). совсем другое дело пойти в обратном направлении. и они добились своего)))
    Перед Фейсом действительно можно снять шляпу: сначала он добился этого находясь у нас, потом, второй раз, находясь у вас. Ему действительно важен фан в игре, а не как некоторые "выёживаются"

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    вы добились чего то когда из клана ушли Сиам,2 друльки Лилу,Стилроуз,Ново,Хелло,Даггах,Плазма,Лдиас,Посич ка,Аверджер,Лаврушка.можно список продолжать тех людей которые все ждали ждали ваших поползновений,а потом просто ушли из игры.так что не пести ка ты гвоздика с луком
    Я уже им это говорил - они говорят что это наши проблемы, что сейчас можно вместо ушедших влить союзников. Сравнивают *уй с пальцем ~____~

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    вы нас и тогда продолжали побеждать, хоть это и ослабило вас.

я не буду перечислять не менее длинный ряд игроков, которые ушли от нас. или которые от нас к вам пришли.

не в этом суть, а в том, что мы не сломались и гнули свою линию.

п.с. я не буду уподобляться собаке и лаять в ответ. но неужели действительно сложно без оскорблений общаться? или вся причина в возрасте. не знаю. был бы моложе, может и сам бы не удержался.

+ Ответить в теме
Страница 340 из 640 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права