+ Ответить в теме
Страница 2383 из 12164 ПерваяПервая ... 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,830 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Что еще интересного помимо сезонной депрессии Траста? ))

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Вот как тут оживились-то. Демагогия...эт я люблю...)))

По данному вопросу придерживаюсь мнеия Стимпака:
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы рассуждаете как старые пердуны)) Жизнь дана для того, чтобы жить, жить для себя и ради других. Старайся получить от жизни всё, пока она у тебя есть (похоже на паразита, но человек и есть в какой-то степени паразит).
    По поводу
    Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    то есть все особи женского пола должны быть поголовно девственницами? а кто нет - уже подпорченный товар? да уже, с такой логикой крайне не завидую вдовам (хотя вообще не завидую, но сейчас вообще печально становится). остается единственный путь - монастырь... ну либо самоубийство)
    Опять же верное утверждение.

Но это:

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    а вдовам... надо мужа любить и помнить о нем. а не думать о себе и своей якобы незавидной жизни, так же как и вдовцам. тут нет разграничения по полу у меня...
    Просто бред, ИМХО.
    ------
    В итоге. Более близким утверждением оказалось мнение Стимпака.
    Ты живешь для себя, да это паразитизм, гедонизм и т.д.
    Но эти каноны, правила кому они нужны.
    Вдовы...правильно, вот взял муж и умер, а тебе 29 лет. Это все? Конец? Убей себя?
    А изнасилованные дети? Их убивать сразу?
    Моногамия...она все же свойственна человеку, была по-крайне мере, сейчас просто моральные устои скатились в такую глушь, что уже можно ожидать всего.
    Все же каждый живет живет так, как считает нужным. И партнера себе находит соответствующего.
    Зачем учить других как жить? Спариваются, и пусть спариваются себе на здоровье, взрослые люди сами разберутся (конешно это не относится к детям младше 18 лет, они не совершеннолетни, безмозглы, и ведутся на правокации...но это уже забота родителей, а далее каждый сам для себя сделает выбор.Да я считаю, что человек школу ДОЛЖЕН закончить девственником, ибо он не ведает, что творитЬ).
    ---
    И вообще у нас вот в стране подписали закон, о платности среднего образования. Все ли готовы вытянуть это? А маленькие города, села? Если отказ от гос. обеспечения, и на самообеспечении = развал). Это сколько же людей будет безграмотными, = безнадежными. А налоги не сократят.КАТАСТРОФА!
    А вы тут о любви, преданности глаголите...

пишу - жена слегка вперед. познакомились в клане. поженились в ПВ 21 ноября 2008 года, общались, жили вместе, а вот теперь в мае в ЗАГС и мне все нравится..... а знакомиться на улице, это как искать носки..... ИМХО канеш
    Т.е. подойти/встречаться к девушке, которую встретил на улице, может это любовь с первого взгляда, молодость, юность, романтика - это как грязные носки. А жену из онлайн игры взять - эт нормально? Это по теории "ДВА ЗА.ДРОТА - ЭТО СИЛА!!!!!!!!".
    Последний раз редактировалось merrmait; 19.04.2011 в 19:15. Причина: дополнение
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Да я чувствую, что ваш рассказ про традиции русских, не имеет никакого отношение к естеству, о котором говорила я.
    У природы нет морали и это факт. Подчиняться природе или нет? личное дело каждого, мораль у каждого тоже разная, не пытайтесь свою мораль выдать за единственный правильный путь.

Насилие, которые вы зачем то видимо из желания окончательно уйти от темы приплели, свойственно равно как природе(только в разумных масштабах, чтобы выжить) так и в неразумных традициям и человеческому обществу (войны, убийства, охота для развлечения)

Все это ваше дело и ваши проблемы, как и кого называть х_Х
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Насилие было не в тему природы природы и традиции.
    А как написано было выше, в суть изложенной темы, что все существа должны быть моногамны, и встречать своего единственного девственником, а после потери партнера (ушел, умер, изнасиловали и т.д.) жизнь на этом кончается, и больше человек не может быть с кем-либо.
    Именно к этой отрасли обсуждаемой мысли был этот виток.
    А к чему тут приплетена природа ...

У наставника ArtemHKicker житель Идеального Мира

18,04 2 ги пв стали самыми не адекватами сервера орион ! кланы HUNTERS и Risen одни сливали всех на ивенте ! и у них маза это зона фри пвп . а вот вопрос не при охренели ребята которые кричат где хочу там пвп !

Цитата Сообщение от ArtemHKicker Посмотреть сообщение
    18,04 2 ги пв стали самыми не адекватами сервера орион ! кланы HUNTERS и Risen одни сливали всех на ивенте ! и у них маза это зона фри пвп . а вот вопрос не при охренели ребята которые кричат где хочу там пвп !
    Жаловаться пришли? обсуждение этой темы поищите страниц 10 назад.

читай тему на пару страниц ранние его пост это коммент моего высказывания, что для человека как вида, моногамия не естественна

если честно мне мало интересно обсуждать личные воззрения каждого на личную жизнь, в рамках !о я тока с девственницей, не ну девственница лучше, чем не девственница, ой да как вы можете, так говорить, может она вдова и что ей теперь вешаться!, так у меня другие взгляды на все это, включающие в себя то, что не стоит навязывать свое другим)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

сколько сразу разных интересных тараканов повылазило то из голов

а вдовам... надо мужа любить и помнить о нем. а не думать о себе и своей якобы незавидной жизни, так же как и вдовцам. тут нет разграничения по полу у меня...
    это все мое ИМХО можете на него забить, себе я хорошую жену нашел, с такими же взглядами...
    вопрос к тебе, не из разряда осудить, тк твое дело, но все таки, если ты умрешь ты хочешь чтобы твоя жена до конца жизни была одна и даже когда ей будет нужна помощь от близкого человека?

пы.сы.

мне показалось или кискер опять на форуме =3
    EA 105 и много твинков

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    читай тему на пару страниц ранние его пост это коммент моего высказывания, что для человека как вида, моногамия не естественна

если честно мне мало интересно обсуждать личные воззрения каждого на личную жизнь, в рамках !о я тока с девственницей, не ну девственница лучше, чем не девственница, ой да как вы можете, так говорить, может она вдова и что ей теперь вешаться!, так у меня другие взгляды на все это, включающие в себя то, что не стоит навязывать свое другим)
    1. Тогда ясно

2. Ч.Т.Д.:
    Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Все же каждый живет живет так, как считает нужным. И партнера себе находит соответствующего.
    Зачем учить других как жить? Спариваются, и пусть спариваются себе на здоровье, взрослые люди сами разберутся .

+ Ответить в теме
Страница 2383 из 12164 ПерваяПервая ... 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права