Что еще интересного помимо сезонной депрессии Траста? ))
+ Ответить в теме
Показано с 23,821 по 23,830 из 121631
-
19.04.2011 18:26 #23821
-
19.04.2011 18:30 #23822
Вот как тут оживились-то. Демагогия...эт я люблю...)))
По данному вопросу придерживаюсь мнеия Стимпака:
По поводу
Опять же верное утверждение.
Но это:
Просто бред, ИМХО.
------
В итоге. Более близким утверждением оказалось мнение Стимпака.
Ты живешь для себя, да это паразитизм, гедонизм и т.д.
Но эти каноны, правила кому они нужны.
Вдовы...правильно, вот взял муж и умер, а тебе 29 лет. Это все? Конец? Убей себя?
А изнасилованные дети? Их убивать сразу?
Моногамия...она все же свойственна человеку, была по-крайне мере, сейчас просто моральные устои скатились в такую глушь, что уже можно ожидать всего.
Все же каждый живет живет так, как считает нужным. И партнера себе находит соответствующего.
Зачем учить других как жить? Спариваются, и пусть спариваются себе на здоровье, взрослые люди сами разберутся (конешно это не относится к детям младше 18 лет, они не совершеннолетни, безмозглы, и ведутся на правокации...но это уже забота родителей, а далее каждый сам для себя сделает выбор.Да я считаю, что человек школу ДОЛЖЕН закончить девственником, ибо он не ведает, что творитЬ).
---
И вообще у нас вот в стране подписали закон, о платности среднего образования. Все ли готовы вытянуть это? А маленькие города, села? Если отказ от гос. обеспечения, и на самообеспечении = развал). Это сколько же людей будет безграмотными, = безнадежными. А налоги не сократят.КАТАСТРОФА!
А вы тут о любви, преданности глаголите...
Т.е. подойти/встречаться к девушке, которую встретил на улице, может это любовь с первого взгляда, молодость, юность, романтика - это как грязные носки. А жену из онлайн игры взять - эт нормально? Это по теории "ДВА ЗА.ДРОТА - ЭТО СИЛА!!!!!!!!".Последний раз редактировалось merrmait; 19.04.2011 в 19:15. Причина: дополнение
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
19.04.2011 18:44 #23823
Да я чувствую, что ваш рассказ про традиции русских, не имеет никакого отношение к естеству, о котором говорила я.
У природы нет морали и это факт. Подчиняться природе или нет? личное дело каждого, мораль у каждого тоже разная, не пытайтесь свою мораль выдать за единственный правильный путь.
Насилие, которые вы зачем то видимо из желания окончательно уйти от темы приплели, свойственно равно как природе(только в разумных масштабах, чтобы выжить) так и в неразумных традициям и человеческому обществу (войны, убийства, охота для развлечения)
Все это ваше дело и ваши проблемы, как и кого называть х_ХEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.04.2011 18:52 #23824
Насилие было не в тему природы природы и традиции.
А как написано было выше, в суть изложенной темы, что все существа должны быть моногамны, и встречать своего единственного девственником, а после потери партнера (ушел, умер, изнасиловали и т.д.) жизнь на этом кончается, и больше человек не может быть с кем-либо.
Именно к этой отрасли обсуждаемой мысли был этот виток.
А к чему тут приплетена природа ...Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
19.04.2011 18:53 #23825У наставника
18,04 2 ги пв стали самыми не адекватами сервера орион ! кланы HUNTERS и Risen одни сливали всех на ивенте ! и у них маза это зона фри пвп . а вот вопрос не при охренели ребята которые кричат где хочу там пвп !
-
19.04.2011 18:54 #23826
-
19.04.2011 19:00 #23827
читай тему на пару страниц ранние его пост это коммент моего высказывания, что для человека как вида, моногамия не естественна
если честно мне мало интересно обсуждать личные воззрения каждого на личную жизнь, в рамках !о я тока с девственницей, не ну девственница лучше, чем не девственница, ой да как вы можете, так говорить, может она вдова и что ей теперь вешаться!, так у меня другие взгляды на все это, включающие в себя то, что не стоит навязывать свое другим)EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.04.2011 19:03 #23828Опытный
сколько сразу разных интересных тараканов повылазило то из голов
-
19.04.2011 19:06 #23829
EA 105 и много твинков
-
19.04.2011 19:13 #23830