+ Ответить в теме
Страница 201 из 241 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2406

Тема: Клан Undead

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Наxер мне хорошее отношение чьёто? Интересен сам процесс узнавания кому и кто ан яйца наступил. Не с тыдно? Ну ок) намотаю на ус в твоем случае, если получится буду делать тоже херню хD хотя и делал уже. и еще тыщу раз сделаю. Ждете от нас поддержки? Ты и не только ты, ведешь диалог уже на протяжении 5ти страниц ТОЛЬКО СО МНОЙ прикольно да? А чего тогда обобщаешь? Зачем? И кто эти мы, которые ждем поддержки твоей? Форум нагибать можно даже молча, тут тому пример. 2 дня эфирной тишины. так после гвг Ад и ЭКс в каждом посту нас вспомнили хDDD

Апать свой тпоик это хрен сн им. Другое дло когда ты апаешь топик, а по мере времени вылазиш в другие темы и пишешь. да вы все тут говно! И нифига незнаете. А я няшка. Апаю тему.
    Первую часть поста как то не оч поняла, чего ты там мотаешь, что ты там делать будешь, какой то бессвязный бред честно говоря.
    Даже странно, почему мемберы Андед отвечают тебе в темке Андед.

Насчет форума и ног****ия - вспоминали вас не так, чтобы этим можно было гордиться Кирь)
    лама vene

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Асист!!! Тут зерг Андедов)))))))))))))))

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

ты тут один на локе, фрай офнулся, и ты в окружении жаждущих плоти зомбей и нежити!
    молитва будет тебе спасением

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    ты тут один на локе, фрай офнулся, и ты в окружении жаждущих плоти зомбей и нежити!
    молитва будет тебе спасением
    У меня есть святая вода вам просто так меня непобедить) Но если вам удастся меня победить то мой дух останется тут навечно и будет медленно сводить вас с ума))))

ну мы же зомби, у нас нет души, которую можно свести с ума
    ты тоже кстати станешь одним из нас - а ну быстро писать заявку в Undead, мы тебя типа покусали толпой и заразили)))
    а всех, кого ты успел убить - уже поднялись

Ну всё прощай HellFlame теперь мне надо 24 Праха Древнего Демона чтоб исцелится и поднять своё орудие против нежити)))))

все, теперь тебе надо покусать редиску, чтобы он тоже обратился в нежить, а то он сейчас всерьез на меня кинется в теме "Обсуждение AdaraTV"

все, теперь тебе надо покусать редиску, чтобы он тоже обратился в нежить, а то он сейчас всерьез на меня кинется в теме "Обсуждение AdaraTV"

Рано или поздно силы покинут тебя и он обратит тебя в свою веру, лучше несопротевляйся так будет легче

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Рано или поздно силы покинут тебя и он обратит тебя в свою веру, лучше несопротевляйся так будет легче
    нет, скорее я домой уйду

нет, скорее я домой уйду
    HellFlame станет твоим домом, ты забудешь что когда то считал себя АдЕкватным и перепишешь свою историю(AdaraTV) поставишь им рейтинг ААА и они изчезнут с карты. А тебя в наказание отправят на пожизненный фарм 100хх

+ Ответить в теме
Страница 201 из 241 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права