+ Ответить в теме
Страница 21 из 248 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2479

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    У магов, пристов и шаманов адская вспышка прибавляет только маг урон и пение. Так что увы, кастетов из них не получится. А следовательно эти классы останулся незатронутыми.

После обновления хх обор-кастет остался в опе, ибо даже фулконы под 20к хп там иногда падают. В гуй скоро перестанут ходить... Тут ты прав, но тогда пойдут в иней, хх и нирвану. В инеи нужен топорщик. В хх слаботоченый кастет не выдержит даже аое босса. В нирване кастеты нужны.

Лучник без лука= Маг с луком. С его защитой и скоростью атаки кастетов он только и может что раскладывать толстых танков за время шара джина. В ПВЕ такой лук нужен мало где.
    Нерекон я был о тебе лучшего мнения((
    Тема про фарм нирваны онли! Не про ХХ , ни про иней , ни о ПВП а о НИРВАНЕ!
    Зачем на 100+ ходить в геморные 100ХХ без лута когда есть нирвана? Гуй и иней на 100+ вообще смешно))
    А лучник 100+ с кастетом это уже стандарт. Для адского атакспидера вообще идеальный вариант.

Цитата Сообщение от Beelzebuth Посмотреть сообщение
    фулл agi лук выдаст больший ДПС чем лук-кастечик который силу прокачал только под кастеты (если сможет на время раскладки пита все время юзать 3чи + раскол даст)
    а вот лук фулл str выдаст больше ДПС чем лук фулл agi
    смысла в гибридном луке нет...
    но эт мое ИМХО, могу и ошибаться)
    Жестоко ошибаешься))
    Лук-кастет кидает раскол на босса и дальше бьет кастетом 3чи по откату. ДПС реально больше чем у равноточенного палача.
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 19.04.2011 в 21:33.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Нерекон я был о тебе лучшего мнения((
    Тема про фарм нирваны онли! Не про ХХ , ни про иней , ни о ПВП а о НИРВАНЕ!
    Зачем на 100+ ходить в геморные 100ХХ без лута когда есть нирвана? Гуй и иней на 100+ вообще смешно))
    А лучник 100+ с кастетом это уже стандарт. Для адского атакспидера вообще идеальный вариант.
    1. я ** кто ты и твое мнение мне не нужно.
    2. покажи мне где написано что тема о фарме нирваны?
    3. зачем люди на 100+ ходят в хх лучше спроси у них а не у меня.
    4. гуй- ежа. иней- там нынче кач.
    5. мало лучников видел с бог-рабом или тидом на 100+. А 60-е голд кастеты это не лук-кастет.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

Акститесь, солнцы. Самый высокий дпс в игре у синов
    Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Как только пойдет дисбаланс в сторону одних из классов - китайцы делают фикс. Ибо профит уходит. Сины уже почуяли на себе банхаммер - сначала 3 чи без инвиза, а в китае так вообще без аспд. Так же они зареклись делать еще что либо, дающее аспд. Так что после полнятия планки лвл кап выше 105 лвл не ждите сетов на аспд, а ранее собранные будут уступать толщине подкожного жира новым, 105+ сетам без аспд. К чему это приведет, я думаю знаете? Если вар-кастет не может за станлок да и просто без него раздамажить кого либо, у него не много путей - бегство, ассист или респ. И да, если друид и кастет оба +10-12 и равном шмоте встретятся в воздухе - я ставлю на друида. Ибо расстояние решает.
    Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ну кто вам сказал, что на китайских серверах пофиксили скорость? Что за глупости вы говорите, может еще пати по 10 человек сделали? Я уже привела примеры кукол, где маг класс по дамагу привосходит кастет, а дамаг сина и шамана одинаков, что там фиксить то, нет никакого дисбаланса, кроме дисбаланса кошельков.
    Откуда инфа про урезание аспд у синов и шмот?
    Касательно контента со 105+ - она грозит раньше "катаклизма" (который, по слухам, следующее крупное обновление после расы стражей) да и то не факт.

По поводу дисбаланса. Все тут по умолчанию не рассматривают при выборе стороны у милишников рая? (милишников! о маг классах речи не идёт). По всеобщему мнению эти 20% дефа ниочём и никому не вдались по сравнению со скоростью при пве (да ив пвп зачастую, но тут интересней скилы и разница компенсируется), а плюсы от классически повышенных пассивок тоже очень быстро теряют релевантность, когда сосед всаживает 3-5 аспд (как и от скилов. Тот же раскол в нирване просто не пашет. Да, да мы о пве и в первую очередь о нирване).

Вот сижу и думаю о том, что не только райские маги и присты скоро станут редкостью, но и райские вары\танки\луки... сейчас арчеров и так 1\3~1\4 в соотношении по выбору сторон в пользу демона. Что будет дальше? Мили без скорости кусок мяса для гвг? Интересный персонаж в пвп, как например, тот же маг, но больше ни в чём ненужный и незаметный...

У меня лично несколько сокланов (а это топ-клан 100+.) бросили райских луков, качнули варов и ими ходят в нирвану (а ведь у некоторых были пушки по +10). Так же как и танки качнули варов и ходят в ниварну. Даже присты! (!) ходят в ниварну за варов. Благо без жреца даже в новой мы нормально проходили (пати 4 вара 1 син и я, райский лук)

Несмотря на адекватную точку и фулскилы начинаю, глядя на адских братьев с кастетами в руках (таких пока немного, но некоторые уже перепаяли билды) думать: единственное, что нужно от лука после выбора стороны - тбо и вспышка. Остальное, приятное дополнение. А уж сколько варов уже перебросили сторону...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Beelzebuth Посмотреть сообщение
    фулл agi лук выдаст больший ДПС чем лук-кастечик который силу прокачал только под кастеты (если сможет на время раскладки пита все время юзать 3чи + раскол даст)
    а вот лук фулл str выдаст больше ДПС чем лук фулл agi
    смысла в гибридном луке нет...
    но эт мое ИМХО, могу и ошибаться)
    Нет,лук с минимум силы под раб/тид при 3,33 на селфе выдает больше дпс чем с луком.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Откуда инфа про урезание аспд у синов и шмот?
    Касательно контента со 105+ - она грозит раньше "катаклизма" (который, по слухам, следующее крупное обновление после расы стражей) да и то не факт.

По поводу дисбаланса. Все тут по умолчанию не рассматривают при выборе стороны у милишников рая? (милишников! о маг классах речи не идёт). По всеобщему мнению эти 20% дефа ниочём и никому не вдались по сравнению со скоростью при пве (да ив пвп зачастую, но тут интересней скилы и разница компенсируется), а плюсы от классически повышенных пассивок тоже очень быстро теряют релевантность, когда сосед всаживает 3-5 аспд (как и от скилов. Тот же раскол в нирване просто не пашет. Да, да мы о пве и в первую очередь о нирване).

Вот сижу и думаю о том, что не только райские маги и присты скоро станут редкостью, но и райские вары\танки\луки... сейчас арчеров и так 1\3~1\4 в соотношении по выбору сторон в пользу демона. Что будет дальше? Мили без скорости кусок мяса для гвг? Интересный персонаж в пвп, как например, тот же маг, но больше ни в чём ненужный и незаметный...

У меня лично несколько сокланов (а это топ-клан 100+.) бросили райских луков, качнули варов и ими ходят в нирвану (а ведь у некоторых были пушки по +10). Так же как и танки качнули варов и ходят в ниварну. Даже присты! (!) ходят в ниварну за варов. Благо без жреца даже в новой мы нормально проходили (пати 4 вара 1 син и я, райский лук)

Несмотря на адекватную точку и фулскилы начинаю, глядя на адских братьев с кастетами в руках (таких пока немного, но некоторые уже перепаяли билды) думать: единственное, что нужно от лука после выбора стороны - тбо и вспышка. Остальное, приятное дополнение. А уж сколько варов уже перебросили сторону...
    Аспд-билды, смена сторон. Китайцы как бы тонко намекают)

Игру тоже не дураки делают =.= Так что как бы не боялись дисбаланса и каким бы он, возможно, поначалу ни был- всё исправится. Со временем.
    И насчёт тонких намёков китайцев. Именно они изначально и придумали всё разнообразие классов, и как-то даже для них нелогично было бы всё сводить к обратному.
    Темку листала, убеждать ни в чём не надо.

мы все умрём!!!!
    пристов и танков не заменить
    ГИПЕРНУБЫ
    ой а я не в теме

Играйте синами И на душе спокойно, никто ваши ножики надеть не сможет. И с билдом проблем нет

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Автор наркоман.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 248 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права