+ Ответить в теме
Страница 58 из 67 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 669

пака кидаеш ледянку в тебя полетит стан =) да и у ледянки урон уменьшается от отражалки так 4то сильно не удариш

девушки - я вас люблю =))

Любопытный chernyshov1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leokstkz Посмотреть сообщение
    Короче ШАМАНЫ это ДРЭК полный Луки рулили и будут рулить и вообще все рыбы отстой только под ногами мешаются селёдки, вырезать их нуно как бракованный эксперимент.
    +1 давно пора.никто практически шамами не играет

Цитата Сообщение от leokstkz Посмотреть сообщение
    Короче ШАМАНЫ это ДРЭК полный Луки рулили и будут рулить и вообще все рыбы отстой только под ногами мешаются селёдки, вырезать их нуно как бракованный эксперимент.
    слова 4еловека обиженного на постоянные сливы от синов , и злобный смех шамов из фи3 имуна =))

какая всетаки гадость эта ваша заливная рыба))
    А так мне оч нравится играть шаманом, в том числе и из-за того что нас мало. Это дает определенные преимущества.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Любопытный Lychik12333 житель Идеального Мира Аватар для Lychik12333

Шаману лука не убить.

и действительно кому вы нужны)) вас и так бедных сины режут
    а так по теме: ну на 80+ лвлах ничего особого лук не представляет. Победить конечно может и лук, но чтоб всухую это нет.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

шаман вырезает всех 1 на 1 без каких либо усилий ( кроме синов из-за инвиза ) .. и шаманов совсем немало ими леге качаться ,поэтому многие шаманы зачастцю раньше приходят к 89-100+ чем сины .. синов много на 40-60+

Цитата Сообщение от Lychik12333 Посмотреть сообщение
    Шаману лука не убить.
    эээм ты то4но обиженый лук ) я шам и для меня луки самая легкая мишень ! а самая сложная ето наверное вары(и33а антистана/ускорялки и стана проходящего скво3ь имунку)

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    шаман вырезает всех 1 на 1 без каких либо усилий ( кроме синов из-за инвиза ) .. и шаманов совсем немало ими леге качаться ,поэтому многие шаманы зачастцю раньше приходят к 89-100+ чем сины .. синов много на 40-60+
    шамов много было в самом на4але, но и33а сложности раска4ки их коли4ество на данный момент не так велико. А из тех кто играет, лиш не многие 3нают свой клас .

по теме. шам vs лук если руки у шама прямые то луку не стоит даже лететь в его сторону.
    1)стан кастуется быстрее
    2)стан отражается на лука
    3) имунка
    4)толкалка (снятие перьев на любом лвле)
    5) оговор( мало кто 3аме4ает его , а кто 3аме4ает умерает в попытке убежать)

и хватить плеваться жел4ью в сторону рыб.Если вы сдаете по3иции то ето ваша вина )

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Нагибаторы такие нагибаторы... Забьются на нубосервере и рассказывают повести о том как всех с тычка выносят.
    |TA 102|2.5 self|

VenzeI

оо да мего папко с ориона ) да ты тру 3а 3+ года апнуть 97 лвлов ) о_О ой даа ты же тока - Регистрация: 13.06.2010

+ Ответить в теме
Страница 58 из 67 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права