+ Ответить в теме
Страница 23 из 248 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2479
    Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    (Навеяно вот этой темкой: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=81748 ,
    в частности:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=32
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=37
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=41
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=79
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=80
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=109
    )

Воин возражает: нет, я тру-нагибатор,
    Вы унылое гуано, а вот я диктатор.
    У меня кастеты есть, с ними-то я резкий,
    А вот ты, ушастый прист, чё-то больно дерзкий...

*Из баллады о нагибаторах*

Ну вот наконец и до нас добралась кастетомания. Очень скоро любой класс, не способный выбить 3.33, будет не нужен ни в одной пати. На PWI уже давно разработаны кастетобилды для всех классов, включая луков и дру, т.к. это единственный шанс войти хоть в какую-то пати.
    В самом деле:
    1. Зачем нужен обычный танк, если кастетопати валит любого босса раньше, чем он шарахнет AOE, а питы всё одно на танке толком не висят? Уже сейчас тигров берут в пати по большей части для баффа. Исключение - фасты данжей, и то возможно временно.
      Решение: тигр должен давать 3.33. Тогда он отлично впишется в пати и сможет пригодиться ей не только баффом, но и дамагом.
    2. Зачем в пати нужен прист, если патька и так отхиливается вампириком? Разве только для баффа. И то можно баффнуться часовым от нуботвинка, после чего нормально пройти... Ещё правда есть рес и сфера, но тру-пати ни то, ни другое не нужно. На youtube полно видео, где пати без приста спокойно проходят Иней, ХХ, мир-питов, данжи. Естественно, всё это синокастетопати.
      Решение: прист должен давать 3.33. Тогда это и подстраховка, и баффер, и будут брать хоть куда-то.
    3. Зачем в пати лук? Только для раскола. И то эти 20%ХП тру-кастеты вынесут за одну вспышку Чи. Нет, как ДД он хотя бы более-менее близок к кастетам, и его всё же на фарм берут. Пока берут... Но с кастетами его ДПС ещё вырастет (ибо Чи), а надеть кастеты луку проще, чем присту - билд не так сильно переделывать.
    4. Зачем в пати нужен маг? В плане дамага это вообще самый бесполезный класс, который не берут никуда, кроме Гуя (а в Гуй скоро ходить вообще перестанут). Все сходятся во мнении: что есть маг в пати, что нет мага в пати - боссы падают с одинаковой скоростью, минута в минуту. Плюс маги вечно ноют о нехватке маны и теребят приста насчёт заливки.
      Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.
    5. Зачем в пати нужна дру? Хоть урон от петов и не режется, а сама дру якобы может кидать Ранение и заливать Чи, но Чи у кастетопати и так хоть *опой жуй, а драки+синодраки круче любого ранения. Ну и конечно любой кастет с лёгкостью срывает питов со всяких там скорпов и прочих Бао, даже если они с Когтями. Нагибаторы доказали, что дру в пати проигрывает кастетам и синам на все 200%.
      Решение: дру должна выдавать 3.33. Тем более, лайд-билд для неё давно уже разработан, осталось только адаптировать его к кастетам. И вот тогда уже можно кидать Ранение, травить пета, после чего вволю помахать кулаками и быть полезным для пати.
    6. Зачем в пати нужны шаманы? Как бы они ни хвастались своими дебаффокритами в 230к, но это же разовый урон, который вылетает раз в 100 лет! Пока вы накастуете все эти дебаффы, кастеты уже 100 раз разложат пита, а то и не одного. В итоге шамы по полезности оказываются лишь чуть лучше магов.
      Решение: шам обязан выдавать 3.33. Тогда он сможет, не отвлекаясь на всякие там дебаффы, поучаствовать в раскладывании босса.

такую шляпу еще не встречал)
    хотя для ПВЕ игроков может будет полезно ибо в ПВП маг с 3.33 ето полное издевательство)
    а так по посту:
    1.Люди могут ходить конст патей в теже хх.гуй.питы.и тд (лично я хожу на все мероприятия с кланом.обыкновенным составом пати...без заморочек на аспд)
    2.как выше было сказанно данный билд в вашем посте есть билд для ПВЕ
    3.была новость что срежут бонус на шмоте к аспд (не факт)

да и 90% игроков зависимы от ПВП..изредка приходят раслабится...просто если подумать...глянул бы я на ГВГ где за котоводом бегал бы (шам.маг) с аспд 3.33 с криком "я тя пля когда нипуть поймаю"

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadE_GOD Посмотреть сообщение
    Поверьте прист знает когда босса срывают, а когда рандом агр. На меня тоже агрятся боссы в Нирване (чаще всего сразу после несогласия) но мне присту 1 удар - хилю дальше, 2 удар - откат моей хиры и хилю вара нон стоп. Редко били больше 3-х раз.
    А же не спорю что есть хорошие кастеты. Но порой лучше взять хорошую друльку, чем галимых кастетов которых щас основная масса.
    кста соглашусь.из за ведения гипиров.еж...щас большой наплыв 100+ у которых мягко так сказать "руки из попы растут " втом числе и у варов-кастетов...да и если есть деньга 3.33 вару на селфе собрать несложно...еслиб еще руки можно былоб купить за деньги.вот ето другой вопрос)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

О чем тема я так и не понял. Актуальность нулевая, вопроса либо нет, либо молодой человек задал его так не корректно, как впринципе наверное не в состоянии задать 99% населения.
    Последний раз редактировалось Shelldon; 20.04.2011 в 01:30.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    просто если подумать...глянул бы я на ГВГ где за котоводом бегал бы (шам.маг) с аспд 3.33 с криком "я тя пля когда нипуть поймаю"
    ухахахахах, я представила эту картину
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    такую шляпу еще не встречал)
    хотя для ПВЕ игроков может будет полезно ибо в ПВП маг с 3.33 ето полное издевательство)
    а так по посту:
    1.Люди могут ходить конст патей в теже хх.гуй.питы.и тд (лично я хожу на все мероприятия с кланом.обыкновенным составом пати...без заморочек на аспд)
    2.как выше было сказанно данный билд в вашем посте есть билд для ПВЕ
    3.была новость что срежут бонус на шмоте к аспд (не факт)

да и 90% игроков зависимы от ПВП..изредка приходят раслабится...просто если подумать...глянул бы я на ГВГ где за котоводом бегал бы (шам.маг) с аспд 3.33 с криком "я тя пля когда нипуть поймаю"
    ЖЕСТЬ!!...
    Картина маслом: хоровод кастетов за катоводом... ))))))))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

Зачем в пати нужен маг? В плане дамага это вообще самый бесполезный класс, который не берут никуда, кроме Гуя (а в Гуй скоро ходить вообще перестанут). Все сходятся во мнении: что есть маг в пати, что нет мага в пати - боссы падают с одинаковой скоростью, минута в минуту. Плюс маги вечно ноют о нехватке маны и теребят приста насчёт заливки.
    Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.

Кто писал это ни разу наверно и мага-то нормального не видел. У автора весь взор затуманен кастетами, АСПД хорошо одетых персонажей. Портить свой класс, подстраиваясь под кастеты, вместо того чтобы хоть немного узнать его и научится им играть предпочитает на данный момент большая часть игроков.

Насчет магов: вы хоть раз брали на фарм мага с высоким пением и м.атакой? Мало того что это ДД, он же еще и саппорт, может подхиливать, помогая присту, и уж поверь если пения 50%+ хил будет отменный.

Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

Цитата Сообщение от ipalex Посмотреть сообщение
    Кто писал это ни разу наверно и мага-то нормального не видел. У автора весь взор затуманен кастетами, АСПД хорошо одетых персонажей. Портить свой класс, подстраиваясь под кастеты, вместо того чтобы хоть немного узнать его и научится им играть предпочитает на данный момент большая часть игроков.

Насчет магов: вы хоть раз брали на фарм мага с высоким пением и м.атакой? Мало того что это ДД, он же еще и саппорт, может подхиливать, помогая присту, и уж поверь если пения 50%+ хил будет отменный.
    Сейчас на тебя обрушиться шквал всех "кастетчиков" с гсн кастетом +3 в один доп. параметр_)

P.S. полностью поддерживаю, хотя не прислушаются, ведь на ПВИ так не делают и видео с магами на YouTube не выкладывают...
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

У наставника nomer346 житель Идеального Мира

читаеш мир там зовут фистера в Нирвану и могут звать минут 30-40,с любым другим классом прошли бы уже за это время.Наверно я непонимаю чегото но помоему это бред.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от nomer346 Посмотреть сообщение
    читаеш мир там зовут фистера в Нирвану и могут звать минут 30-40,с любым другим классом прошли бы уже за это время.Наверно я непонимаю чегото но помоему это бред.
    Только потом найденный кастет добавляется в друзья.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Мы курили мануалы к игре
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd9d04655c9ff4

А вы?
    Как же меня убивает школота ,которая в калькуляторе делает куклы бафает в ней 11 бафами и кричит , что у меня 100500 дамаги в статах

и убераем 3чи ,убераем присто дмг баф и вуаля что же мы видим ? 15к дамаги вместо заявленых 45к :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 23 из 248 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права