Хоть Тобиша к Инсолентам никакого отношения и не имеет, оставлю комментарий к ее посту...
Какой же это шаг отчаяния? Это заранее запланированная акция, успешно реализованная на Проционе. Рассматривались разные варианты. Мб, слияния и не было бы, если бы было больше времени. Но было опасение, что Инсы снова устроят фокус, наподобие Дамнеда, проигрывая все замесы, эвенты и РБ, но потихоньку окрашивая карту в фиолетовый цвет, объявят об успешном окончании игры. "Мы прошли ПВ". Кстати, я считаю, что Дамнеды поступили красиво и правильно, но мазну немного дегтем. Я присутствовал в ВТ Дамнеда во время роспуска клана и слышал аргументы разных сторон. И Амара, у которого все-таки мысль о фулл-зеленой доминации витала в голове (не зря же он предлагал сильнейшим игрокам Судей влиться в ряды Дамнеда и докрасить карту), и БОТАНИКа, который говорил, что "Мы - русские люди, мы должны биться" и доказывал, что роспуск - не вариант. Суть в том, что в Дамнеде в тот момент шел расслабон, трава сдавалась плохо, Альянс показывал неплохие результаты, и было опасение, что произойдет надрыв. Не пойдут ли топовые игроки Судей на усиление Альянса, если Дамнед пойдет по их террам? Была возможность уйти красиво и ею грамотно воспользовались... Но тогда Дамнед гораздо сильнее демонстрировал свое присутствие на карте... Ну так вот, чтобы выбить последнюю опору из-под ног Инсолентов и сделали JAS. Даггах, который отсчитывал недели до полной доминации, сразу заговорил о топовых серваках и 10 минутных ГвГ. А терь, кажется, вообще пропадает Все те, кто громче всех кричали о своем нагибательстве, куда-то с форума пропали, зато появились игроки, говорящие о ценности реала, работы, семейной жизни и шашлыков у бабушки в деревне )) Кто-то пытается уязвить, что мы потеряли наши кланы, Инсоленты разрушили всех, достигли своей цели... Ну, что тут можно сказать... Я, например, играю ради фана, с коллективом, который пошел со мной в JAS. Мы потеряли историю, потеряли значок, но не себя И я не думал, что Инсоленты настолько слабы морально - по крайней мере те их представители, что флудят на форуме, пишут ту же хрень, что писали отдельные мемберы наших кланов, когда ситуация была наоборот... Почитайте и, может быть, на свои посты сами же себе и найдете ответы ваших сокланов или даже собственные ответы ))
+ Ответить в теме
Показано с 3,431 по 3,440 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
20.04.2011 03:26 #3431Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
20.04.2011 03:57 #3432
-
20.04.2011 04:05 #3433
как всегда много, и ни грамма по существу.ни инсолент ни дамнед не создавались для какого-то конкретного противостояния определенному клану.ваше же отродие это лишь плод ненависти к общему врагу,не более.
-
20.04.2011 05:46 #3434
втянулся потихоньку)) в игре-то скукотища полнейшая. развлекаюсь только точкой, сбивая то одну, то другую шмотку
** как остальные, но я по-прежнему считаю изоленту достойным противником. только вот они похоже сами себя таковыми уже не считают.
дагах ушел? вот так новость хДД
плазмика, я так думаю, просто чарми замучила, по-моему все ее мужья с игры или кланов уходят (тот же древк или фиксед )
интересно, кто из ушедших и союзников *уй, а кто палец?
-
20.04.2011 06:19 #3435
-
20.04.2011 06:22 #3436
-
20.04.2011 06:46 #3437
Тут дело не в обидах, просто надоело терпеть двуличие, никогда особо не переваривала это.
В пм одно, на форуме другое. Да, общение с Ромой не прошло даром =)
Общаться с тобой я по прежнему не против, но вот дружить и укреплять эту дружбу - нет.
Не будем дальше развивать тему здесь, на людях. Появится желание, поговорим в игре.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
20.04.2011 06:50 #3438
-
20.04.2011 13:25 #3439
-
20.04.2011 14:44 #3440
А что, Инсолент уже хоронят?)) А ведь хороший был клан))
1. Лук, сцуко, сильный!
2. Лук, сцуко, смелый!
3. Лук, сцуко, умный!
4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik