+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 229
    Любопытный FloodoZiFi житель Идеального Мира Аватар для FloodoZiFi

не было бы бафа шама, отец простоял бы 1 минуту
    нуповар адары...

Опытный praym- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ApasnosteET Посмотреть сообщение
    Омг...Было бы смешно если бы ты его НЕ убил. Кастет на то и кастет чтоб всех убивать =) но выкидывать столько пафоса лорд эт чет не ахти...ты даже бажить нормально не умеешь, че выеживаешься ?) Нормальный вар бы его из стана не выпустил - подошел убил.
    Пафос был от ОТЦА и только от него.Розен выложил видео, что бы показать, вот эта дру считает себя топ-1 и кидает понты в, все посмеялись, только вам с маманом не смешно .Так что маман перелогинься.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belychok Посмотреть сообщение
    Все с тобой понятно НаГиБаТоР
    Вары танков складывают за время стана а тут дру неможет =)

praym- какой то ты унылый до жути \=

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belychok Посмотреть сообщение
    у этой друли 10к хп и 11 к физ защиты + полный набор аптеки и фулл баф, причем эта друль третий сервер пишет что она топ 1 игрок)
    Как все хорошо обращают внимание на физу и хп друли=)))вот только никто не говорит что у Рози 100й оранж на +11 с 2мя красными глазами=)))Я думаю что амнезией на +8 такого вара получится раздамажить как минимум ток под 2 чи.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

О да, 2чи тащат
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    О да, 2чи тащат
    а ты не знал? О_о щаж же в моде 2 чи юзать в ПвП -_-"

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Как все хорошо обращают внимание на физу и хп друли=)))вот только никто не говорит что у Рози 100й оранж на +11 с 2мя красными глазами=)))Я думаю что амнезией на +8 такого вара получится раздамажить как минимум ток под 2 чи.
    Какбы раскрываю секрет всем тащунчикам незнающим механики пвп за друида.

1) Отец ниразу не попытался прыгнуть чтобы в момент стана дистанция между ним и розеном была более дистанции атаки кастетов.
    2) Он также немог подпрыгнуть чтобы феникса оставить на большей высоте а тупо ловился с ним на пару в рык и сливался. ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА,
    3) Он даже непопробывал кинуть Ражужный паразит или Радужный паразит ведьма. Чтобы под -100% физы убрать укусом иои под - 100% маг дефа ушатать Розена Роем железных скал и порождением земли.

В том что друидская связка -100% физы и Укус фениксе являеться имбовой и даже розена с его 10к хп на селфе может в легкую сложить. Естестенно не без пары плюх от самого друида.

Отец нуб короче и тупо тащил за счет точки он вообще в ПВП неиспользует более 60% скилов которые полезны.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Эти теоритики такие теоретики хотя бы подпись модную кинул бы,а то всеголишь какойто непонятный АпасностеЕТ. За время стана вары не танков раздамаживают,а дебилов которые считают себя танками,стоят наверное и улыбаются.
    Так улыбает читать ваш конченый бред и агры на Розена,только потому что он Розен. Это не Розен кричал в мир,что отпвпшит любого на сервере,это не Розен запилил себе в подпись ТОП-1 пвп игрок Адары,это не Розен пишет "Я обновил куклу,можете подрочить",это не Розен снимает видео с нагибом безхирочных игроков и потом рассылает его всем подряд,это не Розен доказывает противнику,что особенность его класса фулбаф и без него друид,это вообще не друид,это не Розен после смерти от танка говорит,что тот ничего не может кроме берса армой
    Вы тупо конченые,брыжущие слюной ненавистники,либо люди которые не знают,но говорят о чем то.
    Продолжайте дальше забавить нас своими сочинениями форумные воены.
    На ваше мнение всем
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Эти теоритики такие теоретики хотя бы подпись модную кинул бы,а то всеголишь какойто непонятный АпасностеЕТ. За время стана вары не танков раздамаживают,а дебилов которые считают себя танками,стоят наверное и улыбаются.
    Так улыбает читать ваш конченый бред и агры на Розена,только потому что он Розен. Это не Розен кричал в мир,что отпвпшит любого на сервере,это не Розен запилил себе в подпись ТОП-1 пвп игрок Адары,это не Розен пишет "Я обновил куклу,можете подрочить",это не Розен снимает видео с нагибом безхирочных игроков и потом рассылает его всем подряд,это не Розен доказывает противнику,что особенность его класса фулбаф и без него друид,это вообще не друид,это не Розен после смерти от танка говорит,что тот ничего не может кроме берса армой
    Вы тупо конченые,брыжущие слюной ненавистники,либо люди которые не знают,но говорят о чем то.
    На ваше мнение всем
    Там был один танк ток без хирки=)))это так глупо вечно к этому придираться и ВСЕГДА говорить что он сливает безхирочных игроков ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО В ВИДЕО ОООООДДДДДИИИИИННННН ТТТТТАААААНННННККККККК. Это ли не дебилизм?=) Это ли не доепательство?=)))Это ли не преклонение РОЗЕ? О_О Это ли не попытка выставить его в хороший свет?=))) И вообще Отца тут никто не защищает и его понты тоже, по крайней мере я=))) Просто вы говорили что ОТЕЦ тупозаточенный друль нет друк, донат, дурак, дибил лох. А Розя что? Истинный девственный чистый фармер без понтов??? НЕ ДОНАТ? не? Не понтуется не?)))(привести примеры?) запарили своим Розей. Каждый по-своему из них хорош. Оба донаты, оба понтуются.

У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    На ваше мнение всем
    Тож мне какой то непонятный апасносте xD Я с розеном и не общался и не сталкивался, это мое мнение со стороны. И пока я не увижу нормальное видео розена я не буду считать его нормальным) сейчас он просто тупой автошотер. А какой то непонятный апасносте мне на антаресе бы сказал когда играл =)
    Я лишь пытаюсь даказать что розен далеко не рукастый как и отец тоже а ты начинаешь нести ахинею защищая своего мастера =) ну эт логично в принципе подлизывать
    Последний раз редактировалось ApasnosteET; 20.04.2011 в 11:07.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права