+ Ответить в теме
Страница 27 из 248 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2479
    Любопытный BAPpw житель Идеального Мира

а я за кастет-пати хД
    лично к 100ур или раньше буду кастетом-топором(ито только для драк и некоторых АоЕ)
    к тому же я уже отлично наслышан о кастет-пати,они действительно раскладывают в мах боса....эффективно и эффектно= 2 в 1 :-D удачи всем,будем тренироваться)

вопрос-в нирване только 99 сет можно бонусировать?или можно пошан тоже?

просто щас по возможности над бы собрать пошик,я хотел бы его усовершенствовать)

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Рана от светлой дру это 30%*5 кастетов= 1.5 кастета) Дамаг на полкастета выше как минимум чем в пати из 6 варов, и это не считая пета и дебаф на физдеф.
    И раз уж есть такое условие о неограниченности финансов, кто-нибудь на руофе раскачал фул-инт мага на ~100% пения и сравнил дамаг с фистами?.. Я таких не знаю. Все люди с теоретическими выкладками о дамаге таких магов и аспд кастетов, пусть проследуют в прошлогодние темы вида "зачем нужны кастеты? самый бесполезный класс". Там тоже есть полезные и правильные расчеты о дамаге кастетов)

1. 100% пение у мага бред полный. 76% пения вполне достаточно чтоб иметь под 3 чи постоянный каст как под сутрой.
    2. Трудно сравнивать физ.атак и м.атак для каждого случая будут свои тонкости как у мага, так и фиста.
    3. Как я уже выше указывала, маг с таким пениием также является чуть ли не 2 пристом в случае надобности.

На вопрос почему магов таких крайне мало, а фистеров все больше и больше (при условиях неограниченности финансов)?? ИМХО на фистеров все крафтится, грейдится, точится за счет голда. Трудностей возникать не должно. А теперь попробуйте найти бижу на мага с 12% пения???

Любопытный alukin74 житель Идеального Мира

автор убейся об стену пля,маг-кастет...ты с дуба рухнул епт? я под столом просто...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Только Цзы Я в 2 Нюйвы, шапка, ранг-верх, штаны нирваны, бонус от сета и фаст-плащ дают 37%. Остальные 63, в принципе, чисто бижей и наручами собрать реально, даже не всё по 18 должно быть.
    Про то я и говорю. Собрать больше 100% пения можно на руофе. Собственно вот максимум пения:http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5cc90ee9ce9e0
    С книгой на 1% не стал заморачиваться.

А заморочка как раз именно в том что скорость атаки собирается из шмота с фиксированными допами. Скрафтил и радуйся жизни. А большое пение можно получить только рандомными крафтами ГСН.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 20.04.2011 в 11:48.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Bigga Посмотреть сообщение
    Я танке играю давно но многие гипергзаглоты меня даным давно обогнали ибо играю в кайф...
    Да кастеты срывают...за счет дамага...что поделать..надо както решать))) перекидываться в кастета не собираюсь..однако понимаю о том что будет проблемотично найти пати в нирвану..пока конста не подрастет

Зы тут ролик был так с упырями с большим ДПС...дайте куклу глянуть его?)))
    Это прикол с какой то фришки=), 5.0 с упырями

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Про то я и говорю. Собрать больше 100% пения можно на руофе. Собственно вот максимум пения:http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5cc90ee9ce9e0
    С книгой на 1% не стал заморачиваться.
    То что вы на руофе соберёте и близко эфект фришки не даст, у нас анимация ничем не режется, так что дпс по сравнеию с кастетом будет жалкий

Цитата Сообщение от Sigizmund0o Посмотреть сообщение
    Аспидчики уничтожат руофф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4CUMEb5lNIU
    Я тоже так хочу((
    Вот про это видео я говорил когда мне доказывали что фистеры не станчят мир питов даже с хилом=), тут без хила бос падает

Цитата Сообщение от ipalex Посмотреть сообщение
    1. 100% пение у мага бред полный. 76% пения вполне достаточно чтоб иметь под 3 чи постоянный каст как под сутрой.
    2. Трудно сравнивать физ.атак и м.атак для каждого случая будут свои тонкости как у мага, так и фиста.
    3. Как я уже выше указывала, маг с таким пениием также является чуть ли не 2 пристом в случае надобности.

На вопрос почему магов таких крайне мало, а фистеров все больше и больше (при условиях неограниченности финансов)?? ИМХО на фистеров все крафтится, грейдится, точится за счет голда. Трудностей возникать не должно. А теперь попробуйте найти бижу на мага с 12% пения???
    100% учетом вспышки тоже 100%)
    Не собираюсь ни с чем спорить, просто говорю, что в игре достаточно неизвестных возможностей у всех классов, чтобы не говорить об убердамаге кастетов. Вы, собственно, это подтверждаете)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 248 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права