+ Ответить в теме
Страница 304 из 307 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3062
    Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Сообщение от Lord-de-mort
    ...когда ПКшник хочет напасть, он как гоп побегает вокруг, помнется и только тогда нападет хД...

Чувак жжошь! упал со стула много раз! а чтобы люди не были гопами Нивал создал Ассассинов, чтобы не видно было гоп-стопские замашки

Качаюсь по-приколу

Снег и лед ZOREANA житель Идеального Мира Аватар для ZOREANA

В пв сравнительно недолго,поэтому сори за вопрос.Ненавижу пк.После 30 лв так достало...Но но спорю,может стаму выше лв и азарт будет.Но вот не пойму причину нападения и пк меня.Я обычная друля с големом , пчелой и кошаком,на мне нет модных вещей и крутого шмота,я не донатка,даже в инвентаре хрень всякая(всё нужное в банке).Что у меня такого особенного что постоянно кто то хочет меня убить?На пк не отвечаю,так как знаю,прибьют всёравно но так хоть не покраснеет ник.Как я поняла,то если не отвечать и быть с белым ником то с тебя выпадет только чтото из инвентаря,шмот на тебе и полёт не выпадет ?Плиз,напишите кто знает

Любопытный zvitter житель Идеального Мира Аватар для zvitter

Если ты беленькая то с тебя фикчё выбьеш))а если красненькая - зависит от красноты ника сколько с тебя выпадет и откуда падать будет.....
    По поводу ПК - я рыба, и за это меня не слили ниразу))Зато я слила уже на 30лвле - бота друльку, около ГД на пауках....Потом ч 2 минуты меня слил ПК маг 70+...Сказал за то что я тоже ПК но нуб))На этом моя история ПК закончилась...И снова началась на 70+)))На рыбьем острове слил ПКшник...самое интересное что у нас в ги написано - союз с "ТакимитО" и "таКИМИто".....Вот мнея кокраз из союзного клана ПК и слил...Как к этому отнестись не наю...грустно както((
    ZOREANA, я не наю чесно, можт тя за бота принимают??
    Ээх вот задоначу.........фсегофсего куплю...оденуся крута,точнуся...стиля накуплю....(и вот так уже больше 70лвлов...никак не выделю я средствтв)))

Любопытный texno4el житель Идеального Мира Аватар для texno4el

Цитата Сообщение от ZOREANA Посмотреть сообщение
    В пв сравнительно недолго,поэтому сори за вопрос.Ненавижу пк.После 30 лв так достало...Но но спорю,может стаму выше лв и азарт будет.Но вот не пойму причину нападения и пк меня.Я обычная друля с големом , пчелой и кошаком,на мне нет модных вещей и крутого шмота,я не донатка,даже в инвентаре хрень всякая(всё нужное в банке).Что у меня такого особенного что постоянно кто то хочет меня убить?На пк не отвечаю,так как знаю,прибьют всёравно но так хоть не покраснеет ник.Как я поняла,то если не отвечать и быть с белым ником то с тебя выпадет только чтото из инвентаря,шмот на тебе и полёт не выпадет ?Плиз,напишите кто знает
    Если ответишь то просто повысится вероятность выпадения инвентаря , но обычно ПКашники именно этого и ждут . Для того чтоб появилась вероятность выпадения шмота/пухи/полёта нужно мочкануть белого перца и так чтоб не отвечал )))
    Ващет обычно ПКашат просто так меньших по ЛВЛу , чтоб повысить своё ЧСВ прыщавые закомплексованные школьнеги , либо дяденьки импотенты , либо страшненькие тётеньки ) , не обижайся на них , жизнь их уже наказала . Ты комп выключишь и всё норм , а им как то жить в реале ещё ...

ПСы : ЧСВ - Чувство Собственного Величия
    Последний раз редактировалось texno4el; 22.03.2011 в 11:10. Причина: исправление
    Прист 100 Антарес , Скальп
    Воин 87 Антарес , БеТоНН
    Лук 93 Процион , Тинк

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

каждый раз когда в форуме мелькает слово ассасин, обязательно с припиской гопник или школота. Такое ощущение что люди играющие в разные MMORPG на разных планетах живут, я до ПВ в R2 играл, там сины были с самого начала, и никто там на них не жалуется, даже наоборот. В ПВ блин каждый стремится с гавном смешать сразу

Любопытный sneshanatrans житель Идеального Мира

в пв сливают все и танки и сины, луки и друли. лично я не трогаю никого но если на моего пета напали - могу и ответить.

Thumbs down

Цитата Сообщение от VITIK123 Посмотреть сообщение
    В точку. Один раз случайно юзнул АоЕ и у друлькт пета снесло. Ну ниу естественно покраснел. Тут произошло страшное... На меня напала толпа (человек 5-7) вех кто фармил там мобов. Ну народ был 35-40 лвл, я тогда был 55... Ой как я смеялся то)) Ну что, выхода не было кроме как отбиваться. Ну короче положил я эту толпу без особых проблем (Будда+банки рулит). И тут один из жмуриков сказал такое, от чего я чуть со стульчика от смеха не упал - "Я на тебя в саппорт пожалуюсь - у меня скрин есть!!!"...
    Только пару раз получив по шапке нубы понимают, что притив перса на 15-20 лвл выше лучше не возбухать...
    Это типа , когда я сливал 95+ персов на 80м варе я нуб о_0

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Когда играл на Альтаире пати обиженых нубов 30-40+ слила 70 вара возле орхидей не с 1 раза, но слили. Тот над ними глумился до этого.
    Уважаю таких нубов, если честно =)

Про син = гопник или школьник согласен зачастую это так. На твинко-вара и 29 и в 39 после выхода из пати агрятся именно они и достаточно часто. При этом лексикон как у уголовников, а смысл: пыщ пыщ ололо нагнущаааа!!!1111.

Кто то кинул темку что сины всех гнут вот и результат. Плюс инвиз - школота тащится подркрасться незаметно и нагадить. Несколько раз бил боссов для сокланов своей друлькой не в данжах и практически постоянно сины агрились из инвиза.
    Инвиз это скил - скил это игровой процесс поэтому никаких претензий, просто поступки говорят сами за себя.

ПС у самого син 45+ но инвизом пользуюсь только в данжах когда и если сагриваю с танка.
    Последний раз редактировалось alcatelru; 20.04.2011 в 15:03.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Banned ufooofanat житель Идеального Мира

да меня убивают люди 80+ когда налетает на пару нупов 60+ и его сливают,и начинает мат. все нупы вам ***,я вам кач не дам вы трупы..и снова приходит и мрет от нас,и начает снова вам *** и т.д....и зовет 100 вара..вар нас льет у того аж гордостью появляется

Banned ufooofanat житель Идеального Мира

откуда такая школолота берется ***

+ Ответить в теме
Страница 304 из 307 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права