Бу, лучше с ним не связывайтесь. При первом же конфликте потеряет лицо и опустится. А конфликты будут, т.к. человек он крайне взрывной. Да, когда он в адеквате, то разговаривает нормально, общался, знаю. Но слишком часто у него наступает неадекват. Причем, фрай-стайл, оскорбление родителей.
+ Ответить в теме
Показано с 23,901 по 23,910 из 121631
-
20.04.2011 14:32 #23901Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.04.2011 14:43 #23902
Плюсую. Товарищ с ярковыраженными странностями.
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
20.04.2011 14:55 #23903
-
20.04.2011 15:06 #23904
Могу сказать одно: Валуа13 Был исключен из нашего клана никак не из-за руководства а после того как я увидел что он в пм сокланам пишет. Лично его и кикнул. Сразу.
Бу.
Почему ты решил, что если игрок ни хрена не делал у нас, эмомодил, срался и тп. он этим не будет заниматься у вас?
Смотрю на некоторые ваши одобренные заявки и прекрасно знаю какая головная боль тебе светит в скором времени Но это ваши трудности. Не моё дело лезть в чужой приём.
Пы.Сы.
Самой модной отмазкой ухода из нашего клана пока является разногласия с высшим офицерским составом. Причем это пишут даже те кого просто кикнули за неактивность или неадекватсво или еще что нибудь в этом роде С фантазией у людей явно проблемы, нет что бы придумать нечто поинтереснее
-
20.04.2011 15:13 #23905
Спасибо за Инфу
А на счет вара Юмов, Вальхаллы и Ревивал, ну, я конечно удивлен немного, как можно загонять о "ну там вроде какие-то маленькие косы были, мы о них не знали" (не дословно).. Ну это все к вопросу о лицемерии.
А этим трем Кланам полезно будет, нет ничего в варе страшного, зато весело и встряхнет. "Развалитесь или станете сильнее" (с). Я ставлю на второе.) Пока все сделали красиво. Главное не загонятся, а спокойней все воспринимать.
И не важно с какой стороной начался вар, тем-более что красным новые силы не так уж нужны. Конечно все устали, но карта то красно-желтая. И будем смешно, если опять начнут старую песенку о главном, что красные заманили на свою сторону!
Итог: Вольфпрайд (?), Ахыс, Ревивал, Юм, Вальхалла. Кто-то еще остался?
-
20.04.2011 15:18 #23906
А13 и Ревенж забыл перечислить
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
20.04.2011 15:24 #23907
По поводу Леконта замечу что помимо варов я думаю много людей есть на сервере прямо скажем фигово к нему относящихся. Недавний пример. Бьем в 1ой хроно Ирлима. Босс на бао жены, маг (я) дамажит, танк покусывает. Прилетает Леконт, кладет феней бао. Ирлим есессно на мага. Пока жена снова достает с матом желтого я на банках/джине танкую. Снова сажаем на бао. Опять Леконт с феней, опять кладет бао. Потом вроде танка сложил еще. Взлетаем, спрашиваю в личку "зачем?" Ответ "дык скушно". Правда к его чести после нормальной просьбы в ПМ отстать он отстал но осадочек то остался. Я не понимаю ему косов чтоли мало для фана или уже по барабану на репутацию? Нафиг задирать то всех подряд? Сервак то кажется большим он на самом деле маленький, все друг друга знают и по делам оценивают.
Последний раз редактировалось Northwood77; 20.04.2011 в 15:27.
-
20.04.2011 15:34 #23908
Риго, а с чего ты взял что заявка то одобрена будет? Совет по приему только в воскресенье, 19:00 по москве.
И я не решил, что он у вас срался, а у нас будет себя прилежнее вести, даже потому, что в теории не смог бы этого сделать, ибо заявку еще не прочел , да и ник впервые вижу. Головная боль у нас обычно кикается (нет лояльности к Клану - нет лояльности к тебе).
Но сказанное выше говорилось немного не в том ключе. Давай так, не считаешь ли ты полнейшим лицемерием обвинять любой Клан на сервере в том, что они принимаю всех кого попало, в частности переточеных неадекватов? Или так, имеешь ли ты на это какое-либо моральное право?
Просто кажется или ты уже на столько не уверен в своей политике, что хочешь получить очки морали за счет других, но при этом обвиняя их в поступках, которыми ничуть не гнушаешься; или же это запудривание мозгов своим же мемберам, которые уже не так уверены. Короче моральный онанизм какой-то) Ты наверно, как и я заметил, что отписываться на оффе зачастую себе дороже. Так вот это тот самый момент, когда стоит реально помолчать. Ну это лишь мое не нужное мнение)
ЗЫ: А13 и Ревендж уже воюют с какой-либо из сторон, ну или кусочками)
-
20.04.2011 15:47 #23909
Право то мы здесь все имеем
Да. Бывает мы принимаем игроков и с не самой лучшей репутацией на сервере. Причины приема озвучивать не буду, они самые разные, в зависимости от игрока. И да. Мы требуем от таких игроков соблюдать правила нашего клана так же как и от остальных наших игроков.
И по крайней мере мы не тыкаем пальцами в прием других кланов.
А наша политика - это наша политика. Мы ее никому не навязываем. И если бы мы не были в ней уверены то наверно давно бы ее поменяли. Не так ли?
Не находишь что об очках морали говорить на этом форуме не стоит? Тут уже2с лишним тысячи страниц моралью не пахнет. Тем более что понятие морали у нас с тобой вероятно расходится.
-
20.04.2011 16:21 #23910
Как раз таки тыкаете https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=23890 И как раз таки именно это и вызвало негодование.
А на счет форума и морали, я легче могу понять (хоть мне это и не понятно) обычное какашкометания и писькомерство, чем лицемерие. Ибо первое говорит о неуверенности в себе или о стиле игры, цели игры - быть круче, а главное что-бы все это видели, а второе противно. Главное же не какой форум, а как ведешь себя на нем)
Ну ты немного не понял что я написал. В итоге говорим немного о разном или в разном ключе.
зы: если что, то приеду и отвечу только после гтз)