+ Ответить в теме
Страница 305 из 307 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 3062

Че за тема автор нууб и все че тут еще писать

На перепутье earrion житель Идеального Мира Аватар для earrion

Цитата Сообщение от ufooofanat Посмотреть сообщение
    да меня убивают люди 80+ когда налетает на пару нупов 60+ и его сливают,и начинает мат. все нупы вам ***,я вам кач не дам вы трупы..и снова приходит и мрет от нас,и начает снова вам *** и т.д....и зовет 100 вара..вар нас льет у того аж гордостью появляется
    Да, после 60 все основные фишки появляются. Там несогласие у магов, драки варовские, парящий и т.д. И, даже если сам напал, то он должен расчитывать, что они ему не ответят. И даже если их сольет (пати 60х), то они соберутся обратно, пробафаются и уже первые на него нападут и тогда уже шансов у 80го будет на порядок меньше.
    Эаррион Прист 98 Адара
    Мракобес Вар 91 Адара
    Драг Лук 85 Адара
    Атака Лук 2Х Омега

У наставника Amator96 житель Идеального Мира Аватар для Amator96

Да это *** ржака))))

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Цитата Сообщение от ZOREANA Посмотреть сообщение
    В пв сравнительно недолго,поэтому сори за вопрос.Ненавижу пк.После 30 лв так достало...Но но спорю,может стаму выше лв и азарт будет.Но вот не пойму причину нападения и пк меня.Я обычная друля с големом , пчелой и кошаком,на мне нет модных вещей и крутого шмота,я не донатка,даже в инвентаре хрень всякая(всё нужное в банке).Что у меня такого особенного что постоянно кто то хочет меня убить?На пк не отвечаю,так как знаю,прибьют всёравно но так хоть не покраснеет ник.Как я поняла,то если не отвечать и быть с белым ником то с тебя выпадет только чтото из инвентаря,шмот на тебе и полёт не выпадет ?Плиз,напишите кто знает
    За бота принимают) Хотя их давно что-то не видно в пв)

Первые шаги uxu09 житель Идеального Мира Аватар для uxu09

Цитата Сообщение от 33FANG33 Посмотреть сообщение
    Рас наминя напали нубы я паржав как непередать. Ето нормально шо на танка 70+ нападают люди какие +40?
    Че ха Х..? Никуя не понял.
    Я под пивом!

У наставника tora80 житель Идеального Мира

Тема старенькая конечно, но актуальна и сейчас! Бесят больше всего ПК, которые по двое трое нападают, когда мобы половину хп снесли! Поэтому не удивляйтесь красные что вас не любят! Я понимаю есть войны гильдий, но вот из-за некоторых неадекватов, на всех кто с красным ником озлобленность(((

У наставника tora80 житель Идеального Мира

не знаю, отмывайтесь на мобах большего уровня, что ли

У наставника skarlettka житель Идеального Мира

Лично меня ПК бесят, я на них конечно не лезу и вобще пытаюсь обходить их стороной, но они ...просто нет слов. Бегаю спокойно травку собираю для кв и тут меня сливают, меня воскрешает прист и снова кто то сливает ...вчера за день пк слили меня раз шесть наверное, меня это бесит , кв спокойно не дают выполнять.
    Как прочитала первый пост, то подумала возможно это из за клана, но я не хочу уходить из клана и что мне далать?

Первые шаги kitman666 житель Идеального Мира Аватар для kitman666

А мне просто нравится вбежать в толпу и положить всех парой АОЕ ^,.,^

Развивающийся Edellake житель Идеального Мира

Ну по мне так гораздо интереснее сливать пристом обров всухую, пока рут висит
    По теме: сейчас как то по-меньше стало неадекватов льющих нубов на 20-40 лвлов ниже себя мое имхо

+ Ответить в теме
Страница 305 из 307 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 ПоследняяПоследняя

Ваши права