+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
20.04.2011 16:56 #341
-
20.04.2011 17:24 #342Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
20.04.2011 17:38 #343
-
20.04.2011 18:07 #344
При одинаковых затратах кастет получает больше в пве. Например: Я лук +8 с апг, с меня срывают бог-рабы +5\6...
А вот пвп лучше не сравнивать. Те же маги, вечно вымирающий класс, хороши в драке. И на гвг. А отсутствие пве-рентабельности убивает класс.
Нет, я не жалуюсь и ко всему отношусь с философским взглядом) Раньше качали друле-твинков и баланс был действительно перекошен в их сторону. Теперь варов. И не надо доказывать, что перекоса нет - реальность диктует обратное, иначе бы таких тем вообще не возникало. Так что жизнь продолжается и руоф будет существовать как и прежде. Мне вот труда не составляет завести на том же акке вара и через банк перекидывать хорошо точёный шмот с лука. Остальным повезло меньше.
Кстати, почему перекос не в сторону синов? Да потому, что у них очень плохо с хп и защитками (фактически, как у лука - бывший самый дохлый класс в игре. Только те хотя бы дальнобойники), и надо прилично заточиться, чтобы чувствовать себя комфортно. И это поддерживает баланс.
А вот у вара лучшие дефы в игре (По совокупности. Незря на гвг почти все ходят с маг сутрой. Они при 11 лвл с аурой стали уравнивают показатели - а получаются онные много выше лайта - и делают нашего варчека очень живучим. И что мешает бить пита под физ сутрой, если тот не аоешит магией?) , лучшая атака при равных затратах, и при этом хп остаётся под 10к даже при средней точке (даже фул-фистер имеет больше хп, чем фул-аги лук или син, а так же фул инт маг классы. Исключая варианты с тратой статов на силу). Вот и решай, как с таким мириться...
Одна радость: Существенно изменить баланс это сможет только со временем. Пока что как были востребованы прочие дд с хорошей точкой, так и будут, потому что прилично одетых варов пока не так много и будут они копиться со скоростью, ненамного превышающий прирост рыб (у нас, как в топ клане всея серва Астра, шаманов вообще что ли нет, а синов 5 штук). Но вот что дальше...
Вспомните недавнее прошлое, при котором варов за глаза в хх низа что не брали. Так что они заслужили и понять можно. Другое дело, что перестарались... я не пристрастен: лично качал фулкона в стародавние времена и довёл до 90-го (три года назад это был действительно хай) и жутко печалился от невостребованности нигде кроме гвг и гуя. В замесах и то саппорт класс. Но теперь он стал не только убер дд (это можно простить) но и ТАНКОМ, которым мог быть всегда, но с бафом сина - подавно. Во всех онлайн играх принцип простой и понятный: чем более дд-шит класс, тем он более дохлый. На варах это сильно перекашивается в пользу их единственных.
И не надо тут писать про пение для маг классов. Биж даже по 12% на каждом серваке не более десятков штук и хрен ты её получишь. А у варов всё собираемо.
К слову, оденьте вара, сина и лука в одинаковый шмот, исключая пухи. Пухи пусть у всех будут 95-й голд (по профе). Что мы получим? Вар превзойдёт лука по всем показателем, включая хп, дд и скорость атаки, ещё больше переплюнет сина по хп, и только скорость у рыбки окажется такая же. И при этом он имеет возможность сидеть в той же физ-сутре, что в нирване и на большинстве питов можно запросто. Допустим, оденем на лука кастеты, получая ту же скорость. Лучник, хоть и живучее рыбки, но не бафается на вампирик. Где балланс?
А то, что лук собирает почти тот же самый обвес, что и атспид вар, вам в голову не приходило?Последний раз редактировалось KimaKataya; 20.04.2011 в 18:11.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
20.04.2011 18:36 #345Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
20.04.2011 18:42 #346
В 79 на время сейчас водит столько народа, что не клиенты уже стоят в очередях, а проводчики. Цены сбиты х)
-
20.04.2011 18:50 #347
-
20.04.2011 19:11 #348
Вар кастечик с хорошой точкой и спрямыми руками много делов может хделать)
-
20.04.2011 19:14 #349
Когда же для магов сделают какой-нибудь полезный перекос?
А то хх для дру, нирвана для варов, танки, присты и луки тоже востребованы.
А маги, действительно, только для гуя и нужны...
Как маг прошу перекоса в свою сторону, а то ходишь, нафиг никому не нужный ))))
Доходит до того, что покупаешь на ауке половинки сведений о бездушных и соло мочишь мобиков 92-95.
И это на 101 уровне. Скукота. Правда, играю я урывками, и любые свободные 10 минут можно использовать в таком случае с пользой. В общем, нивал, майл и китайцы, сделайте вкусную локу для магов )))
-
20.04.2011 19:24 #350