Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90
    У наставника DragonAngels житель Идеального Мира

походу у всех тормозит... + у меня ещё джин нехочет опыт жрать.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Да простят блондинку за глупые вопросы. Но в железе мну не шарит вообще.
    Проблема следующего характера: имеется в наличии ноут асус 52F. Ссыль на описание этого чуда техники на сайте асуса: http://pwonline.ru/forums/fredirect....VTJThr36Jox9Cf
    Возможна ли с него игра в ПВ или же железо не потянет даже минимальные настройки графики? Два раза при попытке запустить игру система вылетала с синим экраном, на третий раз игра запустилась, но наблюдались тормоза видео и некорректное отображение графики.
    Ранее играла с компа, но комп в ауте на неопределенное время=((

У наставника Natyalove житель Идеального Мира

Cool

обновления оч долго грузяся, так надо?

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Проблемы с лагами есть, и они не зависят от интернета или компа.
    Когда пинем РБ все дружно подвисают секунд на 5-10, и это не пустые слова, это всё коментируют люди в ВТ.
    Заметили такую особенность,основная масса игроков пинет РБ, а 2-3пати мешают варГИ и устраивают замес около РБ то лагает не только та локация где замес, но и весь сервак, опятьже это всё отслеживается в ВТ.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    Проблемы с лагами есть, и они не зависят от интернета или компа.
    Когда пинем РБ все дружно подвисают секунд на 5-10, и это не пустые слова, это всё коментируют люди в ВТ.
    Заметили такую особенность,основная масса игроков пинет РБ, а 2-3пати мешают варГИ и устраивают замес около РБ то лагает не только та локация где замес, но и весь сервак, опятьже это всё отслеживается в ВТ.
    нда, какая зависимость мож и есть ибо замечено так же через ВТ, что картинка начинает замирать у многих в разных местах мира и независимо есть ли там другие игроки и сколько их
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

как по мне то лаги из-за того что серверная версия клиента не приспособлена к такому ко-ву народа как на руоффе играет, а сама версия клиента в которой играю работает зашибенно без тормозов (лаги у всех есть как ни крути) не смотря на то что компу моему через месяц 10 лет будет о_О
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Попробуй проверку сделать(в окне лаунчера кнопка есть)

У наставника grifk92 житель Идеального Мира

У меня тоже бывает PW иногда начинает жутко тормозить, начинается слайд-шоу), тормоза длятся в основном сек 10-15 потом все нормализуется.

Любопытный Vanyacar59 житель Идеального Мира Аватар для Vanyacar59

Цитата Сообщение от Kustomize12 Посмотреть сообщение
    Вообщем уже 2 года играю в пв, все всегда было нормально.
    Но вчера запустил клиент,и такое ощущение что мой комп просто перестал его тянуть,еще не залогинился, и не зашел в саму игру, а тормозил ПВ по страшному, остальные игры идут нормально, значит не дрова на видюху. Изменений в компе не было.слушал музыку через Вин.Мед.Плеер. все нормально, как только открываешь окно клиента, музыка начинает "захлебываться", но это только когда открывется окно(куда вводишь логин и пасс) когда заходишь в саму игру, вроде нормально, но только на мин настройках, ставишь чуть больше, начинает подтормаживать, а на макс. такое ощущение что я на западе ГД(хотя ставил в абсолютно безлюдном месте) раньше на макс настр. все нормально работало. Вирусов нет, установил антишпион, он тоже ниче не обнаружил.

Что это может быть?? и как с этим бороться.
    Вам следует обратиться в саппорт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
    Последний раз редактировалось Vanyacar59; 20.04.2011 в 20:30. Причина: Орфагрофическая ошибка.
    Я так хотел добра, в плену своих идей
    Я стал почти что раб, и в окружении людей
    Которым наплевать на то, что кто-то строит
    Здесь все привыкли лишь ломать, рука руку моет...

Первые шаги tonicua житель Идеального Мира

Процесор у тя перегружэн посмотри

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права