+ Ответить в теме
Страница 40 из 248 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2479
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Админы там доигрались с рейтами, распродажами, подарками, сделали фришку. Почитав всякие ужасы от PWI-игроков же начинаю всё больше любить политику Нивала. У нас хотя бы Руль дорогой до сих пор.
    Конечно гиперы - мощнейший косяк, но в этом претензий к Нивалу быть не может. Вот сундуков с токенами почаще бы...
    У нас сложилась забаная ситуация по экономике. Во времена вымывания юаней из пви было море токенов и всем как-то пофиг - тут такого нет. К тому же политика вымывания скорей всего была навеяна дорогим голдом из-за вкусных распродаж у американский товарищей. Чтобы хоть как-то привести его в норму. У нас опять-таки в этом зримой надобности нет, но и пользы сие не принесёт. Те монетки и дк, что ныне сыпятся с мобов, не окупают даже ремонт и банки (у танков, варов и синов во всяком случае точно, маг классы ещё могут экономить на мане, о друидах вообще молчу). То есть инфляция при отсутсвии зримого прироста денег. Ведь прибыли от естественного получения юаней в игре нет (прямая убыль), а выкупы за фишки, телепорты, входы на ивенты, банки, вино у торговца, стрелы, починку - всё по старым расценкам. Помню, как на лоу лвл для меня потратить 200к на вилку тпшками являлось расточительстом. На мобах заработать нельзя, значит отправляемся в хх или гуй за деньгами (для старших иные данджи), а это бартерный обмен, основанный на уже присутствующих в игре юаньках, которых постепенно будет становиться всё меньше. Какая разница, сколько стоит голд, когда в равную с этим прибавилось денег? Люди так и не поняли фишки, а ведь когда-то фэйл при входе на гтз стоил как раз 1г.

Цитата Сообщение от intent11 Посмотреть сообщение
    ой не нуно про пви бредятины ток такой откровенной, финансовая политика на пви в корне другая и делится прибыль не на 5 контор
    да шоп на пви в разы дешевле - НО и голд на ауке дороже, значит дефицита игрового голда нет, а шоп популярен, сервер жив, онлайн растёт, обновы свежи и своевременны => админам пви есть что кушать ога
    у нас же 90% доната просто оседает у пары дядечек на кармане, отсюда имеем очередь в нирвану, полугодовое отставание по обновам, взятые с потолка цены в шопе и унылый сервис
    зы: про дутые "нас 100500 миллионов" и говорить нечего из 5кк учёток дай бог 20я часть регулярно играет, остальное - коты, ламки и просто мёртые акки
    К слову, какие конторы входят в консалтинг с мейлом? И какая именно из них занимается локализацией?
    Шоп популярен, потому что то, что стоит 300г у них продаётся по 10г и во время распродаж цена голдика ускакивает к потолку. И топ кланы ходят на гвг без хирок, а 8-й ранг точат онли миражами.
    Учётные записи могут быть и неживыми, вы гляньте онлайн и наличие нового сервера. А про данджи на старших серваках, в которые не протыкаться, слыхали?
    Ну и кто те дядечки, у которых в кармане оседает 90% ?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от petrsl78 Посмотреть сообщение
    ага, а с танкобафом 15к хп)))). нука накидайка куклу такова хорошего кастета с 9-11к хп. интересно посматреть на это чудо
    Прототип моей куклы. Но в нирване не 9 камни, а нюйвы поставлю. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c9986e1cd2ebf0
    Последний раз редактировалось Romasha; 21.04.2011 в 09:53.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Первые шаги torgall житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Тактика против Крузера13 довольно примитивна. Основной момент - застанить. Поставьте на фейку заморозку и применяйте в момент стана и последующее набивание Ци просто так не прокатит. Второй поединок против Крузера уже показывает, что против обора-кастета всегда можно найти подходящую тактику. У Рахмончи, кстати, заморозка основной скил на фейке, что и позволяет ему успешно пользоваться этим в поединках.
    Насчет пвп полоса против крузера, ты глянь там крузер и не сопротивлялся, так как полос просто попросил проверить тактику), там много таких видео, где полос просто бьет и ему не сопротивляются), и конечно выложены только те моменты, где удалось быстро убить, такие билды у танков на самом деле мясо...) спросите по скоку раз оно дохнет на ежах в 99) Такие билды имеют смысл только в фарме, но не пвп. Кастеты это вары, а не танки)
    Последний раз редактировалось torgall; 21.04.2011 в 10:22.

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Был история с *нАгЕбАтОрАмИ*

Стоял во фришке(ПУО),выбижел вар 99+(не знаю точно,мб 100,по шмоту смотрел),с рабом и с сетом 2х2 и накикой на паузу,я предложил ему PvP он 2 раза упал,начал отмазываться,что у него лаги и т.д. и предложил пойти в другое место где меньше народу,ну я ТПшнулся,ждал его 10 минут,он пришёл.....под фулл бафом(даже шамановским).
    Я написал это к тому,что пряморуких варов кастетов можно по пальцам пересчитать,все остальные боты,которые накладывают стан на стан или с перепуга юзают физ.сутру

Первые шаги petrsl78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Прототип моей куклы. Но в нирване не 9 камни, а нюйвы поставлю. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c9986e1cd2ebf0
    так камнями канечно можно сделать хоть 14к хп , только толку от такова хп, если у вара магдефа нет. пару нюков мага или приста, и хп которое ты набрал камнями нету. кастет это не сапорт, ему хп не столь важно. ему бы прожить хотябы под асистом, остальное дело техники

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Aligorn Посмотреть сообщение
    ахаха, мы негнем мир)
    Ребят и вообще Танк кастет это очень Даже ничего, вспомним Танка Полосатый с миры прям шикарен в Пвп)
    Это он вам рассказал? хД
    или вы судите по видео где он просит "ты постой а я тебя побью- проверить скорость"? ну да он крут в пвп когда ему не отвечают

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Aligorn Посмотреть сообщение
    ахаха, мы негнем мир)
    Ребят и вообще Танк кастет это очень Даже ничего, вспомним Танка Полосатый с миры прям шикарен в Пвп)
    Присоединяюсь - помянем Полосатого, убитого за три удара Рахмончиком на глазах всего ЗГД.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

больше 2х лет назад я начал на Альтаире кастетчиком. Был одним из первых кастетов сервера...на 83 уровне бросил играть, потому что кастет был не нужен абсолютно нигде. Гуй - массов нет, гвг - массов нет, ну только на западе или ещё где 1 на 1 можно было помахаться. А сейчас...хнык хнык)

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    А про данджи на старших серваках, в которые не протыкаться, слыхали?
    на пви? первый раз слышу

К слову, какие конторы входят в консалтинг с мейлом? И какая именно из них занимается локализацией?
    Astrum Online Entertainment — российский IT-холдинг, работал на рынке интерактивных онлайн-развлечений Восточной Европы.(«Nival Online», «IT Territory», «Time Zero»)
    Astrum Nival — ведущий издатель и разработчик клиентских онлайн игр,которое принадлежит крупнейшему в России порталу Mail.Ru.
    пирожок определённо делится в ущерб развитию проекта, обидно что бизнесом в нашей стране в основной массе занимаются полуобразованные недоменеджеры с бубнами и психологией пьяного матроса большевика

Шоп популярен, потому что то, что стоит 300г у них продаётся по 10г и во время распродаж цена голдика ускакивает к потолку
    1) но не выше потолка
    2) большинство игроков пви и не представляет себе уровень шопоцен руофа, с их позиции ваша фраза выглядела бы так "Шоп непопулярен, потому что то, что стоит 10г у них продаётся по 300г и даже во время распродаж цена голдика никогда не ускакивает к потолку"

Учётные записи могут быть и неживыми, вы гляньте онлайн и наличие нового сервера.
    угу, я гляжу на онлайн в кланах и френд листе
    а про ежу с тарелки я вообще молчу, ведёшь твинка в 51 59 69 79, приходится просить жену/знакомых идти хай пристом/обором/дру(ну или с ноута 2м персом)
    игра на руофе - не для слабонервных однозначно
    Последний раз редактировалось intent11; 21.04.2011 в 11:37.

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от petrsl78 Посмотреть сообщение
    так камнями канечно можно сделать хоть 14к хп , только толку от такова хп, если у вара магдефа нет. пару нюков мага или приста, и хп которое ты набрал камнями нету. кастет это не сапорт, ему хп не столь важно. ему бы прожить хотябы под асистом, остальное дело техники
    У сутра для чего нужна? ну сколько людей столько и мнений конечно, но мне мдефа хватает. Главная пробелма- другие вары кастеты..

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 248 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права