У нас сложилась забаная ситуация по экономике. Во времена вымывания юаней из пви было море токенов и всем как-то пофиг - тут такого нет. К тому же политика вымывания скорей всего была навеяна дорогим голдом из-за вкусных распродаж у американский товарищей. Чтобы хоть как-то привести его в норму. У нас опять-таки в этом зримой надобности нет, но и пользы сие не принесёт. Те монетки и дк, что ныне сыпятся с мобов, не окупают даже ремонт и банки (у танков, варов и синов во всяком случае точно, маг классы ещё могут экономить на мане, о друидах вообще молчу). То есть инфляция при отсутсвии зримого прироста денег. Ведь прибыли от естественного получения юаней в игре нет (прямая убыль), а выкупы за фишки, телепорты, входы на ивенты, банки, вино у торговца, стрелы, починку - всё по старым расценкам. Помню, как на лоу лвл для меня потратить 200к на вилку тпшками являлось расточительстом. На мобах заработать нельзя, значит отправляемся в хх или гуй за деньгами (для старших иные данджи), а это бартерный обмен, основанный на уже присутствующих в игре юаньках, которых постепенно будет становиться всё меньше. Какая разница, сколько стоит голд, когда в равную с этим прибавилось денег? Люди так и не поняли фишки, а ведь когда-то фэйл при входе на гтз стоил как раз 1г.
К слову, какие конторы входят в консалтинг с мейлом? И какая именно из них занимается локализацией?
Шоп популярен, потому что то, что стоит 300г у них продаётся по 10г и во время распродаж цена голдика ускакивает к потолку. И топ кланы ходят на гвг без хирок, а 8-й ранг точат онли миражами.
Учётные записи могут быть и неживыми, вы гляньте онлайн и наличие нового сервера. А про данджи на старших серваках, в которые не протыкаться, слыхали?
Ну и кто те дядечки, у которых в кармане оседает 90% ?
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
21.04.2011 09:44 #391Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
21.04.2011 09:51 #392
Прототип моей куклы. Но в нирване не 9 камни, а нюйвы поставлю. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c9986e1cd2ebf0
Последний раз редактировалось Romasha; 21.04.2011 в 09:53.
Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
21.04.2011 10:19 #393
Насчет пвп полоса против крузера, ты глянь там крузер и не сопротивлялся, так как полос просто попросил проверить тактику), там много таких видео, где полос просто бьет и ему не сопротивляются), и конечно выложены только те моменты, где удалось быстро убить, такие билды у танков на самом деле мясо...) спросите по скоку раз оно дохнет на ежах в 99) Такие билды имеют смысл только в фарме, но не пвп. Кастеты это вары, а не танки)
Последний раз редактировалось torgall; 21.04.2011 в 10:22.
-
21.04.2011 10:52 #394
Был история с *нАгЕбАтОрАмИ*
Стоял во фришке(ПУО),выбижел вар 99+(не знаю точно,мб 100,по шмоту смотрел),с рабом и с сетом 2х2 и накикой на паузу,я предложил ему PvP он 2 раза упал,начал отмазываться,что у него лаги и т.д. и предложил пойти в другое место где меньше народу,ну я ТПшнулся,ждал его 10 минут,он пришёл.....под фулл бафом(даже шамановским).
Я написал это к тому,что пряморуких варов кастетов можно по пальцам пересчитать,все остальные боты,которые накладывают стан на стан или с перепуга юзают физ.сутру
-
21.04.2011 10:58 #395
-
21.04.2011 11:04 #396
-
21.04.2011 11:05 #397Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
21.04.2011 11:19 #398
больше 2х лет назад я начал на Альтаире кастетчиком. Был одним из первых кастетов сервера...на 83 уровне бросил играть, потому что кастет был не нужен абсолютно нигде. Гуй - массов нет, гвг - массов нет, ну только на западе или ещё где 1 на 1 можно было помахаться. А сейчас...хнык хнык)
FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80
-
21.04.2011 11:32 #399
на пви? первый раз слышу
Astrum Online Entertainment — российский IT-холдинг, работал на рынке интерактивных онлайн-развлечений Восточной Европы.(«Nival Online», «IT Territory», «Time Zero»)
Astrum Nival — ведущий издатель и разработчик клиентских онлайн игр,которое принадлежит крупнейшему в России порталу Mail.Ru.
пирожок определённо делится в ущерб развитию проекта, обидно что бизнесом в нашей стране в основной массе занимаются полуобразованные недоменеджеры с бубнами и психологией пьяного матроса большевика
1) но не выше потолка
2) большинство игроков пви и не представляет себе уровень шопоцен руофа, с их позиции ваша фраза выглядела бы так "Шоп непопулярен, потому что то, что стоит 10г у них продаётся по 300г и даже во время распродаж цена голдика никогда не ускакивает к потолку"
угу, я гляжу на онлайн в кланах и френд листе
а про ежу с тарелки я вообще молчу, ведёшь твинка в 51 59 69 79, приходится просить жену/знакомых идти хай пристом/обором/дру(ну или с ноута 2м персом)
игра на руофе - не для слабонервных однозначноПоследний раз редактировалось intent11; 21.04.2011 в 11:37.
-
21.04.2011 11:34 #400