Результаты опроса: Что-бы вы взяли ?

Голосовавшие
1392. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иллюзии Сен Луо

566 40.66%
  • Цзы Я

701 50.36%
  • Другое

125 8.98%
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 477

Атака на нирване как на 9м ранге, разница вот как раз только в показателях. Но я первый раз слышу что там может выпасть 20 патаки. Раз 10 рекрафтил 1 раз тока выпало 10 пения и щас остановился с инт+тело.

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

нирвана лучше)
    райская друлечка 12000+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Атака на нирване как на 9м ранге, разница вот как раз только в показателях. Но я первый раз слышу что там может выпасть 20 патаки. Раз 10 рекрафтил 1 раз тока выпало 10 пения и щас остановился с инт+тело.
    этот бонус стал выпадать после последней обновы только...у нас варик крафтил пуху сразу после обновы, с первого раза ему выпал этот бонус на топорах

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему все только на бонусы смотрят. Если бы мне пушка давала 20к своей атаки, пусть там хоть три допа на ловку будет. Утрирую, конечно, но все-таки)
    нафуя (с) или как там атцы с миры пели ? 20к атаки (и +20% урона от показателя) против 16к у илюзий это ниразу не лучше чем 6 пения или 4 крита

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    На мой взгляд показатель атаки наиболее унылый бонус, если конечно он не в мече.
    Если делали дубину то явно хотели физ деф, а вместо этого дали атаку.
    Если делали диск или палочку, то хотели пение конечно усилить урон это тру, но пристам и друидам показатель вроде бы не влияет на хил.(или влияет?)
    тот маг немного напутал с крафтом и скрафтил посох вместо чего то, поэтому ему нормально
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

странно, но мне кажется показатель атаки как раз крутой бонус. сравните, на сколько урон повышается когда вы одеваете фигни на атаку в данжах. +5 к атаке - это где-то +300 ед урона по мобам. разве плоха , если тут +20?
    райская друлечка 12000+

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    странно, но мне кажется показатель атаки как раз крутой бонус. сравните, на сколько урон повышается когда вы одеваете фигни на атаку в данжах. +5 к атаке - это где-то +300 ед урона по мобам. разве плоха , если тут +20?
    +5 к атаке это +5% к конечному урону

показатель атаки +20 работает примерно как вечный секрет духа или вечная 10я рана на цели

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    этот бонус стал выпадать после последней обновы только...у нас варик крафтил пуху сразу после обновы, с первого раза ему выпал этот бонус на топорах

нафуя (с) или как там атцы с миры пели ? 20к атаки (и +20% урона от показателя) против 16к у илюзий это ниразу не лучше чем 6 пения или 4 крита

тот маг немного напутал с крафтом и скрафтил посох вместо чего то, поэтому ему нормально
    Вот щас посморел базу игровую. Там наравне идет 3 определенных параметра. Тоесть ан посохе 300-400 физы и патаки. На остальных пухах также, мб че поправили и теперь он действительно во всех.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 21.04.2011 в 13:14.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    +300 по мобам, превратится в незаметный мизер по игрокам.
    Что-то я не замечал чтоб каждой атакой выбивал из игроков без крита хотябы 10к. По мобам же и не такое вылетает.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    +300 по мобам, превратится в незаметный мизер по игрокам.
    Что-то я не замечал чтоб каждой атакой выбивал из игроков без крита хотябы 10к. По мобам же и не такое вылетает.
    см.пост выше

для примера, дебаф + нюк по лучнику допустим 5.3-5.5к урона. дебаф + нюк когда на мне ярость (+20 показатель атаки баф джина) 6.5к урона (плюс минус разброс)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вот щас посморел базу игровую. Там наравне идет 3 определенных параметра. Тоесть ан посохе 300-400 физы и патаки. На остальных пухах также, мб че поправили и теперь он действительно во всех.
    русская база она сейчас похоже не обновлена и не совсем актуальна. Там нету например новых зеленых пушек для рыб и описания нового квеста в нирвану за 100 ключей. Наверно и с допами к пушкам косяк. А доп на +20 атаки в базе пви есть на всех нирванопушках.

для примера, дебаф + нюк по лучнику допустим 5.3-5.5к урона. дебаф + нюк когда на мне ярость (+20 показатель атаки баф джина) 6.5к урона (плюс минус разброс)
    а ваш вар который топор сварил, писал что бонус фиговый и ему не понравился
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение

а ваш вар который топор сварил, писал что бонус фиговый и ему не понравился
    ну для вара фиговый, небольшая разница бьет ли он без бонуса по 1к а с бонусом 1.2к (+20% дамага) а мне он почти полторы тыщи прибавляет, а была бы маг атака в районе 15к хотябы прибавлял бы еще довольно аццкое число

да и любой долбоящер понимает что +20% к дамагу вкусно
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.04.2011 в 13:45.

Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права