а на руофе не так?
берёшь 100лвл, потом опа ежи, потом бац гиперы в инее
задонатил пуху 7 ранга, а через год - раз и репа упала в 2.5 раза в цене, а испытания в 5 раз
купил за реал нирвану, а к лету в сундуках будут мешки в которых по 50 кри
игра развивается, планка повышается - нормальный естественный процесс для любого сервера любой игры
поржал, у каждого сервера есть поклонники и недоброжелатели, онлайн из текучки и мёртвых акков - показатель популярности?
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
21.04.2011 12:31 #411
-
21.04.2011 12:50 #412
вот ненадо мне говарить теоретик и так далее, кастетом играю, знаю . у нас в клане есть танк с бог-раб при аспд 4.0 нормально. но не всем это дано.... речь также идёт о ПВЕ. присту одень кастеты и бегай крабь всё и вся, так это уже не прист будет а ватное создание.
у других классов тоже в таком случае появляется тот же процент попадания в нирвану, но ты же несобираешся жить в нерване всегда. механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
ЗЫ поповоду агров ничо непонял, тут у всех есть своё мнение, для этого и есть форум и создаются такие темыПоследний раз редактировалось petrsl78; 21.04.2011 в 12:55.
-
21.04.2011 13:05 #413
механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
а потом бредопосты строчите
тигр с кастетами - недотанк, недодд и недокастет - унылое создание фармить квесты, на фастах уг, тв уг, в нирване уг, но приста кастетчика таки сольёт я думаю!11 отличный плюс в пользу тигрокастета
-
21.04.2011 13:09 #414
intent11 где это ты видел квесты на 103 лвле ? ))))
на лоу лвлах речи и не идёт, хотите кастетом быть качайте вара. а танки и луки как некрути хилить и ресать немогут.
пв это командная игра ане сборище кастетчиков ))
лан, спорить не буду. у каждого своё мнение
и к томуже читайте посты внимательней, я говарю о том что каждому классу своё и ненадо придумывать раскачивать чаров ( дру, танка, лука, приста ) в кастетчиков))Последний раз редактировалось petrsl78; 21.04.2011 в 13:13.
-
21.04.2011 14:16 #415
Речь тут идёт о персонажах 100+, так что "low-level" затрагивать смысла нет...
Я уже говорил, что маг классы я в учёт не беру (ну может кроме друли). Это уже издевательство будет. Сообщения читайте внимательнее.
Я не запрещаю высказывать своё мнение, просто нужно свои слова хоть какими нибудь аргументами подтверждать и посты свои формулировать правильно, а не писать везде "только для вара" (не только Вас касается - тут много таких)... Для меня это просто воздух, пустые слова... Каждый может сделать из своего перса то, что он хочет... И при этом он нисколько не ватный будет. При норм проточке и камнях он будет проигрывать обору-гибриду ну может 3-4к ХП и 2-3к защиты... При том что для норм танкования с пристом больше 20к ХП не требуется... Больше - лучше, но не обязательно...
На ПВП никто не запрещает обору надевать топоры... против маг-классов так вообще топоры обязательны, а на ПВЕ как я уже говорил попробуй в ту же нирвану обором прорваться если консты нет... Да даже если и проберёшся - толку от тебя там намного меньше будет, чем от того же кастета... То биш, в следующий раз могут и не взять... предпочтут ДДшника какого нить...
Извиняюсь конечно за грубость, но наело уже... Игра развивается и нужно развивать перса под игру... Кастеты - это лишь один способ из многих...
P. S. Может я и сам в какой то степени теоретик, но зато я день за днём очущаю как всё в сторону кастетов движется... А уж кому кому а варам в наши дни точно не судить об этом...Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 21.04.2011 в 14:25.
-
21.04.2011 14:29 #416
Отражение-не отражение, а урон режет как минимум. А при определенных условиях и возвращает, например, как вы заметили, куб. Стычки там не такая уж редкость.
Я и говорю, что вся теория нагибаторства сводится от неведомого супервара-кастета к вару-универсалу, которому приходится драться не только кастетами3.33 (которые могут и вообще не понадобиться) но и стрелять самозарядкой, бить драками итд. А это уже обыкновенный, всеми представляемый, вар. Разве что ему проще с физиками за счет уклона и превосходства в дпс и сложнее с маг-классами за счет меньшего количества хп. Ну и очевидно, такой "обычный" вар не лучший класс в пвп. Лучших нет.
-
21.04.2011 14:42 #417
Естестенно популярней, потому что английский знает дай бог 1% русского населения. Это во-первых. Во-вторых, русскоязычных то на планете побольше однако, чем американцев.
В третьих, я за свою пуху 6й ранг два года назад на ПВР тоже кучу денег отгрохала, а сейчас она бесплатно собирается. И что? Представьте себе, что вы купили абсолютно новую модель машины одним из первых, а через 2 года она есть у всех и стоит в 10 раз дешевле. Вы тоже будете сидеть и истерики закатывать?
-
21.04.2011 15:13 #418
я именно про руоф)
Спасибо. Так всё-таки, грубо говоря, всё принадлежит мейлу? Ибо мне приходилось слышать, что нивал лишили прав из-за задержки обновления с расой. А учитывая, что он принадлежит мейлу... или грубо говоря проект перешёл из дочерней организации в ту, что повыше?
М... тоже интересное мнение)
Кстати, вроде бы пви принадлежит уже не китаю, а американцам? Они единственные творят этот интересный приём с рангом и точкой (а ещё мне нравятся распродажи краски и петов). С одной стороны выглядит как фришка... с другой довольно забавно играть. Даже регу из рф там в итоге прикрыли.
Ну все рано или поздно устают от игры, так что по френд листу судить трудно) Гляжу на онлайн клана и всё примерно так, как и было последние 2 года. Но это исключительное явление топов, где постоянная текучка и свежая кровь.
Естественно, ведь твинк без клана или в чёрти какой её знает ги. Трудно найти компанию. А все относительно пряморукие быренько добираются до 90-100-го. Я тоже твинков жены вожу собой, благо на таком лвл нетрудно
А с какой точкой кастета вы учитываете на себе круг +8? Против раба или тида +8?
Ну про хирки это было в основном до того, как за терры вернули юани. Шас уже полегче
Молчите про их сервис, и так знаем, да горько плачем Х) добавьте к этому админ-ивенты, затем то, что буча с игнором гвг дошла до убирания миражей в качестве дохода, нытьё про неработующие в инее гиперы до включения их там, жалобы на 4-ую комнату куба до возникновения раздражения и спец пита, время в хх ограничили на 4 часа и тд. и тд... (могу ошибаться, но мне часто говорили, что это всё пошло с пви)Последний раз редактировалось KimaKataya; 21.04.2011 в 15:27.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
21.04.2011 15:24 #419
ОМГ, рускоязычных больше чем американцев? Может русский знают больше, чем английский? А куча европейцев на пви не в счет?
Учите лучше реальную географию, население США 310 млн. чел, а рускоговорящих (считающих русский родным, или вторым языком) - 210 млн. чел. Это без учета Европы.
При этом серверов пвр больше, загруженность больше (кто видел очередь куда-нибудь на пви? проблемы с входом на сервер? А сервера одинаковые)
Что до машин, то если какая-то модель за год -два обесценится даже в 3 раза, автопроизводитель может себе белые тапочки заказывать, так что после изучения географии смотрите канал РБК.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
21.04.2011 15:32 #420
Не надо придираться к моим словам. Вы прекрасно поняли что я имею в виду. Факт в том, что за возможность иметь эксклюзив одним из первых люди всегда платили и будут платить. И те, кто мог себе позволить купить 8й ранг за несколько тысяч долларов, не ноют как плохо что он сейчас есть у всех, а ходят в 9м. Всё со временем устаревает и теряет свою ценность.
P.S што такойе РБК?