Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 595 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 5943

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    значит билд - гавно
    Ваще параллельно. Главное чтоб мне нравилось.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от RollinTDI Посмотреть сообщение
    Такая кукла для 81ого лвла сойдет? (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4709440928dd30)
    На аспид вроде больше ничего на мой лвл нет или я ошибаюсь? Поправь если что.
    про книгу и кастеты уже сказали. при такой точке делать 3 кон не разумно имхо и точку надо поднимать примерно что я б исправил https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...572c1eef0e962d
    Последний раз редактировалось Prohomer; 21.04.2011 в 15:24.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Особенности билда, не более. Весь шмот который только можно было брался с хп.
    ну раз уж на то пошло то одной из особенностей билда кастетов это очень хорошая точка

плин вспоминаются фул дд тапорщеги нипокому не попадающие и дохнущие с 1 аоешки боса в данжах, зато с 400+силы на 80+

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ну раз уж на то пошло то одной из особенностей билда кастетов это очень хорошая точка

плин вспоминаются фул дд тапорщеги нипокому не попадающие и дохнущие с 1 аоешки боса в данжах, зато с 400+силы на 80+
    Ты предлагаешь мне на 80+ точить на +6 по кругу тот шмот который я буду носить не больше месяца при самом ленивом каче?...

PS Хотелось бы посмотреть на видеогайд как правильно юзать скилл очищение небес, в большинстве пвп-видео кастетчиков видел подобный прием когда кастетами юзаетсмя очищение, тутже переключается на другой тип оружия и обратно. Пробовал сделать тоже - не получилось. Что именно надо делать обьясните?
    Последний раз редактировалось RollinTDI; 21.04.2011 в 15:32.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Ты предлагаешь мне на 80+ точить на +6 по кругу тот шмот который я буду носить не больше месяца при самом ленивом каче?...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...426aae12028604 тебе билд говорят говно, а не шмот
    зачем тебе багать очищение? это только для пвп нужно что сэкономить время

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    зачем тебе багать очищение? это только для пвп нужно что сэкономить время
    Чтоб на острове рваных облаков не агрить на себя стаю мобов этим массом.
    Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...426aae12028604 тебе билд говорят говно, а не шмот
    Мне всёравно, чесно.
    Последний раз редактировалось RollinTDI; 21.04.2011 в 16:09.

Кто пользуется макросами на мышке Logitech X7 и ей подобных? Подскажите нормальный, работающий макрос на багание очищения. Макрос вида "очищение">"мечи">"кастеты" работает через раз, при том что на кастеты он в конце концов не переключается и мне приходиться делать это самому. Иногда каст прерывается еще не начавшись... И т.д. Что только не пробовал, и несколько нажатий на "очищение" и другое, не помогает всеравно.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Кто пользуется макросами на мышке Logitech X7 и ей подобных? Подскажите нормальный, работающий макрос на багание очищения. Макрос вида "очищение">"мечи">"кастеты" работает через раз, при том что на кастеты он в конце концов не переключается и мне приходиться делать это самому. Иногда каст прерывается еще не начавшись... И т.д. Что только не пробовал, и несколько нажатий на "очищение" и другое, не помогает всеравно.
    тренируйся и все выйдет, или ты думаеш что у папок на видио все тоже всегда выходит?
    дам маленький совет - очищалку проще сбросить когда уже бьеш автоатакой

А что разве можно смену оружия в макрос запихнуть?
    Сириус, 91 танк-пенсионер
    Антарес, 100 вар с копейцом

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от mrmarko Посмотреть сообщение
    А что разве можно смену оружия в макрос запихнуть?
    Он не про игровые макросы, а на доп.кнопки мыши.

В принципе, сделать такой можно - просто забить хоткеи, на которых кастеты, другая пуха и очищение, и добавить небольшие задержки (меньше секунды). Но такой макрос будет сильно зависеть от пинга. К тому же (могу ошибаться) - это попадает под нарушение правил, поскольку это автоматизация игрового процесса.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 595 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права