+ Ответить в теме
Страница 13 из 295 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2945

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    а зачем мне что-то доказывать? Иди, да спроси у самого полосатого....как он слился мне и сказал, что сестренка виновата....которая в соседней комнате сидела
    нормальные бои идут по несколько раундов. 3, скажем.
    фпирьод.)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

ПвП до 3х побед или зассал?
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    нормальные бои идут по несколько раундов. 3, скажем.
    фпирьод.)
    пусть платит, чтобы я соизволил ради него потратить свой трафик на скачивание игры...тем более у него 3 месяца было для реванша - он не захотел...вот и пусть сидит с клеймом "Убитый Рахмончиком". Договор - есть договор. Тем более посмотри видео...там ни одного опасного момента мне не было создано. Это признак

ты THEбила кусок, 3 месяца? ты от меня бегал 3 месяца говоря что ты в командировке и что когда приедешь побьемся, потом меня забанили ты типо приехал. Меня разбанили вообще игру удалил

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    ты THEбила кусок, 3 месяца? ты от меня бегал 3 месяца говоря что ты в командировке и что когда приедешь побьемся, потом меня забанили ты типо приехал. Меня разбанили вообще игру удалил
    Да, ты прав...я соединился с информационным полем земли...узнал, когда у тебя будет бан и подгадал время появления

Кто виноват, что ты, нещеброд, из бана месяцами вылезаешь? Кидаешь бабло шавкам нивала - и все...с извинениями разбанивают сразу.

Найди марта...он может дать бой моим персом. Я же уже не играю и с ПВ меня больше ничего не связывает, кроме форума. Ты хорошо уяснил? Или тоже мозг ягой прожег?

Ягу я не пробовал никогда, а ты опять сфейлился на глазах у людей

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    Ягу я не пробовал никогда, а ты опять сфейлился на глазах у людей
    От правды не убежишь...я тебя убивал. Ты проиграл. То, что ты тут кулаками машешь после драки...нарушая договор - это тебя не красит.

Мы же договаривались только на 1 бой и что ни кто хныкать не будет...ты до сих пор сопли на кулак наматываешь

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Идите спорить в ветку оборов.
    От себя скажу что чтобы тигром-фулконовым армагеддонщиком проиграть кастету с такой низкой точкой надо быть полным нубом.

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    От правды не убежишь...я тебя убивал. Ты проиграл. То, что ты тут кулаками машешь после драки...нарушая договор - это тебя не красит.

Мы же договаривались только на 1 бой и что ни кто хныкать не будет...ты до сих пор сопли на кулак наматываешь
    я в жизни не поверю, что ты избегаешь такого способа пропиариться.
    значит, ты боишься, что полос тебя укатает в жиденькую коричневую субстанцию.

и да, это офф-топ =( sorry
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Кстати, полосатый...нубок ты...у марта есть вар и обор кастеты. Что-то подсказывает мне, что тебя он запинает =)))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 295 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права