+ Ответить в теме
Страница 42 из 248 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2479
    На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    ​А про отношения к игрокам, ну как вам понравится, если вы потратите несколько тысяч долларов на покупку того же ранга, либо будет почти год ходить в 99й на время, а потом ранг уценят в 100 раз?
    а на руофе не так?
    берёшь 100лвл, потом опа ежи, потом бац гиперы в инее
    задонатил пуху 7 ранга, а через год - раз и репа упала в 2.5 раза в цене, а испытания в 5 раз
    купил за реал нирвану, а к лету в сундуках будут мешки в которых по 50 кри
    игра развивается, планка повышается - нормальный естественный процесс для любого сервера любой игры

И что самое интересное, при всех перечисленных вами плюшках, сервера Нивала раза в 2-3 популярнее серверов пви и это объективно.
    поржал, у каждого сервера есть поклонники и недоброжелатели, онлайн из текучки и мёртвых акков - показатель популярности?

Первые шаги petrsl78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    +1
    Вот ещё один такой))

Ааарр, как же такие нуботеоретики достали уже...
    Кто вам сказал, что на ПВП онли кастеты используют? Те же оборы... топоры надеюсь тоже ещё никто не запрещал с собой носить... а при нормальном аспд хирку пробить комбинацией можно... Тут речь о ПВЕ и если Bы думаете, что кастетам скиллы нужны (кроме пассивки конечно) то идите в лес и убейтесь об дерево Умник блин

P.S. Толку в кастетах как минимум больший процент попадания в нирвану и быстрый расклад босса, так как срываются они всё равно на фистера, как не крути)) Был там хоть раз обором? Кроме карманного бафа от тебя там толк мизерный
    вот ненадо мне говарить теоретик и так далее, кастетом играю, знаю . у нас в клане есть танк с бог-раб при аспд 4.0 нормально. но не всем это дано.... речь также идёт о ПВЕ. присту одень кастеты и бегай крабь всё и вся, так это уже не прист будет а ватное создание.
    у других классов тоже в таком случае появляется тот же процент попадания в нирвану, но ты же несобираешся жить в нерване всегда. механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
    ЗЫ поповоду агров ничо непонял, тут у всех есть своё мнение, для этого и есть форум и создаются такие темы
    Последний раз редактировалось petrsl78; 21.04.2011 в 12:55.

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от petrsl78 Посмотреть сообщение
    ЗЫ поповоду агров ничо непонял, тут у всех есть своё мнение, для этого и есть форум и создаются такие темы
    механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
    а потом бредопосты строчите
    тигр с кастетами - недотанк, недодд и недокастет - унылое создание фармить квесты, на фастах уг, тв уг, в нирване уг, но приста кастетчика таки сольёт я думаю!11 отличный плюс в пользу тигрокастета

Первые шаги petrsl78 житель Идеального Мира

intent11 где это ты видел квесты на 103 лвле ? ))))

на лоу лвлах речи и не идёт, хотите кастетом быть качайте вара. а танки и луки как некрути хилить и ресать немогут.

пв это командная игра ане сборище кастетчиков ))

лан, спорить не буду. у каждого своё мнение

и к томуже читайте посты внимательней, я говарю о том что каждому классу своё и ненадо придумывать раскачивать чаров ( дру, танка, лука, приста ) в кастетчиков))
    Последний раз редактировалось petrsl78; 21.04.2011 в 13:13.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

вот ненадо мне говарить теоретик и так далее, кастетом играю, знаю . у нас в клане есть танк с бог-раб при аспд 4.0 нормально. но не всем это дано.... речь также идёт о ПВЕ. присту одень кастеты и бегай крабь всё и вся, так это уже не прист будет а ватное создание.
    у других классов тоже в таком случае появляется тот же процент попадания в нирвану, но ты же несобираешся жить в нерване всегда. механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
    Цитата Сообщение от intent11 Посмотреть сообщение
    механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
    а потом бредопосты строчите
    тигр с кастетами - недотанк, недодд и недокастет - унылое создание фармить квесты, на фастах уг, тв уг, в нирване уг, но приста кастетчика таки сольёт я думаю!11 отличный плюс в пользу тигрокастета
    intent11
    на лоу лвлах речи и не идёт, хотите кастетом быть качайте вара. а танки и луки как некрути хилить и ресать немогут.
    пв это командная игра ане сборище кастетчиков ))
    лан, спорить не буду. у каждого своё мнение
    и к томуже читайте посты внимательней, я говарю о том что каждому классу своё и ненадо придумывать раскачивать чаров ( дру, танка, лука, приста ) в кастетчиков))
    Речь тут идёт о персонажах 100+, так что "low-level" затрагивать смысла нет...
    Я уже говорил, что маг классы я в учёт не беру (ну может кроме друли). Это уже издевательство будет. Сообщения читайте внимательнее.
    Я не запрещаю высказывать своё мнение, просто нужно свои слова хоть какими нибудь аргументами подтверждать и посты свои формулировать правильно, а не писать везде "только для вара" (не только Вас касается - тут много таких)... Для меня это просто воздух, пустые слова... Каждый может сделать из своего перса то, что он хочет... И при этом он нисколько не ватный будет. При норм проточке и камнях он будет проигрывать обору-гибриду ну может 3-4к ХП и 2-3к защиты... При том что для норм танкования с пристом больше 20к ХП не требуется... Больше - лучше, но не обязательно...
    На ПВП никто не запрещает обору надевать топоры... против маг-классов так вообще топоры обязательны, а на ПВЕ как я уже говорил попробуй в ту же нирвану обором прорваться если консты нет... Да даже если и проберёшся - толку от тебя там намного меньше будет, чем от того же кастета... То биш, в следующий раз могут и не взять... предпочтут ДДшника какого нить...
    Извиняюсь конечно за грубость, но наело уже... Игра развивается и нужно развивать перса под игру... Кастеты - это лишь один способ из многих...

P. S. Может я и сам в какой то степени теоретик, но зато я день за днём очущаю как всё в сторону кастетов движется... А уж кому кому а варам в наши дни точно не судить об этом...
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 21.04.2011 в 14:25.

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    В процитированном выше посте есть фейлы))),
    дру-шипы работают исключительно в данжах, кубе и на арене.
    Вы планируете фистеров в ХХ затаскивать и там их пежить обшипованным БАО?
    А ПВП на арене - это для начинающих и по моему, она после обновы не работает (100 лет туда не заходил)
    Кто Вам сказал, что вар дерется ток кастетами?
    Чистые тру-фистеры оставляют собственного выноса 3 еденицы, остальное в силу, ловка под кастет, а это в свою очередь позваляет вару использовать весь арсенал варопух, начиная с ТиДа и заканчивая Чистилищем.
    Покажите мне топового вара у которого при себе нет ничего кроме кастетов (фармотвинки и нубогиперы в пошане и с золой дракона не в счет)
    Отражение-не отражение, а урон режет как минимум. А при определенных условиях и возвращает, например, как вы заметили, куб. Стычки там не такая уж редкость.

Я и говорю, что вся теория нагибаторства сводится от неведомого супервара-кастета к вару-универсалу, которому приходится драться не только кастетами3.33 (которые могут и вообще не понадобиться) но и стрелять самозарядкой, бить драками итд. А это уже обыкновенный, всеми представляемый, вар. Разве что ему проще с физиками за счет уклона и превосходства в дпс и сложнее с маг-классами за счет меньшего количества хп. Ну и очевидно, такой "обычный" вар не лучший класс в пвп. Лучших нет.

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

И что самое интересное, при всех перечисленных вами плюшках, сервера Нивала раза в 2-3 популярнее серверов пви и это объективно.
    А про отношения к игрокам, ну как вам понравится, если вы потратите несколько тысяч долларов на покупку того же ранга, либо будет почти год ходить в 99й на время, а потом ранг уценят в 100 раз? Многие старые игроки побросали своих персов на пви еще в первую ранговую распродажу, остальные сидят и ждут только распродаж. ПВИ сейчас УГ, только для крабов пве-шных там и получше.
    Естестенно популярней, потому что английский знает дай бог 1% русского населения. Это во-первых. Во-вторых, русскоязычных то на планете побольше однако, чем американцев.
    В третьих, я за свою пуху 6й ранг два года назад на ПВР тоже кучу денег отгрохала, а сейчас она бесплатно собирается. И что? Представьте себе, что вы купили абсолютно новую модель машины одним из первых, а через 2 года она есть у всех и стоит в 10 раз дешевле. Вы тоже будете сидеть и истерики закатывать?
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

на пви? первый раз слышу
    я именно про руоф)

Astrum Online Entertainment — российский IT-холдинг, работал на рынке интерактивных онлайн-развлечений Восточной Европы.(«Nival Online», «IT Territory», «Time Zero»)
    Astrum Nival — ведущий издатель и разработчик клиентских онлайн игр,которое принадлежит крупнейшему в России порталу Mail.Ru.
    пирожок определённо делится в ущерб развитию проекта, обидно что бизнесом в нашей стране в основной массе занимаются полуобразованные недоменеджеры с бубнами и психологией пьяного матроса большевика
    Спасибо. Так всё-таки, грубо говоря, всё принадлежит мейлу? Ибо мне приходилось слышать, что нивал лишили прав из-за задержки обновления с расой. А учитывая, что он принадлежит мейлу... или грубо говоря проект перешёл из дочерней организации в ту, что повыше?

1) но не выше потолка
    2) большинство игроков пви и не представляет себе уровень шопоцен руофа, с их позиции ваша фраза выглядела бы так "Шоп непопулярен, потому что то, что стоит 10г у них продаётся по 300г и даже во время распродаж цена голдика никогда не ускакивает к потолку"
    М... тоже интересное мнение)
    Кстати, вроде бы пви принадлежит уже не китаю, а американцам? Они единственные творят этот интересный приём с рангом и точкой (а ещё мне нравятся распродажи краски и петов). С одной стороны выглядит как фришка... с другой довольно забавно играть. Даже регу из рф там в итоге прикрыли.

угу, я гляжу на онлайн в кланах и френд листе
    а про ежу с тарелки я вообще молчу, ведёшь твинка в 51 59 69 79, приходится просить жену/знакомых идти хай пристом/обором/дру(ну или с ноута 2м персом)
    игра на руофе - не для слабонервных однозначно
    Ну все рано или поздно устают от игры, так что по френд листу судить трудно) Гляжу на онлайн клана и всё примерно так, как и было последние 2 года. Но это исключительное явление топов, где постоянная текучка и свежая кровь.
    Естественно, ведь твинк без клана или в чёрти какой её знает ги. Трудно найти компанию. А все относительно пряморукие быренько добираются до 90-100-го. Я тоже твинков жены вожу собой, благо на таком лвл нетрудно
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    начиная с +8 круга кастет перестает убивать за время одного стана, после чего юзается проклятие князя и вар контролится. книга и штаны с нирваны стоят примерно как разница между +6 и +8 круг, так что не вижу проблемы
    А с какой точкой кастета вы учитываете на себе круг +8? Против раба или тида +8?

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Лолшто? Вы, судя по вашим постам, очень далеки от топ клана на ПВИ.
    Кстати, на ПВИ, за твинкование терр банят навечно. При взломе игрока администрация возвращает всё, что с него унесли. Поддержка отвечает круглосуточно и во мгновение ока. Если админы видят в логах заход с нескольких айпи, то они аккуратно и вежливо предупреждают - будьте бдительны и не раздавайте свои пароли кому-попало, иначе можете потерять персонажа. Вот вам разница по отношению к игрокам.
    Ну про хирки это было в основном до того, как за терры вернули юани. Шас уже полегче
    Молчите про их сервис, и так знаем, да горько плачем Х) добавьте к этому админ-ивенты, затем то, что буча с игнором гвг дошла до убирания миражей в качестве дохода, нытьё про неработующие в инее гиперы до включения их там, жалобы на 4-ую комнату куба до возникновения раздражения и спец пита, время в хх ограничили на 4 часа и тд. и тд... (могу ошибаться, но мне часто говорили, что это всё пошло с пви)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 21.04.2011 в 15:27.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Естестенно популярней, потому что английский знает дай бог 1% русского населения. Это во-первых. Во-вторых, русскоязычных то на планете побольше однако, чем американцев.
    В третьих, я за свою пуху 6й ранг два года назад на ПВР тоже кучу денег отгрохала, а сейчас она бесплатно собирается. И что? Представьте себе, что вы купили абсолютно новую модель машины одним из первых, а через 2 года она есть у всех и стоит в 10 раз дешевле. Вы тоже будете сидеть и истерики закатывать?
    ОМГ, рускоязычных больше чем американцев? Может русский знают больше, чем английский? А куча европейцев на пви не в счет?
    Учите лучше реальную географию, население США 310 млн. чел, а рускоговорящих (считающих русский родным, или вторым языком) - 210 млн. чел. Это без учета Европы.
    При этом серверов пвр больше, загруженность больше (кто видел очередь куда-нибудь на пви? проблемы с входом на сервер? А сервера одинаковые)
    Что до машин, то если какая-то модель за год -два обесценится даже в 3 раза, автопроизводитель может себе белые тапочки заказывать, так что после изучения географии смотрите канал РБК.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

ОМГ, рускоязычных больше чем американцев? Может русский знают больше, чем английский? А куча европейцев на пви не в счет?
    Учите лучше реальную географию, население США 310 млн. чел, а рускоговорящих (считающих русский родным, или вторым языком) - 210 млн. чел. Это без учета Европы.
    При этом серверов пвр больше, загруженность больше (кто видел очередь куда-нибудь на пви? проблемы с входом на сервер? А сервера одинаковые)
    Что до машин, то если какая-то модель за год -два обесценится даже в 3 раза, автопроизводитель может себе белые тапочки заказывать, так что после изучения географии смотрите канал РБК.
    Не надо придираться к моим словам. Вы прекрасно поняли что я имею в виду. Факт в том, что за возможность иметь эксклюзив одним из первых люди всегда платили и будут платить. И те, кто мог себе позволить купить 8й ранг за несколько тысяч долларов, не ноют как плохо что он сейчас есть у всех, а ходят в 9м. Всё со временем устаревает и теряет свою ценность.

P.S што такойе РБК?
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

+ Ответить в теме
Страница 42 из 248 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права