+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
21.04.2011 15:35 #421Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
21.04.2011 15:40 #422
РБК - российский бизнесс канал.
Эксклюзив должен оставаться таковым, а на пви теперь всё ширпотреб. Если бы 9-й ранг стоил как раньше 8й, а 8й бы хоть бесплатно раздавали, это одно, а сейчас твориться бардак.
И вернемся к популярности руоффа, теория о распространенности русского языка никакой критики не выдержала, что еще рассмотрим? Ну кроме принания очевидного факта: пви это фришка, которую бросают через пол года игры и никакой сервис или вытирание соплей нытикам на форуме пви, не изменят этого факта.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
21.04.2011 15:48 #423
отошли от темы)
кастеты как видно уже уничтожают, как так в сансару бегают фул вар пати и некто там нафиг ненужен? *** бред) , луки танки с кастетами начинают ходить - тоже жесть , баланс тгры заметно нарушается , всё чаще в мир кричат типо ; аспд и точку в пм раньше такой наглости небыло((лукас 1+ (светлый)
сервер: Вега
- Чё ругаетесь? хочу и срываю! ))
-
21.04.2011 15:51 #424
-
21.04.2011 15:57 #425
Вот разумные посты, благодарю) Единственное по разнице популярности, что могу сказать, так то, что на англоязычном рынке конкуренция рпг перманентно выше. Да и нынешнее пви... это фришка. По поводу столь резких изменений: я слышал, что проект пви купили американцы. Это правда?
Я вспоминал старые подвиги... а сейчас... сейчас это фришка, а не пв оф.
Жаловались за то, что друиды петов качают. Точно уже немогу сказать,что за моб. Надо искать в старых темах форума.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
21.04.2011 15:59 #426
Эксклюзив всегда со временем становится ширпотребом, если это не эксклюзив за 1ккк баксов. Опять же ,повторюсь, что когда-то и 6й ранг на ру был эксклюзивом, а что теперь? Хотя если у вас руки растут не из того места, то вас и 9й ранг не спасёт. И опять же объясняю - без достаточного знания английского языка вы там будете нулём никому не нужным. Игра это в первую очередь общение, а из за незнания английского полноценное общение становится недоступным. Вот поэтому все и играют на ру.
-
21.04.2011 16:03 #427
-
21.04.2011 16:11 #428
Не знаю из кого места у меня руки растут, но 9й ранг очень даже спасет Без знания английского на пви играет куча народа, в том числе и русских, на пве серверах по 3-4 клана русских есть. На ПВИ очень большая текучка игроков, через пол года бросают игру и идут в другой проект, поэтому сервера и пустые.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
21.04.2011 16:12 #429
Одно но - один эксклюзив приходит на смену другому. Взамен старой марки машины (применим ту же аналогию) вы видите на рынке десяток новых моделей. А что можно предложить взамен девятому рангу? Это потолок. А потолковый шмот за малые затраты для всех - это фришка.
Да, да, наших мало на англоязычных. И поэтому же для русских граждан закрыли регу на пви? Никогда не забуду времена старого wow (до выхода европейской зоны локализации), когда ночью на американских серверах половина болтала по-русски...)Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
21.04.2011 16:24 #430
Когда то и 8й ранг был потолком, не? А альтернатива есть, в базе ГИ есть мегапуха, не помню название точно, надо зайти посмотреть. Если база вашего клана достигла 8го уровня, то вы можете получить эту пуху за 11.5ккк монет. Так же как и камни на 12 виты и много чего другого. Чем вам не эксклюзив?
Только я почему-то не вижу русских ни в ПвП, ни на эвентах. Они как бы есть и как бы их нету...