Надоело агрить всех, надоело читать агропосты)
Уникальность ставок на 2 города говорит о том, что сервер приближен к первым.
хардкор-ставки не сфейлены, ставки ступлены. Никто не имел понятия, как разойдутся терры после обновы.(никитозин, уйди сразу, ты не мог знать это явно) результат оригинааален...
Жду субботы. 3 гвг в 1 день..эх.. Вперед, ХФ.
З.Ы. Огромная просьба настроить бинды ЗА ДВА ЧАСА до гвгшек =* валите нaхрен спать, спокойной ночи)
З.Ы. НЕ ожидал себя в цепочке шаманов) с 80-ой то +7...=)
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 1116
Тема: TW 22/03 - 24/04
-
21.04.2011 23:51 #251

Le papier-ment
-
21.04.2011 23:57 #252
О ДА ТЫ КЛАССНЫЙ!1ЕЩЕ ЕЩЕ!11Хотел померится письками?
1)Каты?У НАС есть Шидзик,и этому все сказано
2)Друли?У нас их вообще нету,верно ж?
3)Вары?Безумная женщина чего стоит,считать всех не буду а то у вас слюньки потекут
4)Присты?Порнушка и вам хватит.
5)Маги?Ну да,у нас их точно нет
6)Луки?Клерк один с луков.Больше вам ненадо
7)Шамы?Согласен у вас классные Шами Електроз и перес,но у нас есть Астун.
8)Самый тру син Макута.
Фасс.....
-
21.04.2011 23:59 #253
а если серйозна,зайди в молли,и посмотри состав,и еще раз посмотри,и потом увидишь что на каждего вашего класного у нас найдется такой же классный и не тока один :P
-
22.04.2011 00:01 #254
-
22.04.2011 00:01 #255
Досих пор думаешь,что 1 человек тащит гвг?
пришел с нубофришки (именно такими и являются Блекроуз и екстрим) теперь будешь нам рассказывать, как один человек тащит гвг? слейся нафиг отсюда иди к гвг с дио готовься
Привыклю тут всякии.что на фришках 1 человек может решить исход битвы...
__________________________________________________ _________________
Мерятся письками решил, у вас есть кто-то с серьезных кланов и с серьезных сервером, антарес такимим и астра не считаются.
ФАС!!!Омега | 67 | Не скажу | Damned GuildВыбрал свой путь - иди по нему до конца (с)
-
22.04.2011 00:03 #256
Дорогой,фьюрик, наши неточенные нубы сливают ваших точенных отцов, теперь думай,мсье, у кого руки прямее будут
Омега | 67 | Не скажу | Damned GuildВыбрал свой путь - иди по нему до конца (с)
-
22.04.2011 00:03 #257
грац экзов с ремеслом, еслиб я не протупил в полуфинале, мб и затащилиб (
)
на счет дабла, наша ставка не была обговоренна) мы просто решили поставить на гд, авось прокатит в 8 кат... а тут даже так) я думаю для всех не секрет, что у ада щас не самые лучшие времена, а тут такой подарок от админов... вообщем все зависит от хеловского онлайна) удачи нам и дг, даешь -2 теры у хф ^^
-
22.04.2011 00:04 #258Опытный
Шаман Астин, любому вашему шаману до него далеко.
Вары - Файтер тащит!
Из дру у нас Лора и Гера не плохи.
Маги, не знаю Фейтлесс. Грей по мне критовал 7к под хрен знает скольки дебаффами, Дриоп критут 2.6к
.
Форготен, Голый, Джексон и Лена-арбалет тащат.
Пристов с 8к+ хп нет).Antares: praym\wb\ off
Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
Omega: Плаги
-
22.04.2011 00:06 #259
Это нам говорит шаман,который сливается за время стана
Мечтай-мечтай, в любом случае вы не получите ГД, смекаешь,что 30кк и аптека будут вкуснее,чем 20 минутный батл с дг, хотя с вами,если прийдем фулкой и того меньше провозимся.
Как бы сказал,мною уважаемый Алкс, "крысы подсасывайте дальше"
Омега | 67 | Не скажу | Damned GuildВыбрал свой путь - иди по нему до конца (с)
-
22.04.2011 00:06 #260
Нубофришки?да я пришел и чо?но то что я знаю с фришек я почти на оффе ничего не использую,помню как я с гиизом спорил что фришка интересней чем офф,но потом переубедился,гииз прости я был не прав.
А на счет диа,ну ужели ты один из них?Мы пришли на серв 0,когда почти все кланы были уже одеты и тому подобные,а щас топ 1,дести знает.Я на даный момент я прекратил ровнять фришку к оффу,и я нигде не написал и не сравнивал фришку сдесь на форуме.И еще да,на фришке 1 чел не решает,решает зерг тупица -.-