Закрытая тема
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 272
    Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А на вопрос ответить?) Вы же не 2 часа его били) А именно на пите я точно видел еще жанна, пару друлек, золникса и еще кого то, ники не помню. Когда 2 раз прилетел, да, побольше было вас.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

я не знаю насчёт кто кого позвал и куда, я не в дамнед, просто в вт сказали там замес, пока я вышел из айона, пока зашёл в пв, прилетел, замес уже закончился... Пока летел видел как Каэтерис отводят пита. Подлетели патькой отбили пита. Стали бить пита в перемешку с пвп с Каэтерис, били долго ибо дамагеры были заняты пвп. Никаких свободных, ня и т д там не было, была только наша пати и клан Каэтерис, а когда прилетели элиена зол и жан на пите уже 15% оставалось, потом и вы прилетели... вот)
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Рамс, я не знаю кто ты - но судя по тому, как ты понял мое сообщение, ты тот самый клинический случай. Который ищет прешение проблем в окружающих, а не в себе. Глубже думать нада.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Ну я к тому что вы все таки не в 6 человек положили 42 каестериса и пита) Если они сами вас позвали то я бы тоже стыдился) Они там больше часа висели пита ждали, от нас отбивались вполне удачно, позвали дамнед и вы им от души помогли И как бы если они выйдут на теру и тв с ангелами и ня к этому времени не закончится то это уже приятно.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

А я всё же к тому что нас было 6. Собственно играю я мало и клан этот впервые видел кажется, зачем им звать дамнед?
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

А они, по слухам, наемничают на дамнед) Плюшкии за слитых ангелов и ня получают. Все таки не верю что они так просто слились и улетели. Разве что намеренно не стали лезть.

Каетерисы это же бывшие демоны во главе с ястребом?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А они, по слухам, наемничают на дамнед) Плюшкии за слитых ангелов и ня получают. Все таки не верю что они так просто слились и улетели. Разве что намеренно не стали лезть.
    А ещё мы заплатили империи чтоб они проигрывали на гвг и так захватили сервер.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Заплатите нам, денех хочу )))) И мы не будем Вас выигрывать ))
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Там странно получилось) Сначала мы помогали каетерисам (пара-тройка патек дамнеда) - не знаю, звали они нас или мы сами пришли xD. Потом каетерисы под шумок забрали пита, нам стало обидно, собрали патю и отагрили пита. Вот когда отагривали - нас было шестеро против их клана, минус я и чиф - мы в основном питом занимались. Потом еще ребята наши подлетели. Вот как-то так)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Закрытая тема
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права