Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 290
    Первые шаги Hastenfar житель Идеального Мира

Подскажите, кто знает...
    Квест на убийство трех питов в гуе сделан, по идее надо уже призывать энрико и бить его. Можно ли это сделать, не проходя гуй, а просто открыв его? Ведь босс в бобовнике призывается вроде...
    Моя профессия - дохтур... Лечу я... Иногда…

NaviKA - трижды аццкая присточка 101 лвл МИРА
    и много кто еще...

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

>.<Не дружу я с магистром...точнее,я боюсь туда идти.в мастере была ещё куда не шло,а магистр оченнь боюсь идти...так что мне и с 99-ой феей будет не плохо...
    Мож кто переубедит нуболису,что магиструм не так страшен,как о нём говорят...
    P.S Мегоспасибо за гайдец,автор просто человечищеее...))

Перерождение.

Развивающийся h00per житель Идеального Мира

Спасиб за гайд, очень полезный

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Hastenfar Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает...
    Квест на убийство трех питов в гуе сделан, по идее надо уже призывать энрико и бить его. Можно ли это сделать, не проходя гуй, а просто открыв его? Ведь босс в бобовнике призывается вроде...
    Да призывается в бобовнике, я думаю можно убить до фулки; сами убивали после фулки сначало вдову одной пристке и сразу энрико
    P.S. Советую выбирать убиение святого стража в хх потому что вдова в магистре убивается намного дольше даже с макс нимбами, как я и сделал себе

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    Может кто-то сможет помочь советом?
    Вылетела при убийстве Энрико-второго, когда зашла, кв был зачтен. НО. Сдать его нужно в гуе нипу, появляющемуся после смерти Энрико. Изначально при заходе в бобовник этого нипа нет. Вызвать Энрико я тоже уже не могу. Найти человека, которому нужно убить этого боссика, тоже пока не получается. Что делать? Искать дальше или же отменять квест?..И опять же. если отменю - то все нужно будет делать сначала: муторные выбивания в хроно, фулка гуя?..
    Обычно перед тем, как что-то делать, люди читают гайды.
    Но если уж ты не читала гайд и не сдала нипу квест перед тем, как выйти из гуя, то отменяй уважуху и делай все заново - и мобов в хроно, и гуй. Насчет 4/10 мин у рая не уверен. Но если и это надо делать заново, то минус бронзовая хирка и минус много пельменей, мои поздравления.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 28.04.2011 в 13:24.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от o2l2g2a2 Посмотреть сообщение
    >.<Не дружу я с магистром...точнее,я боюсь туда идти.в мастере была ещё куда не шло,а магистр оченнь боюсь идти...так что мне и с 99-ой феей будет не плохо...
    Мож кто переубедит нуболису,что магиструм не так страшен,как о нём говорят...
    P.S Мегоспасибо за гайдец,автор просто человечищеее...))
    Да чего там бояться, первые 2 заставы бегаешь круги, потом держишь на бао или мишке второго босса, если нужно. Потом просто дамажишь, а начиная с 5 босса уводишь их от пати подальше, пока все остальные бьют мобов. Физ бижа (возможно сменная) с допами на тело и хп будет не лишней. Ну и хирку на первый раз возьми, чтобы если снубишь, патьку не уронить. Приноровишься - будешь без хиры ходить.

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Обычно перед тем, как что-то делать, люди читают гайды.
    Но если уж ты не читала гайд и не сдала нипу квест перед тем, как выйти из гуя, то отменяй уважуху и делай все заново - и мобов в хроно, и гуй. Насчет 4/10 мин у рая не уверен. Но если и это надо делать заново, то минус бронзовая хирка и минус много пельменей, мои поздравления.
    Не пишите бред. На сервере вполне возможно найти персонажа который тоже проходит квест на 3 моль и сдать свой квест вместе с ним.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не пишите бред. На сервере вполне возможно найти персонажа который тоже проходит квест на 3 моль и сдать свой квест вместе с ним.
    На Веге и Альтаире вряд ли, не пишите бред.

Развивающийся 5tak житель Идеального Мира

спс за гайд)

Любопытный Caryophyllinus житель Идеального Мира

Спасибо за гайд.

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права