+ Ответить в теме
Страница 6 из 102 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1016
    Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Очень хотелось-бы услышать мнение друля который изучил бао удачу - кого, конкретно, он смог станчить соло в 1 хил после изучения удачи, и не мог станчить раньше
    станчить соло друид сможет только за счет силы собственного хила , и быстрого каста
    а хп бао немаловажный, но все же второстепенный фактор

мой свежий пример - брахма, довольно слабая атака для 94 или какой он там, но решает проклятие просто удваивая его атаку 0,6 - 1,4 -> 1,2 - 2,8 такой дамаг начинает отлетать от бао 83
    так что даже со скилом удача хп бао тут ничиго не решит
    если мой хил в районе 1,7к-1,9к , то пур инт на том же лвле должен хилить 2к-2,2к (при хп бао 3,8к) т.е тут важен лвл хила, и м.атака друида.
    так что будь у моего бао хоть 10к хп , соло этого босса я не осилю пока не стану хилить гораздо больше

конкретно под соло фарм босса нужно собрать фулл сет пения, мы все знаем как быстро босс бьет физ удар после своего маг. каста

что б гарантированно убить босса и при этом нюкать в него роем желез. скал , для постоянного дебаффа на п.деф - хп бао должно быть выше двух (по максимуму) ударов босса

ну а такие дебаффы у некоторых боссов как порезка физ.дефа и увеличение получаемых повреждений
    тут смело можно множить физ атаку боссов на два =)

так же не стоит забывать о селфах некоторых боссов, ну если с усиленным физ ударом все ясно, то с хастой (атк.спд) не все так просто, тут неприятный баг - эффект упал но, пока моб (в данном случае босс) не сдвинется с места его атак спд будет как под баффом

подводя итог - книжка на второго бао это хорошо, но баз нее станковать тех же боссов соло вполне реально
    если речь о дуо друидах то на прима танка маст хэв

все вышескзанное просто имхо основанное на личном опыте

У наставника -Romashka- житель Идеального Мира

Хотела узнать,а яростный укус,который Фениксу ставят,намного лучше отклонения?И что для Бао из агро лучше Борьба тигра или Яростная атака?

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Хотела узнать,а яростный укус,который Фениксу ставят,намного лучше отклонения?И что для Бао из агро лучше Борьба тигра или Яростная атака?
    Отклонение самый шлак из всех скилов - от него польза только если он у бао - иначе просто бесполезен (в пвп не пашет). Борьба тигра лудше - яростная атака ваще скил неочём, вот между укусом и борьбой ещё можно думать а так воообще даже думать нестоит )

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Борьба тигра лудше - яростная атака ваще скил неочём, вот между укусом и борьбой ещё можно думать а так воообще даже думать нестоит )
    почему? поподробнее

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    почему? поподробнее
    Выбор ведет к истокам теории хейта.
    Моб бьет того, кто нанес больший дамаг. Это аксиома.
    Борьба тигра (он же аггро-скил, он же хейт) дает запас дамага (условно, не нанося дамаг мобу, моб считает, что пет нанес ему, мобу, сколько то дамага, запас достаточно большой, зависит от лвл хейта).
    Яростный укус же просто дает дамаг в чистом виде.

Для примера, яростный укус дает запас в 3к дамага, а борьба тигра - в 30к
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    Яростный укус же просто дает дамаг в чистом виде.
    бред, либо меня передамаживает бао

Любопытный Xun житель Идеального Мира Аватар для Xun

Ну так отцы , укус или борьба?

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

А скилы поменять месмами можно? чтоб таже самая борьба тигра юзалась на автомате при вызове, а то получается если тянешь моба в даже/хх то после рестарта бао надо сразу агро влючать
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Менять местами увы нельзя. Если тебе бао надо для кача и боссов - только агр скил (он не даёт запаса дамага в 30 к - я переагриваю с бао ... не 30 к же я наношу за 10 секунд урону ) - борьба тигры зато даже если у босса снято 75% боса сагрит на бао - в гуе по крайней мере.

Укус есть смысл только если бао нужен помимо всего ещё как хоть какой то более менее пвп пет там где феня недоступен или сильнозастреваем =) ... хотя на самом деле в пвп от бао ... толку всеравно мало так что вам скорее всего полюбому ставить агр и не мучиться.

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    бред, либо меня передамаживает бао

Что-то у меня увеличенный не открывается (

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

+ Ответить в теме
Страница 6 из 102 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права