Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 367
    Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    вижу все прекрасно, знаешь, когда на форум редко заходишь, читаешь это все, не срешься на каждый пост, очень хорошо ситуацию видно))
    типо как вы нам так и мы вам......... не спорю, такое есть и не осуждаю и не осуждал бы если б вы пошли на пустой кристалл наш, но при этом на предыдущей недели не орав что мы трусы и любим бить пустой кристалл, вникаешь? и ваши слова про то что ГВГ онли ради фана, а не терр баян, ведь вы не хотите фана, а задолбите пустой красталл или у вас уже фан с кристаллом? а нас интересуют в гвг терры, вот и наши действия на той неделе) так что не вините в чем то кого то, если сами так делаете) помните начало нашего вара? типо изза крысятничества на рб? мы у вас камушек скрысили............ ладно, предположим) потом вы на гтз крысите у нас звезды со словами "вы же крысы, крысили у нас камни на рб" но по сути, как бы это не было, вы тоже крысы, этого не изменить........... я не прав? если по логике смотреть? щас такой же случай................. так что захватите пустой кристалл молча и не тявкайте что мы трусы вас не ждем на гвг, ок?
    Мало того,что со зрением проблемы,так и ешо галюцинации преследуют....Мы ток говорили о вашей радости по поводу победы над пустым кристалом,а не о том что вы "засцали"..напридумают же себе...
    З.Ы. мне ешо раз ткнуть тебя в то кто начал про трусость или ты сам допрёшь уже наконец?)
    Лукаши :3

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Лягушки стрелочницы Впечатляет.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    вижу все прекрасно, знаешь, когда на форум редко заходишь, читаешь это все, не срешься на каждый пост, очень хорошо ситуацию видно))
    типо как вы нам так и мы вам......... не спорю, такое есть и не осуждаю и не осуждал бы если б вы пошли на пустой кристалл наш, но при этом на предыдущей недели не орав что мы трусы и любим бить пустой кристалл, вникаешь? и ваши слова про то что ГВГ онли ради фана, а не терр баян, ведь вы не хотите фана, а задолбите пустой красталл или у вас уже фан с кристаллом? а нас интересуют в гвг терры, вот и наши действия на той неделе) так что не вините в чем то кого то, если сами так делаете) помните начало нашего вара? типо изза крысятничества на рб? мы у вас камушек скрысили............ ладно, предположим) потом вы на гтз крысите у нас звезды со словами "вы же крысы, крысили у нас камни на рб" но по сути, как бы это не было, вы тоже крысы, этого не изменить........... я не прав? если по логике смотреть? щас такой же случай................. так что захватите пустой кристалл молча и не тявкайте что мы трусы вас не ждем на гвг, ок?
    никто из нашего клана не обмолвился и словом о том, что вы крысы и взяли пустую терру, мы просто посмеялись над фактов вашего восторга из-за такой "победы"

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Лягушки стрелочницы Впечатляет.
    А ты что думал? У нас Лукоморье, а не грязевые сауны) И принцы и принцессы и лягушки и царевны)) Целый набор))

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

Спасибо о Великий Накажу, за то что дал мне уверенность в шамане
    И за то что ты смог слиться так быстро, что не пробил мне 3 единицы последней хиры

P.s п.с нанес всего 10 ед удара, я даже не знаю, чем это он бил
    СС +11 это вам не грязным пальцем в носу ковырять))))

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    А ты что думал? У нас Лукоморье, а не грязевые сауны) И принцы и принцессы и лягушки и царевны)) Целый набор))
    Чур я Кикимора болотная)))

я счастлива

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

Спасибо о Великий Накажу, за то что дал мне уверенность в шамане
    И за то что ты смог слиться так быстро, что не пробил мне 3 единицы последней хиры

P.s п.с нанес всего 10 ед удара, я даже не знаю, чем это он бил

Pocemu u te takoj manitor malenkij ? Zalko ty resnulsja bystro ne popal v kartinku

Галь, и что? Гордишься что ударила по лукоморцу критом 2,6к? Гордись чего, но по скрину видно, почему ты ещё не лежишь, ден убивал фена. Ах да а что было дальше? Скрин со своим сливом не можешь показать?
    Последний раз редактировалось lightsu; 23.04.2011 в 10:25.

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

да там еще человек 10 наверное ей асистили..
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Цитата Сообщение от gazayyy Посмотреть сообщение
    да там еще человек 10 наверное ей асистили..
    у меня видно пол скрина, чат лог урона панель и чуть чуть от ее аиста...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут идет бурное обсуждение гвг...

П.С. Кто что скажет насчет гвг
    Фраус vs LS ?
    Неужели победит тот, у кого в аке больше твинков? xD
    Ну если учесть что и у вас и у нас гвг в одно и тоже время с акой,то уже тот у кого сильней состав и онлайн. У нас не айс если честно
    Ну а если мы/вы за 1-2 атаки ляжем - тогда у кого больше твинков в аке
    Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    может просто честно скажешь - веритас в развале - часть свалила на феникс, часть в дээээмиги?
    дэээмиги?
    Ни одного.
    На феникс - 1 человек.
    Все,хана

Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права