+ Ответить в теме
Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 789
    Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение
    Это потрясающе *_________* о автор, спасибо вам за столь чудесный рассказ)
    ждем проды х)
    Рада, что Вам понравилось.

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

спс, очень понравилось

Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

Red face

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    - Остров Разбитой Мечты практически не пострадал. Я подозреваю, что те, кому удалось спастись на родине, все еще живут в своих деревеньках. Я защищал город Драконов, поэтому я совершенно не имею понятия, что произошло с Цунами. Но вряд ли наша столица устояла. Хоть и была она самой защищенной из всех шести городов, хоть накладывали на нее самые древние заклинания.. Ничто в те годы не могло сравиться с силами бездушной армии.
    рыбы плиз, не умирайте...
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

Глава XII

Гулко капала вода, ее назойливый стук об каменный пол раздражал и выводил из себя, появлялась неистовая ярость, но амфибия изо всех сил держалась, чтобы не сорваться. Перед ней растилалась гладь темной воды, почти черной и бездонной. В нескольких шагах от шамана стоял высокий кристаллический камень в виде русалки. Руки безмолвного существа держали шарик, мягко светившийся сиреневым цветом.
    - Ты уверена, что тебе стоит сделать это сейчас? – спросил тихий, но неприятный свистящий голос позади. – Это же ведь подвергнет опасности весь твой план. Немного не доделаешь или, наоборот, слишком много усилия приложишь, и все придется начинать сначала.
    - Уверена, - огрызнулась шаманка. – Если сейчас призыв не будет произнесен, один лишь Темный Бог знает смогут ли эти посланники добраться до Порта Мечты! Они все время попадают в какие-то переделки. Я не могу все время помогать им. Я занята магичкой. Она все время сомневается в словах воина из ее поселка. А я обязана держать их под контролем! Мои силы уходят с каждым днем.
    Голос хмыкнул и затих, но буквально на несколько минут.
    - Зачем ты вообще ее во все это ввязала? – спросил он. – Вероятно, она всю жизнь прожила в Поющих Песках и Ночной Деревне. Она не видела падения мира и ей не за что сражаться. Цели у нее нет.
    - Я дала ей цель! – зарычала псионик.
    Ее глаза цвета холодного серебра обратились во тьму, к голосу. Она взмахнула рукой, на стене вспыхнула череда маленьких кристаллов. Наконец можно было увидеть собеседника, но именно его шаманка не ожидала увидеть. Привалившись к одну из неплотно прилагающих к скале камней, стоял Энар. Его лицо было спокойно. Энар был сыном амфибии и сида, быстрый и ловкий, надменный и презрительный. Даже шаман относилась к нему с уважением. Кожа у Энара была смуглой, с белоснежными татуировками по телу. Внимательные сапфировые глаза следили за каждым движением.
    - Твоей цели не достаточно. Она не имеет силу над девчонкой. Именно поэтому она сомневается. Ее отец всегда занимался делом целителя – травник был. И никогда не брал в руки ни меч, ни щит. Девчонка знает об этом. Ты двигаешь ее вперед, посылаешь вещие сны, чтобы она добралась до порта Мечты, но ее знание сильнее твоей силы.
    - Моя сила питается энергией, я не могу сейчас убивать направо и налево, поглощая жизнь. Если я начну это делать, свалить на бездушных исчезновение магов не удастся.
    - Согласен. Весь твой план пойдет насмарку. Но тебе стоит задуматься над тем, что ты собралась сейчас сделать. Вызвав Серебряный Клинок, ты можешь открыться. И тогда у Черного Пера будет достаточно оснований, чтобы развязать войну с амфибиями. Нас мало, мы живем на самых границах с крылатыми. У нас мало обученных воинов, молодые особи растут медленно и их разум еще не способен воспринимать учения. Подумай, что ты можешь наделать всего одним желанием.
    - Я уже подумала, - мрачно произнесла амфибия. – Все рассчитала. Моих сил должно хватить на это. Когда Клинок придет в этот мир, Черное Перо может сколько угодно объявлять нам войну. Все равно город утонет в крови.
    - Что, если не хватит?
    - Прекрати все время говорить «если»! – взвилась шаман.
    - Не прекращу, - спокойно ответил Энар. – Я просто запрещаю тебе и думать о призыве метаморфа. Глэдрин, - он обратился к шарику сиреневого цвета в руках русалки-кристалла, - ты слышал? Я запрещаю осуществлять заклинание. Во имя Темного Бога!
    Псионик со злостью и недоумением смотрела как погас шарик и гулко упал в руки статуи. Она повернулась к Энару, но его там уже не было.
    Капала вода, но на этот раз девушка не сдержалась. Она сжала левую руку в кулак. Вода застыла, превратившись в лед. Немного подумав, амфибия взяла магический шарик, пристегнула его к поясу и нырнула в холодную воду подземного озера. Слабо блеснул длинный золотистый русалочий хвост, изукрашенный шипами.
    Амфибия вспыла на поверхность. Она прикоснулась руками к воде и запела. Ее голос, манящий, страстный и прекрасный, поплыл по подземному миру. Глаза ярко светились. С каждым разом, тон голоса повышался, иногда опускаясь. Переливчатый мотив, эхо, удваивающее голос русалки манил и привлекал.
    Вскоре ее маленькая пещера была набита людьми: сидами и амфибиями всех возрастов и всех профессий. Они стояли на коленях, заглядывая русалке в глаза. Они были готовы умирать за нее, страдать за нее, выполнять все ее желания. И если бы могли, то плавали бы рядом с ней.
    - Я сильная, - сказала девушка, на минуту прервав пение.
    Она улыбнулась, когда увидела, что Энар стоит на коленях перед ней…

Трилогия "Мир Солнца":

Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

ета часть потрясающая))))
    самая интересная, продолжайте нас радовать))))))))
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

На перепутье harry1potter житель Идеального Мира

+1 читатель. Автор чудовище от слова чудо

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

непойму никак...Тайона добрая или злая...

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Цитата Сообщение от Sippo Посмотреть сообщение
    непойму никак...Тайона добрая или злая...
    Тайона - отрицательный персонаж. Но только не для своего народа.

Трилогия "Мир Солнца":

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Вот так и знал что моя любимая магичка не просто так попадает во всякие переделки... а Тайона то дааа, было подозрение, что она у нас не самая добрая, но в итоге перестал думать об этом, но от оно чо

Дизрис это конечно просто шик) самоконтроль, умная, красивая, сдержанная, мЭчта) (хорошо что это не читает жена)

По поводу сказки... ничво сказать не могу) над перечитывать и вдумываться

Спасибо за главы)
    Последний раз редактировалось Mr_Giggles; 23.04.2011 в 21:31. Причина: Очепятка
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

У наставника Letyashka житель Идеального Мира

Респект автору. Надеюсь автор разрешит высказать свое мнение. Рассказ читается очень интересно. единственная проблема в том что лично для меня читать очень тяжело когда повествование начинается с нескольких разных мест.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права