Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 367
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Pust pokazet cto kto to krome menja i moego fena ego bil. Prosto stydno priznatsa cto slilsja ot menja odnoj. Jerald ty menja tak zae..... cestno. Ty vet ne igraes, kakogo lezes, ty stojal rjadom i videl kak ja s kompaniej druzej po nemu domazyla? Esli da to dokazy, a esli u te net nicego v kormane, svali s temki.

Den najmi perevodcika.
    Da i mazat vsio i podstavljat drugih, et tolko vy umeete, a tocnee Hut vas bespodobnyj.
    а ты можешь доказать что ты слила его одна? и гнать меня отсюда уж точно не тебе)

Любопытный svolota1980 житель Идеального Мира

Кто устал вчитываться в транслит http://pwonline.ru/forums/fredirect....translit.shtml получаем примерно-)

Пуст показет что кто-то кроме меня и моего фена его бил. Просто стыдно признаться что слился от меня одной. Жералд ты меня так зае..... цестно. Ты вет не играес, какого лезес, ты стоял рядом и видел как я с компанией друзей по нему домазыла? Если да то доказы, а если у те нет ницего в кормане, свали с темки. <BR> <BR>День найми переводчика. <BR>Да и мазать всё и подставлять других, эт только вы умеете, а точнее Хут вас бесподобный

Тоже криво но хоть что то понятно -)
    Тваринко полосатое

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Мамко нагибатор забыла как с 1 тычка падает

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Мамко нагибатор забыла как с 1 тычка падает
    interestno cto tebe smesno? s moim smotom i tockoj ja ot tvoego vzgljada padaju i eto ne otricala i ne otricaju. Daze i ne dumaju cto eto tak strashno i uzastno m da Kalin, ili kak tam ego ot menja toz s 1 tychka uletal.

Ctob ne bylo lisnih sporov, on papka i menja derzal dolgo v pise. A dlja polnoj jasnosti ja ni kogda ne zajavljala cto ja tru pvp, ja pve igrok, daze neznaju pocemu v DS derzat.
    Последний раз редактировалось adzeli; 23.04.2011 в 14:47.

Цитата Сообщение от svolota1980 Посмотреть сообщение
    Кто устал вчитываться в транслит http://pwonline.ru/forums/fredirect....translit.shtml получаем примерно-)

Пуст показет что кто-то кроме меня и моего фена его бил. Просто стыдно признаться что слился от меня одной. Жералд ты меня так зае..... цестно. Ты вет не играес, какого лезес, ты стоял рядом и видел как я с компанией друзей по нему домазыла? Если да то доказы, а если у те нет ницего в кормане, свали с темки. <BR> <BR>День найми переводчика. <BR>Да и мазать всё и подставлять других, эт только вы умеете, а точнее Хут вас бесподобный

Тоже криво но хоть что то понятно -)
    Spasibo, dobryj chelovek

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Слава богу вы нас покидаете))) надемся что навсегда, милая врушка)))

Крит 2,6... смешно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid19340134
    ja hot ne pikselnaja kak nekotoryje. Klastnyj ty klub posescaes

Некоторым, чтобы описать свою жизнь требуются сотни страниц. А мне нужно только одно слово - пи*дец!
    a eto tochno ty zametila a kogda ja tebe ob etom govarila, tak soprotivljalas.
    Последний раз редактировалось adzeli; 23.04.2011 в 14:52.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid19340134
    ja hot ne pikselnaja kak nekotoryje. Klastnyj ty klub posescaes

Некоторым, чтобы описать свою жизнь требуются сотни страниц. А мне нужно только одно слово - пи*дец!
    a eto tochno ty zametila a kogda ja tebe ob etom govarila, tak soprotivljalas.
    а как ты обсирала нас когда мы раскрыли юрину деятельность?))) теперь и твоя двуличность раскрыта))

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    а как ты обсирала нас когда мы раскрыли юрину деятельность?))) теперь и твоя двуличность раскрыта))
    ty Serlok Homs blin Ty s etoj Fa ctol s uma sosol? So storony na psihov pohodite

ty Serlok Homs blin Ty s etoj Fa ctol s uma sosol? So storony na psihov pohodite
    просто ты говорила что это игра и лезть в жизнь могут только твари и так далее, впрочем не важно, можешь почитать в нашей темке свои шедевральные фразы. суть в том что ты упрекаешь в чем-то, но сама делаешь то же самое.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    не обращай внимания)) она моя фан герл))) видишь следит) у подъезда караулит, в соц сетях ловит))))) бедолага, а ребенок с мужем сидит (ну а наклонности мужа мы все знаем) пичалькамэ

З.Ы: чорд, Ден заразил меня этим смайлом ----->

З.Ы З.Ы: добавляйся в друзья)))
    Последний раз редактировалось Nimroel; 23.04.2011 в 17:11.

я счастлива

Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права