Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 146 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1459
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    Рандомно, но всё же чаще К тому же 1 сэкономленная чи может дать огромное преимущество.
    Какое? Лишь быстрее в следующий раз кинешь снова стан - адский в это время побегает, накопит чи.

Имхо, райский дебаф лучше, особенно при долгом пвп. Порой решают доли секунды.
    1 секунда не решает ничего. откатывать хирку - легче под адским дебафом.

Смотри, если ты за 13 секунд с отката не убиваешь перса, то и за 14 ты его не убьешь. Потому, что если у него на момент последенй секунды было мало хп, значит в другой раз - может пройдет чуть больше дамага (где-то крита не было, где-то по нижней планке ударил и т.п.) и получится добить. А если у него оставалось дофига хп, то 1 секунды не хватит и для еще одного скипла да и даже если хватит, врят ли этого его добьет.

Тоже самое и наоборот - если убьешь за 14 секунд, то с огромной долей вероятности можно сказать, что и за 13 секунд ты его убьешь.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Отпрыгнул - получил один тик оговора + потратил немного чи и прыжок в откате, шам будет даже в плюсе, если он находился рядом до прыжка, т.к. добежать остаётся немного. А вот в воздухе оговор юзать не буду, учту то, что можно легко кайтить)
    .
    лолшто ? я трачу 20 ярости, ты 1 чи, и что что я получил тик оговором ? те 1к урона прям беда

пс:потвойму я прыгнул и стою ? а бегают по скорости маг и шаман одинаково -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Какое? Лишь быстрее в следующий раз кинешь снова стан - адский в это время побегает, накопит чи.
    Не скажи, порой наличие чи спасает.
    Насчёт дебафа я уже раньше высказался.
    Райский сотона

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Не скажи, порой наличие чи спасает.
    Насчёт дебафа я уже раньше высказался.
    Если я ничего не пропустил, то ты высказался из серии - "лучше и точка, потому что я так сказал". Впрочем как и я писал выше - тут спорить можно долго, и так, и так выходит не плохо в принципе.

Наличие чи спасает конечно, но суть в том, что и у адского оно может остаться. разница в 30% не так уж велика. И собственно вернемся к началу спора - каким образом все это повлияет на увеличение дамага у райского шамана?

Когда до мага добежишь, останется ещё где-то примерно 3-4 секунды оговора (зависит от того, как близко был маг до прыжка). За время оговора маг получает урон, не нанеся при этом ни одного удара. Вот он, контроль.
    Можно подумать маг сделает прыжок и будет стоять и ждать, пока ты до него бежать будешь
    Ты слишком преувеличиваешь урон от оговора по магу...

Что касается варов - тот же банальный антистан может всё решить. Несколько тиков, действительно, не смертельны, но вкупе с уроном со скилов выйдет нехило.
    Будет антистан - сделает волну, получит снова лишь 1 тик и убежит. В результате оба потеряли 1 чи. Где контроль?

Если я ничего не пропустил, то ты высказался из серии - "лучше и точка, потому что я так сказал". Впрочем как и я писал выше - тут спорить можно долго, и так, и так выходит не плохо в принципе.

Наличие чи спасает конечно, но суть в том, что и у адского оно может остаться. разница в 30% не так уж велика. И собственно вернемся к началу спора - каким образом все это повлияет на увеличение дамага у райского шамана?

Можно подумать маг сделает прыжок и будет стоять и ждать, пока ты до него бежать будешь
    Ты слишком преувеличиваешь урон от оговора по магу...

Будет антистан - сделает волну, получит снова лишь 1 тик и убежит. В результате оба потеряли 1 чи. Где контроль?
    Нет, не "лучше и точка", а "имхо". http://pwonline.ru/forums/fredirect....25A5%25D0%259E

Разница в 30% достаточно велика, не стоит её приуменьшать.

Не подумал

Вар уже потерял примерно 1,5 чи и получил достаточно много урона, не сделав и попытки атаковать.

Насчёт увеличения дамага у райского шамана я не сказал ни слова. Я лишь сказал, что райские скилы тоже помогают раздамажить противника. Вот конкретный ответ на вопрос: "В раю связка цели, например, висит больше. шас сохранить чи при стане. Райский дебаф на хирку... " И тут перечислены не все райские скилы, помогающие раздамажить противника.
    Райский сотона

Нет, не "лучше и точка", а "имхо". http://pwonline.ru/forums/fredirect....25A5%25D0%259E
    У меня ссылка на пустую страницу вики Т_Т

Разница в 30% достаточно велика, не стоит её приуменьшать.
    Ну есть она, есть. Только адский то тоже может не потратить чи, верно? Значит нет в этом особого преимущества у райского. Та же связка больше 50% имеет, но срабатывает достаточно редко.

Вар уже потерял примерно 1,5 чи и получил достаточно много урона, не сделав и попытки атаковать.
    Он потерял либо 1чи, как и ты, либо 0.3чи в противовес твоим 1чи, потому как я говорил о конкретных действиях на тот или иной маневр. Если уже посчитать, что вар подбегает к тебе и станит, а ты юзаешь антистан, а потом оговор и вар начинает включать волну и убегать, то в этом случае ты теряешь 1чи и аптеку, вар же получает незначительный урон и теряет 1.3чи. Причем, мне вот оч сомнительно, что все получится именно так - скорее ты либо не успеешь заюзать антистан, либо попадешь в ледяное дыхание, которое так же позволит воину убежать или вообще перед станом, даже не добегая - словишь 79й скил и несогласку впридачу. Вообщем, в любом случае воин не в минусе.

Насчёт увеличения дамага у райского шамана я не сказал ни слова. Я лишь сказал, что райские скилы тоже помогают раздамажить противника. Вот конкретный ответ на вопрос: "В раю связка цели, например, висит больше. шас сохранить чи при стане. Райский дебаф на хирку... " И тут перечислены не все райские скилы, помогающие раздамажить противника.
    Ну знаичт я тебя не правильно понял. Хотя даже так, я считаю, что не потратив чи или связав (если вообще получится связать) на лишние секунды противника - врят ли получится лучше его раздамажить, чем это сделает адский.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 23.04.2011 в 15:22.

У меня ссылка на пустую страницу вики Т_Т
    Т_Т
    Ну есть она, есть. Только адский то тоже может не потратить чи, верно? Значит нет в этом особого преимущества у райского. Та же связка больше 50% имеет, но срабатывает достаточно редко.
    У меня в 3/4 случаев срабатывает... мб мы и вправду играем разными шаманами?)
    Он потерял либо 1чи, как и ты, либо 0.3чи в противовес твоим 1чи, потому как я говорил о конкретных действиях на тот или иной маневр. Если уже посчитать, что вар подбегает к тебе и станит, а ты юзаешь антистан, а потом оговор и вар начинает включать волну и убегать, то в этом случае ты теряешь 1чи и аптеку, вар же получает незначительный урон и теряет 1.3чи. Причем, мне вот оч сомнительно, что все получится именно так - скорее ты либо не успеешь заюзать антистан, либо попадешь в ледяное дыхание, которое так же позволит воину убежать или вообще перед станом, даже не добегая - словишь 79й скил и несогласку впридачу. Вообщем, в любом случае воин не в минусе.
    Хм, я писал как о развитии пвп. Не будем углубляться тут в теорию, вариантов развития событий - море.
    Райский сотона

У меня в 3/4 случаев срабатывает... мб мы и вправду играем разными шаманами?)
    У меня скорее 3\5 (: бывает оч часто 2-3 раза подряд не срабатывает.

Хм, я писал как о развитии пвп. Не будем углубляться тут в теорию, вариантов развития событий - море.
    А я писал о наиболее частых тактиках поведения нормального воина. В них оговор не тащит.

умиляют форумные баталии xD
    Archat / Орион

умиляют форумные флудеры xD

+ Ответить в теме
Страница 50 из 146 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права