+ Ответить в теме
Страница 2410 из 12164 ПерваяПервая ... 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,091 по 24,100 из 121631
    Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Я хорошо знаю Ласточку и мне этого достаточно что бы поверить что она не врет.Подстава ? После пвп с именно этим тигром кто-то создал синего твинка и начал какать в пм ? Даладна!!11
    ЧиТаЙ ВнИмАтЕлЬнЕй, чТо ПиШуТ.

1) не думаю, что ваша Ласточка врет.
    2) Я знаю Орегона, ибо он был в Хордах, когда еще там была я, а это очень давно было, и как сказала Серпи, НИКОГДА от него не было лишнего слова, не то, что мата, вообще слова.

Ты знаешь одно, они знают другое. И каждый не верит другу другу, потому что судят лишь с одной стороны.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я знаю, кто лепил моих твинков, кто не лепил, тот не лепил, своих заслуг хватит, а кто лепил тому я дом труба...да
    да, я не говорю что это реборнша спецом предоставила фейк, но тот, кто писал мог быть не орегоном вовсе.
    от него слово то дождаться тяжело, а чтоб стока предложений разом, это наверное кто-то умир.

не требует? этого требует устав, но невиновный не заслуживает наказания.

и все же, есть у кого-то скрины неадекватного поведения орегона ранние? кто-то от него хотя бы слово то слышал? или вы даже знать не знаете кто это, но уверенны что это не фейк, расрас.

лично, что я не верю, что это орегон, и если это он буду крайне шокирована.
    Последний раз редактировалось Serpy; 23.04.2011 в 15:38.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Может просто у Орегона за 3 года молчания накопилось и он решил излить всю душу безобидной реборнше?)
    Устав требует?)ага,устав прям так все и читали и выполняют на 100%,особенно шишка и кристо которые так и хотят обосрать кого нибудь из рррф =) и как написал звер на форуме "Вар есть вар" )сритесь дальше господа хД
    Друль, но в душе катовод...

Я знаю кто это, и свое мнение об этом сказала. Я тоже не думаю, что это он.

Кстати, а вы не спрашивали, что сам Орегон об этом думает?

тока если его похитили и накачали наркотиками и он впал в фрай-мод

кто устав не выполняет тот получает штрафы, но це не ваше дело) а наше.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я знаю, кто лепил моих твинков, кто не лепил, тот не лепил, своих заслуг хватит, а кто лепил тому я дом труба...да
    да, я не говорю что это реборнша спецом предоставила фейк, но тот, кто писал мог быть не орегоном вовсе.
    от него слово то дождаться тяжело, а чтоб стока предложений разом, это наверное кто-то умир.

не требует? этого требует устав, но невиновный не заслуживает наказания.

и все же, есть у кого-то скрины неадекватного поведения орегона ранние? кто-то от него хотя бы слово то слышал? или вы даже знать не знаете кто это, но уверенны что это не фейк, расрас.

лично, что я не верю, что это орегон, и если это он буду крайне шокирована.
    Я прекрасно понимаю тех кто создовал твоих твинков (но ессственно не одобряю) , ты фигура заметная и тд. и тп. куча моментов для фейков . Кому нужен Орегон? Я его только по ссылке вспомнил.Ты действительно думаешь что кто-то сделал твинка сразу после пвп только для того что-бы очернить его ?

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Ага получают штрафы)
    Что то в дипе штрафов и не видно)так отдельным личностям когда отмазать вообще никак не получается)
    Но 80% из тем в дипе отмазываются,или сливаются на какие нибудь не значащие причины)
    Друль, но в душе катовод...

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю тех кто создовал твоих твинков (но ессственно не одобряю) , ты фигура заметная и тд. и тп. куча моментов для фейков . Кому нужен Орегон? Я его только по ссылке вспомнил.Ты действительно думаешь что кто-то сделал твинка сразу после пвп только для того что-бы очернить его ?
    может быть, да, это звучит дико, совершенно, так же звучит дико то, что вот это тихоня орегон на скринах.
    и еще объясни как можно было 3 года быть в ги и чтобы такое не вспыло за все это время?
    я фигура мб и заметная, но от такого никто не защищен увы, единственное, что мне проще сказать, что это была не я, с такой лишь разницей.

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Ага получают штрафы)
    Что то в дипе штрафов и не видно)так отдельным личностям когда отмазать вообще никак не получается)
    Но 80% из тем в дипе отмазываются,или сливаются на какие нибудь не значащие причины)
    это ты щас хорошо завернул, отмазываются, Ок.
    поверим твоему мнению и будем чтить его дальше.
    Последний раз редактировалось Serpy; 23.04.2011 в 15:56.
    EA 105 и много твинков

А может у Орегона какие-то трудности, загруженности в реале, работа, учеба, на игру времени не было. И его акк расшарен какому-нибудь неуравновешенному знакомому, который делает за него ежи, а заодно вот попал в пв, и не вытерпел...

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    Серпи, ты сейчас очень удивишься, но я от Кремера и Самараны ниодного грубого слова не слышал за все время.удивительно правда?

мнения недорослей вроде не спрашивал никто
    Так зачем отвечаешь, если никто не спрашивает?

+ Ответить в теме
Страница 2410 из 12164 ПерваяПервая ... 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права