Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 230
    У наставника Trucherr житель Идеального Мира Аватар для Trucherr

Wink

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Да можешь что угодно писать, обидно да что кикнули? ИнТрансы берите побольше таких, которые открыто в кч матерятся и мнят что им все можно.
    Неопытный ты о чём?мне через 5 минут после кика степашка сказал - завтра приму чтоб не бушевали)ну а так как Корабль Тухлый я с констой вместе ушёл к трансам.
    Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в автобусе.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Trucherr Посмотреть сообщение
    Неопытный ты о чём?мне через 5 минут после кика степашка сказал - завтра приму чтоб не бушевали)ну а так как Корабль Тухлый я с констой вместе ушёл к трансам.
    ну это пусть будет на совести степашки, но не думаю что если бы тебя приняли на тебя бы не повесили обратно штраф за мат) ушел в интранс - туда вам и дорога, пусть собирают фришников, приходящих на каждый новый сервер и мнящих себя тру отцами)

У наставника Trucherr житель Идеального Мира Аватар для Trucherr

Unhappy

ну это пусть будет на совести степашки, но не думаю что если бы тебя приняли на тебя бы не повесили обратно штраф за мат) ушел в интранс - туда вам и дорога, пусть собирают фришников, приходящих на каждый новый сервер и мнящих себя тру отцами)
    Лол что?Эти фришники нагибают Адару)а в дс кроме гердцега одни нубы ромео анимала и т.д которые кстати вас и развалят)
    Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в автобусе.

У наставника desadIb4 житель Идеального Мира

Улыбнуло ....
    РасРАсмывсеумрём .. ОТ нас ушло 6школоло,и 1н неадекватныйматершинник : ) расрас

Ребят уныло ....Толсто тролите

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Тручер как же те Боря принял ты же в косе ХФ на Адаре за взломы персов или забыл?
    Просто Бобёр

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Так, я чет не понял, Рома тут Элиту делает ? )))

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Так, я чет не понял, Рома тут Элиту делает ? )))
    Если-бы я делал тут Элиту вы бы давно об этом знали. )))
    Я подзавязал с игрушкой. ))

Цитата Сообщение от Trucherr Посмотреть сообщение
    Лол что?Эти фришники нагибают Адару)а в дс кроме гердцега одни нубы ромео анимала и т.д которые кстати вас и развалят)
    нагибать 2 сервера не получится) темболее что тут всего 3 человека из ХФ, 2 из руководства)) и да, столько вас там ясновидящих, прям в трансе круче ванги да?)))

У наставника fanat30000 житель Идеального Мира

нагибать 2 сервера не получится) темболее что тут всего 3 человека из ХФ, 2 из руководства)) и да, столько вас там ясновидящих, прям в трансе круче ванги да?)))
    То что вам не удастся заовнить весь серв - это 100%.
    Во-первых введена новая система ставок,во-вторых в 90% случаев клан, который с самого начала сервера является топ-1, терпит крах.Яркий пример тому: Элита(Процион),USSR(Таразед),Excellent(Антарес и в недалеком будующем Адара),Суициды и Мур(Вега),ну и наконец DarkSouls(Астра).
    Дай бог вы доживете до открытия нового серва.

единственное что смущает и вызывает неприязнь это конк в нашем клане, бррр...

Цитата Сообщение от fanat30000 Посмотреть сообщение
    То что вам не удастся заовнить весь серв - это 100%.
    Во-первых введена новая система ставок,во-вторых в 90% случаев клан, который с самого начала сервера является топ-1, терпит крах.Яркий пример тому: Элита(Процион),USSR(Таразед),Excellent(Антарес и в недалеком будующем Адара),Суициды и Мур(Вега),ну и наконец DarkSouls(Астра).
    Дай бог вы доживете до открытия нового серва.
    Я не пишу ничего про серв доминацию и наш клан в будущем. А про названия и так далее - бред. пример, дамнед процион дамнед астра. Я говорил про клан интранс, что он то как раз недолго просуществует, ну или недолго побудет в руках дфроста) Насчет мура и суисайдм не понял. А ансчет экселлента, очередная ванга, точно в трансе все видят будущее!111
    Последний раз редактировалось Khadkar; 23.04.2011 в 20:50. Причина: дабл постинг

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права