Dimentra...
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 415
Тема: Легенды RU офф
-
07.04.2011 21:44 #121
-
08.04.2011 00:27 #122
На Проционе таких целый клан))))был((((Проклятые))))вот это легенда)клан держал весь серв .осиальные кланы были ничто по сравнению с ними
-
09.04.2011 03:23 #123
Damned это именно что легендарный клан) А тут про личности... мне вот интересно, донааатство, нОгЕбаторство, точка, пиар - про это уже говорили. А что насчет тех же легендарных личностей, которые были в состоянии поднять такой клан, как Murr или те же Damned? Ну это для примера. Есть ли легенды основанные на чем-то, кроме денег вообще? *уныло*
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
09.04.2011 09:43 #124
Вот именно, расскажите про то, что делали другие, а не считайте кучу чужих денег, не исходите желчью по этому поводу
Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
09.04.2011 13:49 #125
Ну с Орионом понятно всё, Джолька, Винт, Арлекин, Диментр об этих по игре ходили легенды, ну а с форума Шад, Траст и Дирекс этих всегда было интересно почитать, знал еще по форуму, еще до освоения на серве.
Сириус Якут запомнился, Канин, мастер Валхи, который в последствии разочаровал своей политикой, поэтому вспоминать неохота, ну и Крипто, как же без него)
Мира Всё тот же Крипто, он же Зверь, Попа, друль пряморукий, забыл ник, на форуме известен как СкамерОк, 1стАнгел ну и тайсон, хотя учитывая известность на половине сервов думаю и Флатру вписать моно. З. Ы. Лари уже я так вижу не помнят, хотя не легендарен, но если бы не он вся история серва была б другой...
О своих, Альтаировских писать не буду, хоть и стараюсь быть незаангажированным в таких вопросах, но личное отношение думаю не даст обьективно назвать легенд."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
09.04.2011 15:31 #126
на сириусе Крипто,Вишер.зубки со своим 70 грином+12)))
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
22.04.2011 09:28 #127
Ну если по личностям, с ориона - Dimentra - граф респект) Крема - последователь учения великого Евгения Вагановича Петросяна =)) скучно стало без него)) Винтего - все же он был первым в чем то)
А еще, в свете последних тв пегаса, когда лукаши 2 терры DS отдали на трипле, вспомнилось наше тв AD vs Faith, Risen и TrinitY, когда нам пророчили в случае дефа потерю минимум 2 терр))) а фиг вам! он-лайн тогда шикарный был) все терры за собой оставили)))
з.ы. помню как то Кремер повадился нашего брата в кубе сливать, вот засядет Крема в какой нить 48 комнате и начинает в мир рассказывать какой он крутой и кого слил) а потом замолкает... ибо идет Крема опять с 1 комнаты а в 12-00, когда в куб заходят AD и Horde Крему вообще от туда ветром сдувает)Воин 100 Орион - offline
Лук 101 Пегас - online
-
22.04.2011 12:37 #128
1st))Angel - кл гостов на мире и прочая и прочая, отличительная особенность: любитель создать клан, отпедалить всех и вся на серве, и свалить, тем самым предав клан развалу ^^ (ИМХО)
Ping (серв Астра) - омайгадэбл и проч и проч, сборник афоризмов надо по нему делать или цитатник какой нить. Своими идеями убивает мозг противника, доводит его до истерического смеха и побеждает. ИМХО
солитарий, беру его как кла дамок на астре- человек железо. цель поставлена - цель достигнута 100% случаев ИМХО
-
23.04.2011 01:06 #129
Aow на Таразеде...
Antares WZ =OFF
Tarazed WZ =OFF
Orion WZ =OFF
PW =OFF
-
23.04.2011 23:00 #130
Пегас - MiG35 (+9 круг фулл нирвана 2грейда +12 пуха,вар в ПВЕ оч хорош,в 3ем хроно танкует боссов соло,в ПвП нуп),~STPN~(Тру_син чО XD),Барс(Лучший ПвП Прист),=Ифрит=(Твинк барса,син кастет с тидом +9),dinanv(кастет,лично с ним не пвпшился,и не знаю о чём он представляет),арни(лучший пве танк)
Dark Assassin 97+ ON