+ Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 415
    Развивающийся ASASIN3000 житель Идеального Мира

Dimentra...

Первые шаги Mo3-Go-111MbIr житель Идеального Мира

На Проционе таких целый клан))))был((((Проклятые))))вот это легенда)клан держал весь серв .осиальные кланы были ничто по сравнению с ними

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Damned это именно что легендарный клан) А тут про личности... мне вот интересно, донааатство, нОгЕбаторство, точка, пиар - про это уже говорили. А что насчет тех же легендарных личностей, которые были в состоянии поднять такой клан, как Murr или те же Damned? Ну это для примера. Есть ли легенды основанные на чем-то, кроме денег вообще? *уныло*
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Вот именно, расскажите про то, что делали другие, а не считайте кучу чужих денег, не исходите желчью по этому поводу
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ну с Орионом понятно всё, Джолька, Винт, Арлекин, Диментр об этих по игре ходили легенды, ну а с форума Шад, Траст и Дирекс этих всегда было интересно почитать, знал еще по форуму, еще до освоения на серве.

Сириус Якут запомнился, Канин, мастер Валхи, который в последствии разочаровал своей политикой, поэтому вспоминать неохота, ну и Крипто, как же без него)

Мира Всё тот же Крипто, он же Зверь, Попа, друль пряморукий, забыл ник, на форуме известен как СкамерОк, 1стАнгел ну и тайсон, хотя учитывая известность на половине сервов думаю и Флатру вписать моно. З. Ы. Лари уже я так вижу не помнят, хотя не легендарен, но если бы не он вся история серва была б другой...

О своих, Альтаировских писать не буду, хоть и стараюсь быть незаангажированным в таких вопросах, но личное отношение думаю не даст обьективно назвать легенд.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

на сириусе Крипто,Вишер.зубки со своим 70 грином+12)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся moishapw житель Идеального Мира

Ну если по личностям, с ориона - Dimentra - граф респект) Крема - последователь учения великого Евгения Вагановича Петросяна =)) скучно стало без него)) Винтего - все же он был первым в чем то)

А еще, в свете последних тв пегаса, когда лукаши 2 терры DS отдали на трипле, вспомнилось наше тв AD vs Faith, Risen и TrinitY, когда нам пророчили в случае дефа потерю минимум 2 терр))) а фиг вам! он-лайн тогда шикарный был) все терры за собой оставили)))

з.ы. помню как то Кремер повадился нашего брата в кубе сливать, вот засядет Крема в какой нить 48 комнате и начинает в мир рассказывать какой он крутой и кого слил) а потом замолкает... ибо идет Крема опять с 1 комнаты а в 12-00, когда в куб заходят AD и Horde Крему вообще от туда ветром сдувает)
    Воин 100 Орион - offline
    Лук 101 Пегас - online

У наставника avd91 житель Идеального Мира

1st))Angel - кл гостов на мире и прочая и прочая, отличительная особенность: любитель создать клан, отпедалить всех и вся на серве, и свалить, тем самым предав клан развалу ^^ (ИМХО)

Ping (серв Астра) - омайгадэбл и проч и проч, сборник афоризмов надо по нему делать или цитатник какой нить. Своими идеями убивает мозг противника, доводит его до истерического смеха и побеждает. ИМХО

солитарий, беру его как кла дамок на астре- человек железо. цель поставлена - цель достигнута 100% случаев ИМХО

На перепутье Pmagw житель Идеального Мира Аватар для Pmagw

Aow на Таразеде...
    Antares WZ =OFF
    Tarazed WZ =OFF
    Orion WZ =OFF
    PW =OFF

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Пегас - MiG35 (+9 круг фулл нирвана 2грейда +12 пуха,вар в ПВЕ оч хорош,в 3ем хроно танкует боссов соло,в ПвП нуп),~STPN~(Тру_син чО XD),Барс(Лучший ПвП Прист),=Ифрит=(Твинк барса,син кастет с тидом +9),dinanv(кастет,лично с ним не пвпшился,и не знаю о чём он представляет),арни(лучший пве танк)

Dark Assassin 97+ ON

+ Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права