Как на Пасху, как на Пасху
Яйца всех вогнали в краску!
Кончен пост, прибавим в весе.
Добрый день! Хрисос Воскресе!
+ Ответить в теме
Показано с 24,131 по 24,140 из 121631
-
24.04.2011 00:16 #24131Орион / ~Ash~ / WB 100
-
24.04.2011 00:25 #24132
маразм крепчал однако.
у хордиков чрезмерно раздутаяя самооценка. они думают,что мир крутится вокруг них.подставили их,надо же. господи, да кому вы нужны,убогие фрики?)) нашли уже отмазку,скрины мол неинформативны, на них замазаны и панель скиллов. это безусловно имеет прямое отношение к делу.Темный маг AD
-
24.04.2011 00:46 #24133
Значит я тебя поздравляю=) Тебе медаль надо вручить, ибо ты САМЫЙ тупой и отсталый троль на этом форуме. Тут помоему даже те, кто первый раз появились, знают о моей половой принадлежности, даже больше скажу, любой дурак на этом форуме даже знает, как я выгляжу, ибо фото выложена на форуме Нивала, Хордов, и черт еще знает где. Ну что ж ты не то что бы тупой, как считает льюс, ты САМЫЙ тупой и отсталый здесь=) Как мило)
И еще я даже не буду спрашивать, читал ли ты -цать страниц назад вообще обсуждение этой темы. Мы тут всеми сторонами вроде как угомонились и сошлись, но проблема в том, что как мы выяснили раньше, я не удивлюсь, что ты все прочитал, но ничего не понял, в силу выше упомянутой твоей отсталости=)
Так что удали пост, и свали обратно где был, пост ниочем.
Ты тоже не впадай вкрайности, мы уже с Серпи выяснили, что это мог быть и аккаунт шаринг, и подстава, все возможно, и никто точно не знает. Не буть как выше упомянутый дебил, "Моя хата с краю - ничего не знаю".
Прав тот - у кого больше прав, а не обязательно тот, кто на вашей стороне.
Воистину Воскресе!=)Последний раз редактировалось merrmait; 24.04.2011 в 00:50.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
24.04.2011 00:55 #24134
-
24.04.2011 01:23 #24135
Последний раз редактировалось Nestle777; 24.04.2011 в 01:28.
-
24.04.2011 01:38 #24136
Ты щас такую херню написал хДД
И лучше не пытайся тягаться с Амальтиром,у тебя мозгов ещё мало для этого,опустит ниже плинтуса на форум дорогу забудешь=)
Дада..возрази мне что нибудь..я весь горю от нетерпения)Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
24.04.2011 01:39 #24137
Главное, что у тебя все ок.
-
24.04.2011 01:45 #24138
Пруф или балабол. Если касаемо фото выложена. Да будет тебе известно, малолетний за_дрот, что слово фото произошло от слово "фотография" или от французского "photographie". Хочу напомнить, что даже по школьным правилам определения пола "Солнце - Оно мое. Сахар - он мой. Книга - она моя." Самый простейший способ (спецом для твоего интеллектуального уровня.) так вот "фотография - (она моя) - выложена."
Хей, чувак, признай себя балаболом сам...и исчезни! XDНе верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
24.04.2011 01:54 #24139
Мой пост в подписи гмошного хорда -__-
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
24.04.2011 02:11 #24140
Нет, не фотография. Да и в таком случае фото - оно моё, фотография - она моя.
Ну на тебе пруф, можешь сказать, что в первом случае риторический вопрос, тогда я завтра начну читать остальные твои посты и найду ещё.
Вспоминаю, что мне про этот смайл говорили несколько лет назад.
Сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-странных улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде и т. д.
Развитые наши, только не пишите ночью "чо не отвечаешь свалил хДДД", я пойду спать, а когда приду, мы продолжим нашу эпическую в одностороннем порядке дискуссию, если конечно, желание не пропадет у вас. (Это было сказано как-то в среднем роде, а то ещё наш умный Рево с развитием на уровне ПСета подумает, что и к нему относится тоже, тогда мне точно не выжить в этом баттле!)
Всем сладеньких =*