Удалось решить проблему лагов при вводе логина и пароля и в игре. Нужно просто уменьшить параметр отражение воды до минимума. Все остальное на максисуме и тормоза пропали.
Закрытая тема
Показано с 71 по 73 из 73
-
09.04.2011 03:04 #71У наставника
-
09.04.2011 04:00 #72Развивающийся
Нюансы.
1. Рекомендовано 2 Гб для ПВ, а мин 1Гб оперативки. К требованию этому надо дописать: "при отсутствии работы фоновых программ". Моих 2 Гб часто не хватает, хотя сам клиент в норме потребляет только 480-522к Кб. До 1.5 Гб потребления оперативки однако не доходило. Но резкие скачки происходят периодически. При этом производительность в общем выше половины не подскакивала...
2. От Касперского отказался давно, т.к. по всем тестам это самый тяжёлый антивирус для систем. Процессы и память при его активации серьёзно проседают. При этом вам неудастся сильно урезать его приоритет перед другими программами, для постоянного обновления баз он спокойно притормаживает всё активное. Поэтому - или временно отключайте его на ПВонлайн, или ...
3. Не забываем о возможности переключения в облегчённый режим не только в городах. Я им стал пользоваться на скачках, после того как лаг меня застанил после пробега. у сундукаПоследний раз редактировалось KPAHT; 09.04.2011 в 04:09.
-
24.04.2011 03:30 #73У наставника
Зависает намертво!
Проблема такая: во время игры в данжах, гораздо реже в мире, комп зависает намертво, гаснет экран, кулер видеокарты начинает работать на полную мощность, винда не реагирует ни на какие команды с клавы. Помогает только одно - ресет.... Сразу скажу, что проблемы с играми нет вообще, комп не самый мощный, но большинство современных игр идут на полных или высоких настройках без тормозов и тем более "мёртвых висов". Дрова на каждую железяку стараюсь обновлять постоянно по мере их появления на сайтах производителей. Данный глюк наблюдается ТОЛЬКО в ПВ!!! И в основном только во время прохождения данжей...
Вот моя система: WinXP SP3
moth: ASUS P5GC-MX/1333
cp: С2D E4500
mem: 4Gb DDR2
vc: NVIDIA 9800GTX+
HDD: WD SATA2 32Mb cash 7200rpm.
Вопрос скорее к айтишникам, если кто-то встречался с подобной проблемой, отпишите плз.... не могу ходить в данжи!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось DoomBoom; 24.04.2011 в 03:50.