Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73
    У наставника SERJ_N1 житель Идеального Мира

Удалось решить проблему лагов при вводе логина и пароля и в игре. Нужно просто уменьшить параметр отражение воды до минимума. Все остальное на максисуме и тормоза пропали.

Развивающийся KPAHT на скользкой дорожке

По умолчанию Нюансы.

Цитата Сообщение от MARDANYAN Посмотреть сообщение
    как я понял проблему эту некто и не решил,а ведь она все ещё актуальна. Примерно такой комп, игра идет все норм не лагает нечего,потом через некоторое время просто начинаются ужасные лаги смотрю на производительность процесора в это время а там 99%,а в обычное время 5-10%. менял дрова на старую версию,видюхи, не помогло,виндовс перустановливал,игру тоже эффекта 0.
    стоит Виндовс 7,касперски 2011. Если кто то что то узнал о проблеме прошу отписаться...
    Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    у меня тоже((
    Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    у самого двухядерный Intel Core 2Duo 2,33ГЦ, оператива гиг... единственное что слабое это видюха... всего 64, но играла нормально Пвешка давным давно на этом компе, теперь тупо порой пишет "соединение с сервером отсутствует", просто перс стоит тупит, причем происходит без предупреждения. Tracert любезно показывает, что провайдеру деньги я плачу не зря, и то, что мэил своим работникам зарплату явно платит слишком незаслуженно... пинг по 80мс на каждой точке, при рабочих показателях ниже 10...
    1. Рекомендовано 2 Гб для ПВ, а мин 1Гб оперативки. К требованию этому надо дописать: "при отсутствии работы фоновых программ". Моих 2 Гб часто не хватает, хотя сам клиент в норме потребляет только 480-522к Кб. До 1.5 Гб потребления оперативки однако не доходило. Но резкие скачки происходят периодически. При этом производительность в общем выше половины не подскакивала...

2. От Касперского отказался давно, т.к. по всем тестам это самый тяжёлый антивирус для систем. Процессы и память при его активации серьёзно проседают. При этом вам неудастся сильно урезать его приоритет перед другими программами, для постоянного обновления баз он спокойно притормаживает всё активное. Поэтому - или временно отключайте его на ПВонлайн, или ...

3. Не забываем о возможности переключения в облегчённый режим не только в городах. Я им стал пользоваться на скачках, после того как лаг меня застанил после пробега. у сундука
    Последний раз редактировалось KPAHT; 09.04.2011 в 04:09.

У наставника DoomBoom житель Идеального Мира

Unhappy Зависает намертво!

Проблема такая: во время игры в данжах, гораздо реже в мире, комп зависает намертво, гаснет экран, кулер видеокарты начинает работать на полную мощность, винда не реагирует ни на какие команды с клавы. Помогает только одно - ресет.... Сразу скажу, что проблемы с играми нет вообще, комп не самый мощный, но большинство современных игр идут на полных или высоких настройках без тормозов и тем более "мёртвых висов". Дрова на каждую железяку стараюсь обновлять постоянно по мере их появления на сайтах производителей. Данный глюк наблюдается ТОЛЬКО в ПВ!!! И в основном только во время прохождения данжей...

Вот моя система: WinXP SP3
    moth: ASUS P5GC-MX/1333
    cp: С2D E4500
    mem: 4Gb DDR2
    vc: NVIDIA 9800GTX+
    HDD: WD SATA2 32Mb cash 7200rpm.

Вопрос скорее к айтишникам, если кто-то встречался с подобной проблемой, отпишите плз.... не могу ходить в данжи!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось DoomBoom; 24.04.2011 в 03:50.

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права