+ Ответить в теме
Страница 877 из 2690 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 26893
    На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

-10 страниц противостояния =(
    А также минус PR компания игры "Ворлд оф Танкс"
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Так им и надо)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

3 месяца оО
    жестоко

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Оо танкистам по 3 месяца бана дали)) Грац)) Хд

Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Оо танкистам по 3 месяца бана дали)) Грац)) Хд

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

С праздником всех =)
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Куча ГиперНубов прокачавшихся до 100+ и незнающих как вести себя в ХХ или Гуе - раздражают,
    Форум Альтаира - стал болотцем и на нем голодно.
    Это точно, после Ежи с Танком который у Меня, у Вара спрашивал где у него Масс Агр...

По теме ХХХ, с переодичностью были случаи Асиста Ваших и не во ФриПвП. Но там ХХХшники сливались и в дип притензий не писали. Во Фришках у ВТФ давно принято, нехочиш получить Крысо удар в спину, убей ХХХ.

На Серве щас 2х Полярная Система, рулят 2 равных клана: Энды + "Обиженки на ВТФ" и соотвественно ВТФ + "Обиженки на Эндов" (на "Обиженок" не обижаться, утрирую). Прсто более или менее нормальный по клан, ранно или позно нарветься на Вар с одним из топов. Не полвучиться отсидеться.

По поводу Слияний: нужно смотерть все ближе к Лету. Все знаю что у Топов буду проблемы с Онлайном опытных бойцов и ПЛов, так что карта Летом может сильно измениться.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ну грац чО
    Тебе 3, интересно сколько остальным
    Мне ничего не дали. Там в зависимости сколько сообщений не по теме)
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    М.б. одному из них продлят бан ещё и из-за твинкоакк
    А это не твинкоакк, это защита от взлома(что бы не спалили логин).
    Последний раз редактировалось Tynged; 24.04.2011 в 11:37.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение

По теме ХХХ, с переодичностью были случаи Асиста Ваших и не во ФриПвП. Но там ХХХшники сливались и в дип притензий не писали. Во Фришках у ВТФ давно принято, нехочиш получить Крысо удар в спину, убей ХХХ.
    По теме ххх =) на протяжении многих месяцев видел агры от втф во фришках, не только когда стиля были рядом, но даже когда никого вокруг небыло. В общем-то даже мысли не возникало о дип претензиях и каких-то жалобах. Фри есть фри. Начали сами асистить и агриться во фри на втф. Но оказывается втф у нас не прикосаемые и во фришках их трогать нельзя, чревато варом. Прежде чем заявлять попробуй вспомнить причинно-следственные связи ведущие к событиям и хронологию этих событий. Общение Гумки в пм это вообще беда. Когда его попросили высказать более объективные причины вара, а не только агр во фрипвпзонах, он заявил "отвали ато в чс кину". Хары мусолить тему, продолжай дальше нести гордое знамя гильдии.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    По теме ххх =) на протяжении многих месяцев видел агры от втф во фришках, не только когда стиля были рядом, но даже когда никого вокруг небыло. В общем-то даже мысли не возникало о дип претензиях и каких-то жалобах. Фри есть фри. Начали сами асистить и агриться во фри на втф. Но оказывается втф у нас не прикосаемые и во фришках их трогать нельзя, чревато варом. Прежде чем заявлять попробуй вспомнить причинно-следственные связи ведущие к событиям и хронологию этих событий. Общение Гумки в пм это вообще беда. Когда его попросили высказать более объективные причины вара, а не только агр во фрипвпзонах, он заявил "отвали ато в чс кину". Хары мусолить тему, продолжай дальше нести гордое знамя гильдии.
    Хватит не виными овечками прикидываться, за что боролись, на то и на паролись. Еще Скажи что никто не вкурсах что ваши члены и Кепы не асистили Эндам в не Фришках))) Было такое не раз, видимо просто чаша терпения переполнилась у Мастера, вот и получили Вар.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 877 из 2690 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права