+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
03.01.2009 21:51 #1561рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
03.01.2009 22:00 #1562
Хеви кастет падает от скольки? 3х скилов? Или 2х? Все кастетчики падаютс 1го магического крита.
Кастетчики- антитигры.Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
"Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
[Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.
-
03.01.2009 22:09 #1563
ух ты и вправду воскресенье o_O
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
04.01.2009 00:23 #1564
=\
Misericorde ,проблемы с речевым интерпретатором? ПОЯСНЯЮ:
единственный раз когда я слил друиду (Т,Е, Я ПРОИГРАЛ,класс называется именно друид,а не "друидка")
По моему сложно слить только Дру в хэви,на пару лвл постарше.
Лвл если что 54,сервер Сириус.
Друидов нелюблю по 2 причинам:
1)Самые вкусные плющки,дроп с ящиков,и прочий дисбаланс друидам.Это лишь увеличивает количество ахтунгов.
2)Даже при всех этих вкусностях,друиды продолжают удивлять меня 9в подавляющем большинстве) нежизнеспособностью...может я криворуких друлей встречал??
Но право слово,странно,когда 55+ дру не может слить тебе и 50% хп.Будда конечно,но тем не менее =\
А насчет нулевых атак воина - не топорщиком единым.Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
04.01.2009 01:49 #1565
хоть в чём то мы согласны.. топоры это что угодно но только не дуэли-пк(не ну ганк-пк это милое дело топорами но...)
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
04.01.2009 04:41 #1566
Оо..топоры не для дуэли?) в дульке сливаю разве что жрецу и лайтовой лисичке совего уровня....а в пк...если добегу то на 80% победа моя).....правда статы мои для классического топора немного не типичны, 95 ловкости и 63 кона....
Вега, Dimko, воин 81+
немножко друль.....28+
-
04.01.2009 09:36 #1567
сливают гады на всех кукол не напасёшься xD
воскресный апчег ^_^[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
04.01.2009 23:07 #1568
Нет, чтобы пожалеть бедных лисичек)). Ап
дру я, дру , все время в полете
-
04.01.2009 23:20 #1569
-
04.01.2009 23:27 #1570
Я не понимаю в чём отличие в названии классов? Класс друид - один. Зооморф- Друид, друидка, друля, дру и т.д. и т.п. Зооморф- Тигр\Панда\Волк\Лев. Я говорю именно о Друиде.
Не понимаю, к чему был этот вопль? Чтобы ты не сомневался, в подобных сообщениях буду писать werefox.
По видимому, тебе встречались истинно криворукие werefox, т.к. werefox с лёгкостью сливает все хеви\ лайт классы, кроме лучников (они убивают лису раньше, чем она успеет докастовать рой), ибо интовая лиса с 2-3 к маны, кастанёт 2-3 раза рой, ( 700 дмг в голову хеви, 470лайту, если она 55+ и напустит на врага своего дд пета. А потом просто будет бегать. Также, у werefox есть стан. 3 сек. Если он проходит, враг мёртв сразу. У мишки (боевой пет werefox) тоже есть стан. 5 секунд, с 95% шансом прохождения на 3 лвл скила. 1 прохождение- 100% смерть. Если воин ускоряется, werefox просто взлетит, и пока он успеет отбежать, она ударит его роем еще 2 раза, и уже точно добьёт. При комбинации с ударами пета это около 1200 чистого дмг, (с учётами всеё макс. защиты + камни в бронь 5 лвла). Помните еще про стан. Также, друид может напустить на воина пета (если он не качал прыжки и ускорение, что редкость) И просто бегать от него. Помните воины, даже если вы слили werefox 90 % хп своими станом и 2мя злыми скилами, гармония и лечение сведут все ваши планы на нет.
(За предоставление своего персоонажа для теста, благодарю werefox Elfrei, Orion)
После 60 лвл у werefox появляются еще и ОООООЧЕНЬ классній скилл за 2 чи (шипы с 200% возвратом урона и 75% редуктом оного, и много- много слотов в броне на 60-68, для вплавки в них камней на хп.)Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
"Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
[Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.